Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Schermate bootstrap
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
diegoX80
n00b
n00b


Joined: 01 Feb 2008
Posts: 6

PostPosted: Fri Feb 01, 2008 7:29 pm    Post subject: Schermate bootstrap Reply with quote

Ciao a tutti, da almeno due anni sono a secco (lavoro, ragazza, lavoro, lavoro...), ma oggi ho rimesso mano al mio vecchio e amato Pentium III e ci sto installando linux :)
Dopo mandrake, che ho visto non esiste più, red hat, che non esiste più, debian, l'unica che ho provato ad utilizzare a tempo pieno... ora sto installando la mia gentoo ^_____________^
..che emozione, sembra come se fosse la mia prima istallazione!!!
Sarà perchè ho deciso di compilarmi tutto dallo stage 1 :)
Sono due giorni che divento matto con il bootstrap e il make.conf, google a manetta, quintali di pagine digitali sui vari forum e how-to... era un maledetto trattino in più nei CFLAGS.
Vabbè, ora è partito il bootstrap, ma il passaggio dallo stage1 al 2 quanto pensate che impieghi con un P3 600 e 512MB Ram?
Mi date una descrizione approssimativa delle videate che appaiono durante il bootstrap.. giusto per capire se è tutto ok.
Ciao Diego
_________________
--
Comunque andrà sarà un successo ;)
Back to top
View user's profile Send private message
Ic3M4n
Advocate
Advocate


Joined: 02 Nov 2004
Posts: 3489
Location: Bergamo.

PostPosted: Fri Feb 01, 2008 11:14 pm    Post subject: Reply with quote

ciao, purtroppo lo stage1 non lo effettuo più da molto tempo, ti ricordo inoltre che se non hai mai installato gentoo ti converrebbe effettuare l'installazione da stage3 che è la via ufficiale (lo stage1 e stage2 non sono più supportati anche se disponibili). Da quanto ricordo delle mie prime installazioni su un p3 900MHz macchinava per qualche ora.
Back to top
View user's profile Send private message
diegoX80
n00b
n00b


Joined: 01 Feb 2008
Posts: 6

PostPosted: Fri Feb 01, 2008 11:20 pm    Post subject: Reply with quote

Ic3M4n wrote:
ciao, purtroppo lo stage1 non lo effettuo più da molto tempo, ti ricordo inoltre che se non hai mai installato gentoo ti converrebbe effettuare l'installazione da stage3 che è la via ufficiale (lo stage1 e stage2 non sono più supportati anche se disponibili).


Ma se [/quote]non soffro non sono contento :wink:

Quote:
Da quanto ricordo delle mie prime installazioni su un p3 900MHz macchinava per qualche ora.


Mesà che questa volta ci metto di più :cry:
Guarda nuovo post
grazie diego
_________________
--
Comunque andrà sarà un successo ;)
Back to top
View user's profile Send private message
xveilsidex
Guru
Guru


Joined: 27 Dec 2005
Posts: 370
Location: Bari

PostPosted: Sat Feb 02, 2008 9:48 am    Post subject: Reply with quote

io con un centrino 1.6 ghz quando ho fatto il bootstrap ho impiegato qualcosa come 4-6 ore +/- ! comunque, come ti dirà la maggior parte delle persone (penso), non ne vale la pena installare tutto da stage1, inoltre una volta fatta l'installazione da stage 3 puoi lo stesso ricompilare tutto con le tue flag specifiche. infine da stage 1 ci sono più rogne nell'installazione se qualcosa va storto :wink:
Back to top
View user's profile Send private message
lavish
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Sep 2004
Posts: 4296

PostPosted: Sat Feb 02, 2008 11:55 am    Post subject: Reply with quote

stage{1,2} non sono supportati. Usa stage3
_________________
minimalblue.com | secgroup.github.io/
Back to top
View user's profile Send private message
diegoX80
n00b
n00b


Joined: 01 Feb 2008
Posts: 6

PostPosted: Sat Feb 02, 2008 2:09 pm    Post subject: Reply with quote

lavish wrote:
stage{1,2} non sono supportati. Usa stage3

Messaggio ricevuto.. anche perche' la compilazione non è andata a buon fine.
Comunque secondo me qualcosa non quadra:
volendo istallare stage3 seguendo la guida, sul comando
Code:
# emerge --sync

mi parte una serie infinita di scritte, come se scaricasse qualcosa.. ma perdo completamente il controllo della macchina:
anche premendo CTRL+ALT+F2 per cambiare console, mi comincia a scrivere lo stesso l'output anche sulla 2a console!
E' normale? Se sì, quanto dura?
_________________
--
Comunque andrà sarà un successo ;)
Back to top
View user's profile Send private message
lavish
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Sep 2004
Posts: 4296

PostPosted: Sat Feb 02, 2008 2:38 pm    Post subject: Reply with quote

thread chiuso. Continuimo qui https://forums.gentoo.org/viewtopic-t-655385.html
_________________
minimalblue.com | secgroup.github.io/
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum