Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[COMPIZ/KDE] Focus des fenêtres (resolu)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
dapsaille
Advocate
Advocate


Joined: 02 Aug 2004
Posts: 2366
Location: Paris

PostPosted: Sat Mar 15, 2008 9:47 pm    Post subject: [COMPIZ/KDE] Focus des fenêtres (resolu) Reply with quote

Bonjour à tous.

Voila j'ai fouillé un peu dans le forum mais entre les deprecated et autres joyeusetés je ne trouve pas mon bonheur

et pis la fonction recherche .geglkemlkgmkmlk.. (on le sauras on le sauras ^^)


Bon bref .. j'ai installé compiz-fusion histoire de me rapeller combien c'est beau mais inproductif à souhait
(il vas partir loin celui la :p)

mais le soucis est que si j'ai 2 fenetres qui se chevauchent normallement si je clique sur la fenetre du dessous elle est sensée remonter au dessus .. hors la je dois cliquer sur la barre de la fanetre pour qu'elle remonte .. donc soucis de fofus ..

Quelqu'un saurait comment régler ce soucis ?

EDIt = En fait j'ai le focus dans le sens ou si je clique sur la fenetre du dessous je peux tapper dedans mais elle reste en arrière plan .. moche :/


Last edited by dapsaille on Mon Mar 17, 2008 7:31 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
GentooUser@Clubic
l33t
l33t


Joined: 01 Nov 2004
Posts: 829

PostPosted: Sat Mar 15, 2008 10:45 pm    Post subject: Reply with quote

Dans les Options générales, onglet "Focus & Raise Bahaviour" tu as bien la case "Remonter au clic" de cochée ?
Back to top
View user's profile Send private message
dapsaille
Advocate
Advocate


Joined: 02 Aug 2004
Posts: 2366
Location: Paris

PostPosted: Sun Mar 16, 2008 7:25 am    Post subject: Reply with quote

GentooUser@Clubic wrote:
Dans les Options générales, onglet "Focus & Raise Bahaviour" tu as bien la case "Remonter au clic" de cochée ?


%Heuu je suis sous Kde et ne trouve pas cette option ^^
Back to top
View user's profile Send private message
SlashRhumSlashNeisson
Apprentice
Apprentice


Joined: 30 Dec 2006
Posts: 200
Location: Lille

PostPosted: Sun Mar 16, 2008 9:54 am    Post subject: Reply with quote

MenuK/configuration/CompizConfig Settings Manager

Ensuite Catégories General Options/ Focus & Raise behavior.

Perso j'ai juste Remonter au clic et Cliquer pour obtenir le focus de coché :wink:
_________________
Gentoo only
Back to top
View user's profile Send private message
dapsaille
Advocate
Advocate


Joined: 02 Aug 2004
Posts: 2366
Location: Paris

PostPosted: Sun Mar 16, 2008 7:51 pm    Post subject: Reply with quote

SlashRhumSlashNeisson wrote:
MenuK/configuration/CompizConfig Settings Manager

Ensuite Catégories General Options/ Focus & Raise behavior.

Perso j'ai juste Remonter au clic et Cliquer pour obtenir le focus de coché :wink:


Merci mais j'ai beau jouer avec ces options rien n'y fait ..

snirff .. en plus la dernière fois j'avai déja rencontré ce problème et n'avait pas trouvé de solution .
Back to top
View user's profile Send private message
loopx
Advocate
Advocate


Joined: 01 Apr 2005
Posts: 2787
Location: Belgium / Liège

PostPosted: Sun Mar 16, 2008 10:01 pm    Post subject: Reply with quote

j'ai kde aussi .. .


reset les configs ....


puis tu lance juste compiz et emerald et ca devrait fonctionner très bien 8)
_________________
Mon MediaWiki perso : http://pix-mania.dyndns.org
Back to top
View user's profile Send private message
El_Goretto
Moderator
Moderator


Joined: 29 May 2004
Posts: 3096
Location: Paris

PostPosted: Sun Mar 16, 2008 10:11 pm    Post subject: Reply with quote

Et vérifier que le backend de configuration de compiz est bien "kde" ?
_________________
-Gentoo hardened [EoL]: µ-serv Gen8 G1610T, 8Go ECC ; NF9D-2700, 4Go
-FreeBSD 11/Vimage/Jails: DS61, i3 2100T, 16Go ; FreeNAS: µ-serv N40L, 8Go ECC
-Réseau: ERL-3 + ESL-24 + GS108Tv2
-NAS: RN312
Back to top
View user's profile Send private message
dapsaille
Advocate
Advocate


Joined: 02 Aug 2004
Posts: 2366
Location: Paris

PostPosted: Mon Mar 17, 2008 3:13 pm    Post subject: Reply with quote

El_Goretto wrote:
Et vérifier que le backend de configuration de compiz est bien "kde" ?


c'est déja bon ca :p


Je vais tenter de resetter mes prefs kde .. mais snirff mon beau superkaramba et mon thème baghira ... ouinnnn :cry:
Back to top
View user's profile Send private message
dapsaille
Advocate
Advocate


Joined: 02 Aug 2004
Posts: 2366
Location: Paris

PostPosted: Mon Mar 17, 2008 7:26 pm    Post subject: Reply with quote

Ca ne change strictement rien ....
Back to top
View user's profile Send private message
dapsaille
Advocate
Advocate


Joined: 02 Aug 2004
Posts: 2366
Location: Paris

PostPosted: Mon Mar 17, 2008 7:30 pm    Post subject: Reply with quote

Postcount je sais mais nom di diou ....


kcontrol = window behavior = décocher click raise active window appliquer et recocher appliquer = OK
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum