Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
problemi con ipod
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Maialovic
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Apr 2006
Posts: 255

PostPosted: Mon Jan 14, 2008 7:00 pm    Post subject: problemi con ipod Reply with quote

salve ragazzi...oggi non so perche mi è presentato il seguente problema:

attacco il mio bel ipod e non ha voluto proprio fuzionare dicendo non trovava l'opzione managed o aveva problemi con il superblock

io sempre usato l'ipod col seguente conf in fstab

Code:
/dev/sdb2              /mnt/ipod       vfat            user,exec,noauto,managed        0 0


poi ho cercato in internet e ho trovato in http://gentoo-wiki.com/HOWTO_Using_an_iPod_With_Gentoo_Linux questo qui

Code:
/dev/ipod  /mnt/ipod  vfat  async,nodev,nosuid,user,rw,noauto 0 0
e ora funge di nuovo.

perche ho dovuto cambiare se fino a qualche giorno fa fungeva perfetto?
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4657
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Mon Jan 14, 2008 8:06 pm    Post subject: Reply with quote

noauto e managed non sono opzioni contraddittorie?

inoltre, credo che managed sia un'opzione utilizzata da versioni vecchie di udev - hald e caduta in disuso.
probabilmente, uno dei tuoi ultimi aggiornamenti ha deciso di ritenerla intollerabile.
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum