Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
inizializzare gui utente normale
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
R_olivaw
n00b
n00b


Joined: 28 Feb 2006
Posts: 38

PostPosted: Sun Mar 09, 2008 6:05 am    Post subject: inizializzare gui utente normale Reply with quote

Salve ho problemi con svariati programmi con gui, lanciandoli da root vanno, da utente normale no! :cry:

Code:
Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Back to top
View user's profile Send private message
Cazzantonio
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 20 Mar 2004
Posts: 4486
Location: Somewere around the world

PostPosted: Sun Mar 09, 2008 10:27 am    Post subject: Reply with quote

come lanci X?
_________________
Any man's death diminishes me, because I am involved in mankind, and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee
-John Donne
Back to top
View user's profile Send private message
federico
Advocate
Advocate


Joined: 18 Feb 2003
Posts: 3272
Location: Italy, Milano

PostPosted: Sun Mar 09, 2008 11:52 am    Post subject: Reply with quote

Quel problema a volte si risolve con

Code:

altair ~ # xhost +
access control disabled, clients can connect from any host


solo che non credo sia la soluzione al tuo problema se questo si verifica spesso. Potrebbe anche essere una questione di permessi? Hai fatto modifiche particolari?

Ciao, Federico
_________________
Sideralis www.sideralis.org
Pic http://blackman.amicofigo.com/gallery
Arduino http://www.arduino.cc
Chi aveva potuto aveva spaccato
2000 pezzi buttati là
Molti saluti,qualche domanda
Semplice come musica punk
Back to top
View user's profile Send private message
R_olivaw
n00b
n00b


Joined: 28 Feb 2006
Posts: 38

PostPosted: Sun Mar 09, 2008 3:43 pm    Post subject: Reply with quote

federico wrote:
Quel problema a volte si risolve con

Code:

altair ~ # xhost +
access control disabled, clients can connect from any host


solo che non credo sia la soluzione al tuo problema se questo si verifica spesso. Potrebbe anche essere una questione di permessi? Hai fatto modifiche particolari?

Ciao, Federico


ciao si ho fatto delle modifiche a sudo, penso sia quello, non riesco ad impostare al mio utente normale l'accesso a X per questo ho provato a modificare ma mi sa che ho combinato casini! volete il mio sudoers? oppure è indipendente da quello?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum