Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[risolto] strani problemi compiz-fusion
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
u238
Guru
Guru


Joined: 04 Mar 2005
Posts: 373

PostPosted: Wed Dec 05, 2007 6:01 pm    Post subject: [risolto] strani problemi compiz-fusion Reply with quote

Ciao a tutti,

Ho cercato sul forum ma non ho trovato nulla di simile.
Da quando ho aggiornato da beryl a compiz-fusion non mi vanno più i plugin "move", "resize", e altri che non saprei, ma questi due sono fondamentali! Altri plugin come animations (minimize, maximize) funzionano, e non capisco perchè. Uso "ccsm" per la configurazione, ho provato tante volte a disattivare e riattivare, disattivare tutto, riattivare tutto.. ma nulla. Qualcuno sa cosa potrebbe essere?


Last edited by u238 on Tue Dec 11, 2007 5:44 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
koma
Advocate
Advocate


Joined: 06 Jun 2003
Posts: 2702
Location: Italy

PostPosted: Thu Dec 06, 2007 9:21 am    Post subject: Reply with quote

prova a fare
Code:
rm -rf ~/*beryl*

_________________
Remember! Gnu is not Unix!
http://www.youtube.com/watch?v=_yoJI-Tl94g GLORY GLORY HYPNOTOAD
Linux Counter[code:1]
User n° #466586
ID 375005 EkatombeII
ID 375006 Apocalypto
ID 375007 KHP[/code:1]
Back to top
View user's profile Send private message
u238
Guru
Guru


Joined: 04 Mar 2005
Posts: 373

PostPosted: Thu Dec 06, 2007 5:24 pm    Post subject: Reply with quote

fatto, non cambia nulla.. :-(

EDIT: ho anche provato con 1 nuovo user, sempre lo stesso problema.. forse devo ricompilare alcuni pacchetti, ma ho provato a ricompilare sia compiz-fusion che i suoi plugin.. ci sono dipendenze particolari che potrebbero causare il problema?
Back to top
View user's profile Send private message
koma
Advocate
Advocate


Joined: 06 Jun 2003
Posts: 2702
Location: Italy

PostPosted: Fri Dec 07, 2007 8:11 am    Post subject: Reply with quote

puli lanciare il tutto da una console e offrirci qualche errore in pasto?
Detta così non saprei che pesci prendere
_________________
Remember! Gnu is not Unix!
http://www.youtube.com/watch?v=_yoJI-Tl94g GLORY GLORY HYPNOTOAD
Linux Counter[code:1]
User n° #466586
ID 375005 EkatombeII
ID 375006 Apocalypto
ID 375007 KHP[/code:1]
Back to top
View user's profile Send private message
u238
Guru
Guru


Joined: 04 Mar 2005
Posts: 373

PostPosted: Fri Dec 07, 2007 8:15 am    Post subject: Reply with quote

Fatto anche questo,
Ora non ho il PC sotto mano, ma comunque non mi da nessun errore, anzi, sembra andare tutto bene.. l'output dovrebbe essere una cosa del tipo:
Code:

NVIDIA detected
using kwin window manager


e basta.. come sul portatile (dove tutto va a meraviglia..peró lí non ho ancora upgradato a compiz-fusion)

EDIT:
ah ho anche provato con emerald ovviamente, ma nulla..
Back to top
View user's profile Send private message
koma
Advocate
Advocate


Joined: 06 Jun 2003
Posts: 2702
Location: Italy

PostPosted: Fri Dec 07, 2007 9:37 am    Post subject: Reply with quote

lancia fusion-icon
ti installa un'icona nel tray
poi fai click col pulsante destros ull'icona e selezioni compiz come gestore delle finestre.
dovrebbe andare
_________________
Remember! Gnu is not Unix!
http://www.youtube.com/watch?v=_yoJI-Tl94g GLORY GLORY HYPNOTOAD
Linux Counter[code:1]
User n° #466586
ID 375005 EkatombeII
ID 375006 Apocalypto
ID 375007 KHP[/code:1]
Back to top
View user's profile Send private message
u238
Guru
Guru


Joined: 04 Mar 2005
Posts: 373

PostPosted: Fri Dec 07, 2007 9:54 am    Post subject: Reply with quote

grazie mille del supporto :)

Per l'ora di pranzo torno a casa e provo subito.
Peró se non mi sbaglio nel path ho solo i comandi "compiz" e "compiz-start"..devo installare un pacchetto in particolare? Comunque tra poco ti faccio sapere!

Grazie ancora :)

EDIT: scusa leggendo veloce ho letto compiz-icon -.- ..ok niente :P

EDIT2: no niente fusion-icon! (?!) forse perchè ho solo la flag "kde"?
Back to top
View user's profile Send private message
u238
Guru
Guru


Joined: 04 Mar 2005
Posts: 373

PostPosted: Tue Dec 11, 2007 5:43 pm    Post subject: Reply with quote

raga ho risolto, mi è bastato un:
Code:

compiz --replace ccp


Mi ero perso il "ccp" ...no comment, scusate :P

grazie lo stesso alla prossima! :P
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum