Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[RISOLTO]VirtualBox
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Forum di discussione italiano
View previous topic :: View next topic  
Author Message
waqtlgycrkhy
n00b
n00b


Joined: 30 Jan 2008
Posts: 17

PostPosted: Thu Feb 07, 2008 10:20 pm    Post subject: [RISOLTO]VirtualBox Reply with quote

Ciao ragazzi,
ho installato VirtualBox 1.5.4(emerge virtualbox-bin), ma non ho potuto fare a meno di notare la poca integrazione con gnome: bottoni orrenti, barre inguardabili. Sembra una gui degli anni '70. Avevo questo problema anche con ubuntu. Sapete come risolvere?
Grazie mille


Last edited by waqtlgycrkhy on Thu Feb 14, 2008 7:55 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
.:deadhead:.
Advocate
Advocate


Joined: 25 Nov 2003
Posts: 2963
Location: Milano, Italy

PostPosted: Thu Feb 07, 2008 11:26 pm    Post subject: Reply with quote

Puoi postare l'output di
Code:
emerge --info
?

PS:
ti consiglio di cancellare il posto nell'altra sezione del forum perchè ridondante e fuori posto (le linee guida spiegano in dettaglio a quali argomenti ogni area è dedicata).
_________________
Proudly member of the Gentoo Documentation Project: the Italian Conspiracy ! ;)
Back to top
View user's profile Send private message
koma
Advocate
Advocate


Joined: 06 Jun 2003
Posts: 2702
Location: Italy

PostPosted: Fri Feb 08, 2008 9:25 am    Post subject: Reply with quote

cerca qt gtk nel portage c'è un tema apposta per gnome che permette alle applicazione in gtk di essere "vestite" con le decorazioni qt.

Non ho la mia gentoo sotto mano cmq
Code:
emerge --search gtk |grep qt
dovrebbe bastare
_________________
Remember! Gnu is not Unix!
http://www.youtube.com/watch?v=_yoJI-Tl94g GLORY GLORY HYPNOTOAD
Linux Counter[code:1]
User n° #466586
ID 375005 EkatombeII
ID 375006 Apocalypto
ID 375007 KHP[/code:1]
Back to top
View user's profile Send private message
oRDeX
Veteran
Veteran


Joined: 19 Oct 2003
Posts: 1308
Location: world

PostPosted: Fri Feb 08, 2008 1:40 pm    Post subject: Reply with quote

[OT] Evita però di aprire un 3d doppio, sia qui che in forum italiano [/OT]
Back to top
View user's profile Send private message
tokj
n00b
n00b


Joined: 17 May 2007
Posts: 15
Location: Delocalized

PostPosted: Sun Feb 10, 2008 9:08 pm    Post subject: Reply with quote

Non mi stupisce che l'integrazione con gnome sia scarsa, virtualbox-bin usa le Qt, non le Gtk+:

Code:
qdepends -r virtualbox-bin
app-emulation/virtualbox-bin-1.5.4: !app-emulation/virtualbox !app-emulation/virtualbox-additions ~app-emulation/virtualbox-modules-1.5.4 virtual/xft x11-libs/libXi x11-libs/libX11 x11-libs/libXft x11-libs/libXtst x11-libs/libXext x11-libs/libXt x11-libs/libICE x11-libs/libSM x11-libs/libXrender x11-libs/libXrandr x11-libs/libXau x11-libs/libXcursor x11-libs/libXdmcp x11-libs/libXfixes dev-libs/libxml2 media-libs/libsdl media-libs/libmng media-libs/jpeg media-libs/libpng media-libs/freetype media-libs/fontconfig [b]=x11-libs/qt-3.3.8-r4 =x11-libs/qt-3.3.8-r3 =x11-libs/qt-3.3.8-r2 =x11-libs/qt-3.3.8-r1 =x11-libs/qt-3.3.8 =x11-libs/qt-3.3.6-r5 =x11-libs/qt-3.3.6-r4 =x11-libs/qt-3.3.6-r3 =x11-libs/qt-3.3.6-r2 =x11-libs/qt-3.3.6-r1 =x11-libs/qt-3.3.6 =x11-libs/qt-3.3.5-r1 =x11-libs/qt-3.3.5[/b] sys-apps/usermode-utilities net-misc/bridge-utils

_________________
I think therefore I am. I think...
Back to top
View user's profile Send private message
MeMyselfAndI
l33t
l33t


Joined: 15 Nov 2005
Posts: 784
Location: Between the monitor and the chair

PostPosted: Mon Feb 11, 2008 12:22 am    Post subject: Reply with quote

devi semplicemente configurare il tema delle qt tramite qtconfig.
Ti consiglio pero' di emergere anche un tema decente tipo polymer per quelli default sono tutti piu' o meno simili.
Cmq rimarra' sempre diverso dal tuo tema gtk+ per quante personalizzazioni tu voglia fare.
Back to top
View user's profile Send private message
waqtlgycrkhy
n00b
n00b


Joined: 30 Jan 2008
Posts: 17

PostPosted: Thu Feb 14, 2008 12:16 am    Post subject: Reply with quote

MeMyselfAndI wrote:
devi semplicemente configurare il tema delle qt tramite qtconfig.
Ti consiglio pero' di emergere anche un tema decente tipo polymer per quelli default sono tutti piu' o meno simili.
Cmq rimarra' sempre diverso dal tuo tema gtk+ per quante personalizzazioni tu voglia fare.


come si chiama qtconfig in portage? non riesco a trovarlo :x
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2912
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Thu Feb 14, 2008 9:32 am    Post subject: Reply with quote

Code:

$ qfile qtconfig
x11-libs/qt (/usr/qt/3/bin/qtconfig)

_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
waqtlgycrkhy
n00b
n00b


Joined: 30 Jan 2008
Posts: 17

PostPosted: Thu Feb 14, 2008 7:55 pm    Post subject: Reply with quote

Onip wrote:
Code:

$ qfile qtconfig
x11-libs/qt (/usr/qt/3/bin/qtconfig)


funziona alla grandissima!!! GRAZIE
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Forum di discussione italiano All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum