Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
emerge --sync
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ginsoak
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 10 Feb 2005
Posts: 139
Location: Pisa - Italy

PostPosted: Thu May 29, 2008 6:34 pm    Post subject: emerge --sync Reply with quote

Da qualche settimana emerge --sync fallisce per via di un timeout, qualcun altro ha lo stesso problema?
Back to top
View user's profile Send private message
Peach
Advocate
Advocate


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 3686
Location: London, UK

PostPosted: Thu May 29, 2008 6:56 pm    Post subject: Reply with quote

stai usando un server rsync europeo?
ti colleghi senza troppa difficoltà alla rete?
_________________
Gentoo user since 2004.
"It's all fun and games, until someone loses an eye" - mom
Back to top
View user's profile Send private message
ginsoak
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 10 Feb 2005
Posts: 139
Location: Pisa - Italy

PostPosted: Thu May 29, 2008 7:01 pm    Post subject: Reply with quote

Ricordo di aver provato diversi server, con lo stesso risultato.
Alla rete mi connetto tranquillamente, non so se il problema è collegato, ma anche GoodWeather di gdesklets ha dei problemi, cioè non riesce a fare fetch dei dati.
Back to top
View user's profile Send private message
ginsoak
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 10 Feb 2005
Posts: 139
Location: Pisa - Italy

PostPosted: Thu May 29, 2008 7:17 pm    Post subject: Reply with quote

Ok, all'ennesimo tentativo il sync è partito.
Certe volte sync non mi funziona per due o tre giorni. È abbastanza strano.
Back to top
View user's profile Send private message
Nuitari
Apprentice
Apprentice


Joined: 15 May 2005
Posts: 245

PostPosted: Fri May 30, 2008 6:28 am    Post subject: Reply with quote

succede anche a me talvolta, sync lentissimo fino a che nn va in timeout..
piu' generalmente, ho notato che da quando ho cominciato ad usare gentoo il syncaggio e' diventato stralento, bisognerebbe darci un occhiata xche' 5 minuti per aggiornare le liste dei pacchetti mi sembra un po eccessivo!
_________________
Da un discorso su #gentoo:

[15:10] <flowolf> pino: credo che se dovessi leggere ancora un punto interrogativo ed il tuo nick sulla stessa riga
[15:10] <flowolf> potrei andare fuori di testa
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2912
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Fri May 30, 2008 2:11 pm    Post subject: Reply with quote

Nuitari wrote:
bisognerebbe darci un occhiata xche' 5 minuti per aggiornare le liste dei pacchetti mi sembra un po eccessivo!


Che bei ricordi quel periodo quando un sync impiegava anche un'ora e piazzava la cpu al 100%...
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
ProT-0-TypE
Veteran
Veteran


Joined: 20 Dec 2003
Posts: 1624
Location: Cagliari

PostPosted: Fri May 30, 2008 4:02 pm    Post subject: Reply with quote

ultimamente sta succedendo anche a me che spesso il sync vada in timeout. E mi chiedevo giusto se fossi l'unico..
_________________
[Vuoi guadagnare navigando?]
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4657
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Fri May 30, 2008 5:45 pm    Post subject: Reply with quote

io non ho notato problemi.
sarà che applico mensilmente il vecchio tip di kernel78?
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
nikko96
Apprentice
Apprentice


Joined: 22 Jul 2005
Posts: 229
Location: Pulcinella's Country

PostPosted: Sat May 31, 2008 10:09 am    Post subject: Reply with quote

cloc3 wrote:
io non ho notato problemi.
sarà che applico mensilmente il vecchio tip di kernel78?

Ebbi il problema qualche settimana fà,e ho risolto con
Code:

PORTAGE_RSYNC_INITIAL_TIMEOUT=500

nel make.conf
_________________
My system: cpu Intel core 2 duo e6750,mb asus p5n-e sli,scheda grafica nvidia GeForce 9600 GT,kernel 2.6.31-gentoo-r6
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum