Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[Risolto] Installare 2 versioni di firefox si può?...sì
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
randomaze
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 21 Oct 2003
Posts: 9985

PostPosted: Thu Nov 29, 2007 3:41 pm    Post subject: Reply with quote

Peach wrote:
vediamo dove va a cercarsi gli eseguibili l'utente e root:
posta
Code:
echo $PATH ; groups

per i due.


Il path non é altrimenti lo avremmo visto con which.

Date un occhiata a quel file usr/libexec/mozilla-launcher.
Se non é uno script aprite il sorgente :twisted:
_________________
Ciao da me!
Back to top
View user's profile Send private message
table
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Feb 2007
Posts: 279
Location: Gazzaniga (BG) Italy

PostPosted: Thu Nov 29, 2007 3:43 pm    Post subject: Reply with quote

randomaze wrote:
Peach wrote:
vediamo dove va a cercarsi gli eseguibili l'utente e root:
posta
Code:
echo $PATH ; groups

per i due.


Il path non é altrimenti lo avremmo visto con which.

Date un occhiata a quel file usr/libexec/mozilla-launcher.
Se non é uno script aprite il sorgente :twisted:


Come direbbe Steven.... è uno script :lol:

EDIT: in questo momento vi sto scrivendo da firefox-bin con utente normale.

Il problema era che un'istanza del firefox compilato era rimasta aperta. E i due non possono funzionare contemporaneamente.
Scusatemi se vi ho ho fatto dannare per una mia bravata :lol:


E come direbbe Steven..... Matto il tag Risolto 8O :wink: :roll:
_________________
Pulisci l'html con:
Code:
sed 's/<[Bb][Rr][ \t]*\/*>/\n/g;s/<\/*[^>]\+\/*>//g'

skype: matteopinguino
Back to top
View user's profile Send private message
Peach
Advocate
Advocate


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 3686
Location: London, UK

PostPosted: Thu Nov 29, 2007 4:38 pm    Post subject: Reply with quote

non capisco sinceramente come mai da utente chiamando firefox-bin ti lanci firefox.. non ha senso
lanciando con il path assoluto da riga di comando hai lo stesso risultato?
Code:
/usr/bin/firefox-bin

Code:
/opt/firefox/firefox-bin

_________________
Gentoo user since 2004.
"It's all fun and games, until someone loses an eye" - mom
Back to top
View user's profile Send private message
table
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Feb 2007
Posts: 279
Location: Gazzaniga (BG) Italy

PostPosted: Thu Nov 29, 2007 4:42 pm    Post subject: Reply with quote

Peach wrote:
non capisco sinceramente come mai da utente chiamando firefox-bin ti lanci firefox.. non ha senso
lanciando con il path assoluto da riga di comando hai lo stesso risultato?
Code:
/usr/bin/firefox-bin

Code:
/opt/firefox/firefox-bin



in questo momento vi sto scrivendo da firefox-bin con utente normale.

Il problema era che un'istanza del firefox compilato era rimasta aperta. E i due non possono funzionare contemporaneamente.
Scusatemi se vi ho ho fatto dannare per una mia bravata :lol:


E come direbbe Steven..... Matto il tag Risolto 8O :wink:

Grazie soprattutto a te Peach :wink:
_________________
Pulisci l'html con:
Code:
sed 's/<[Bb][Rr][ \t]*\/*>/\n/g;s/<\/*[^>]\+\/*>//g'

skype: matteopinguino
Back to top
View user's profile Send private message
Peach
Advocate
Advocate


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 3686
Location: London, UK

PostPosted: Thu Nov 29, 2007 4:45 pm    Post subject: Reply with quote

table wrote:
Peach wrote:
non capisco sinceramente come mai da utente chiamando firefox-bin ti lanci firefox.. non ha senso
lanciando con il path assoluto da riga di comando hai lo stesso risultato?
Code:
/usr/bin/firefox-bin

Code:
/opt/firefox/firefox-bin



in questo momento vi sto scrivendo da firefox-bin con utente normale.

Il problema era che un'istanza del firefox compilato era rimasta aperta. E i due non possono funzionare contemporaneamente.
Scusatemi se vi ho ho fatto dannare per una mia bravata :lol:


E come direbbe Steven..... Matto il tag Risolto 8O :wink:

Grazie soprattutto a te Peach :wink:


grazie a te, stavi per farmi rischiare la pazzia. ;)

si, cmq mi ero io dimenticato di far notare che chiaramente contemporaneamente non possono essere eseguiti... ma forse si: se riesci a creare un nuovo profilo per ff3 si dovrebbe risolvere... vedi un po
_________________
Gentoo user since 2004.
"It's all fun and games, until someone loses an eye" - mom
Back to top
View user's profile Send private message
table
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Feb 2007
Posts: 279
Location: Gazzaniga (BG) Italy

PostPosted: Thu Nov 29, 2007 4:46 pm    Post subject: Reply with quote

Peach wrote:
table wrote:


in questo momento vi sto scrivendo da firefox-bin con utente normale.

Il problema era che un'istanza del firefox compilato era rimasta aperta. E i due non possono funzionare contemporaneamente.
Scusatemi se vi ho ho fatto dannare per una mia bravata :lol:


E come direbbe Steven..... Matto il tag Risolto 8O :wink:

Grazie soprattutto a te Peach :wink:


grazie a te, stavi per farmi rischiare la pazzia. ;)

si, cmq mi ero io dimenticato di far notare che chiaramente contemporaneamente non possono essere eseguiti... ma forse si: se riesci a creare un nuovo profilo per ff3 si dovrebbe risolvere... vedi un po


Sì in effetti facevo il classico errore del bue lesso :lol:
_________________
Pulisci l'html con:
Code:
sed 's/<[Bb][Rr][ \t]*\/*>/\n/g;s/<\/*[^>]\+\/*>//g'

skype: matteopinguino
Back to top
View user's profile Send private message
bandreabis
Advocate
Advocate


Joined: 18 Feb 2005
Posts: 2410
Location: イタリアのロディで

PostPosted: Thu Nov 29, 2007 6:15 pm    Post subject: Reply with quote

E la maledizione di Chuck Norris!!! :lol:
_________________
Il numero di post non fa di me un esperto! Anzi!
Back to top
View user's profile Send private message
table
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Feb 2007
Posts: 279
Location: Gazzaniga (BG) Italy

PostPosted: Thu Nov 29, 2007 6:28 pm    Post subject: Reply with quote

bandreabis wrote:
E la maledizione di Chuck Norris!!! :lol:


:lol:

Mi trovo bene con la doppia versione. E la beta 3 è velocissima, mi sembra di vedere Opera come rapidità di rendering. E occupa anche meno RAM della 2.0.0.9.

Complimenti agli sviluppatori , oggi mi sento felice :wink:
_________________
Pulisci l'html con:
Code:
sed 's/<[Bb][Rr][ \t]*\/*>/\n/g;s/<\/*[^>]\+\/*>//g'

skype: matteopinguino
Back to top
View user's profile Send private message
.:deadhead:.
Advocate
Advocate


Joined: 25 Nov 2003
Posts: 2963
Location: Milano, Italy

PostPosted: Thu Nov 29, 2007 9:55 pm    Post subject: Reply with quote

Nel caso in cui firefox3 e firefox2 non abbiamo profili coesistenti, t sarà sufficiente crearne 2 separati e poi richiamare i 2 binari passandogli come parametro le opzioni relative alla scelta esplicita del profilo. sui forum di mozilla.org o mozillaitalia.org trovi tutte le info, è quasi una FAQ
_________________
Proudly member of the Gentoo Documentation Project: the Italian Conspiracy ! ;)
Back to top
View user's profile Send private message
Peach
Advocate
Advocate


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 3686
Location: London, UK

PostPosted: Fri Feb 01, 2008 11:14 pm    Post subject: Reply with quote

segnalo questo:
https://forums.gentoo.org/viewtopic-t-644606-highlight-.html

praticamente spiega che la flag xulrunner non è visibile, e dovrebbe venire disabilitata per evitare questi casini :twisted:
_________________
Gentoo user since 2004.
"It's all fun and games, until someone loses an eye" - mom
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum