Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[ZSH] appel a testeur
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Bapt
Veteran
Veteran


Joined: 14 Apr 2003
Posts: 1152
Location: Paris

PostPosted: Thu Jan 03, 2008 1:32 pm    Post subject: [ZSH] appel a testeur Reply with quote

Voila je viens de mettre à jour zsh-completion, je souhaiterai avoir un maximum de test sur le nouveau package

Au menu : completion layman et completion eselect

A noter une correction de bug pour la completion gcc-config pour les utilisateurs gentoo/alt : macos and freebsd fera son entrée plus tard, elle attend la correction d'un bug sur gcc-config lui-même.

Le nouvel ebuild est ici : https://bugs.gentoo.org/show_bug.cgi?id=204185

Si vous avez des demandes, améliorations, corrections à faire à propos de zsh et/ou de zsh-completion, n'hésitez pas à m'en faire part ici.
Back to top
View user's profile Send private message
julroy67
Apprentice
Apprentice


Joined: 03 Feb 2007
Posts: 209
Location: Alsace >> /dev/null

PostPosted: Thu Jan 03, 2008 1:41 pm    Post subject: Reply with quote

Je vais aller tester :P
_________________
63n700 L1nux P0w44 !

Intel Core2Quad 6600
Abit FP-IN9 SLI Fatal1ty Nforce 580i
Nvidia GeForce 8600 GTS
2 Go RAM DDR800 Corsair

Actualité des jeux sous Linux
Back to top
View user's profile Send private message
Untux
Apprentice
Apprentice


Joined: 10 Apr 2006
Posts: 285

PostPosted: Thu Jan 03, 2008 2:27 pm    Post subject: Reply with quote

'Lo Bapt ! Ton nouvel ebuild s'installe sans problème. Les fichiers de complétion sont nickels (je les utilise depuis novembre. Ils n'ont pas changé).

Merci encore :]
Back to top
View user's profile Send private message
Bapt
Veteran
Veteran


Joined: 14 Apr 2003
Posts: 1152
Location: Paris

PostPosted: Thu Jan 03, 2008 2:38 pm    Post subject: Reply with quote

tutux wrote:
'Lo Bapt ! Ton nouvel ebuild s'installe sans problème. Les fichiers de complétion sont nickels (je les utilise depuis novembre. Ils n'ont pas changé).

Merci encore :]

Il vient juste d'y avoir une petite modif avant je listait les overlay remote avec layman -N -L et depuis quelques seconde c'est -k -N -L (merci geekounet)
Back to top
View user's profile Send private message
julroy67
Apprentice
Apprentice


Joined: 03 Feb 2007
Posts: 209
Location: Alsace >> /dev/null

PostPosted: Thu Jan 03, 2008 2:58 pm    Post subject: Reply with quote

Pour le moment aucun problème, merci Bapt pour tes màj :]
_________________
63n700 L1nux P0w44 !

Intel Core2Quad 6600
Abit FP-IN9 SLI Fatal1ty Nforce 580i
Nvidia GeForce 8600 GTS
2 Go RAM DDR800 Corsair

Actualité des jeux sous Linux
Back to top
View user's profile Send private message
mornik
Apprentice
Apprentice


Joined: 12 Mar 2005
Posts: 184
Location: Niort

PostPosted: Thu Jan 03, 2008 3:12 pm    Post subject: Re: [ZSH] appel a testeur Reply with quote

Bapt wrote:
Voila je viens de mettre à jour zsh-completion, je souhaiterai avoir un maximum de test sur le nouveau package

Au menu : completion layman et completion eselect

A noter une correction de bug pour la completion gcc-config pour les utilisateurs gentoo/alt : macos and freebsd fera son entrée plus tard, elle attend la correction d'un bug sur gcc-config lui-même.

Le nouvel ebuild est ici : https://bugs.gentoo.org/show_bug.cgi?id=204185

Si vous avez des demandes, améliorations, corrections à faire à propos de zsh et/ou de zsh-completion, n'hésitez pas à m'en faire part ici.


A voir ta rapidité d'exécution entre le proxy et la publication d'un nouvel outil, on sent une forte motivation. ça donne envie de tester la chose !

Ce soir je teste zsh !
_________________
Pousser pas j'y suis déjà !
Back to top
View user's profile Send private message
SnowBear
l33t
l33t


Joined: 03 Sep 2005
Posts: 729
Location: Dax [40]

PostPosted: Thu Jan 03, 2008 4:57 pm    Post subject: Reply with quote

Je test également ;) .

Merci pour ton travail.


EDIT : Peut être un bug/coquille :
eselect opengl set[tab] -> eselect opengl set\ \<target\>
Back to top
View user's profile Send private message
mornik
Apprentice
Apprentice


Joined: 12 Mar 2005
Posts: 184
Location: Niort

PostPosted: Thu Jan 03, 2008 5:45 pm    Post subject: Reply with quote

SnowBear wrote:
Je test également ;) .

Merci pour ton travail.


EDIT : Peut être un bug/coquille :
eselect opengl set[tab] -> eselect opengl set\ \<target\>


Je dirais que ton affichage est bon :
Code:
desktop% eselect opengl set\ \<target\>
eselect opengl options
help          list          set <target>  show          usage         version


En tout cas chez moi ça semble au poil (ok je suis pas forcément tres représentatif !)

Gentoo amd64
_________________
Pousser pas j'y suis déjà !
Back to top
View user's profile Send private message
YetiBarBar
Guru
Guru


Joined: 23 Dec 2005
Posts: 490

PostPosted: Thu Jan 03, 2008 6:13 pm    Post subject: Reply with quote

Testé aussi ici en ~amd64.

Merci pour ton travail, ça a l'air de fonctionner pas mal.

La seule amélioration que j'y verrais, ça serait d'afficher le résultat de "eselect module list" en dessous de la complémentation lorsqu'on fait un eselect module set -> tab, mais vu mes compétences en programmation shell, ça ne se fera surement pas grace à moi.
Back to top
View user's profile Send private message
SnowBear
l33t
l33t


Joined: 03 Sep 2005
Posts: 729
Location: Dax [40]

PostPosted: Thu Jan 03, 2008 6:14 pm    Post subject: Reply with quote

Je voulais dire que les "\" c'est pas très pro :D.
Back to top
View user's profile Send private message
Bapt
Veteran
Veteran


Joined: 14 Apr 2003
Posts: 1152
Location: Paris

PostPosted: Thu Jan 03, 2008 6:20 pm    Post subject: Reply with quote

En fait la completion concernant eselect s'arrête a la 4ième position, bref le set quoi car tous les eselect sont fait environ de la même façon jusque là, par contre je ne peux pas deviner ce qui sera disponible derrière comme possibilité donc je ne peux pas faire de completion plus longue...

Sauf si quelqu'un me donne une idée pour un parseur magique un peu plus performant, je ne pourrai pas aller plus loin dans la completion
Back to top
View user's profile Send private message
SnowBear
l33t
l33t


Joined: 03 Sep 2005
Posts: 729
Location: Dax [40]

PostPosted: Thu Jan 03, 2008 6:24 pm    Post subject: Reply with quote

Oui je suis d'accord avec toi, le <target> est une très bonne idée, ce qui me dérange c'est l'affichage des "\" au lieu de rien.
Back to top
View user's profile Send private message
Bapt
Veteran
Veteran


Joined: 14 Apr 2003
Posts: 1152
Location: Paris

PostPosted: Thu Jan 03, 2008 6:29 pm    Post subject: Reply with quote

Pour être plus clair,

Un coup j'ai ça :
Code:
eselect kernel
Usage: eselect kernel <action> <options>

Standard actions:
  help                      Display help text
  usage                     Display usage information
  version                   Display version information

Extra actions:
  list                      List available kernel symlink targets
  set <target>              Set a new kernel symlink target
    target                    Target name or number (from 'list' action)
  show                      Show the current kernel symlin

un coup j'ai ça :
Code:
eselect repo
Usage: eselect repo <action> <options>

Standard actions:
  help                      Display help text
  usage                     Display usage information
  version                   Display version information

Extra actions:
  install                   Install a repository config from a given template name
  list                      Show available repository templates
  set                       Set various config values
  show                      Display various configuration variables
  uninstall                 Remove a repository config


Je ne peux pas deviner ce qui va après le set ou le install.
C'est mon soucis.

Bon maintenant je peux fait des use case par modules connus, mais je ne trouve pas ça top. Quand pensez vous ?

Sinon j'ai corriger le <target> il est viré.

l'ebuild reste le même, mais il faut supprimer le distfile et refaire le digest
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum