Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[wpa] iwl4965 connessione sì dhcp no
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
dynamite
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 26 Jun 2007
Posts: 114
Location: Rovereto (TN)

PostPosted: Mon Nov 05, 2007 10:37 am    Post subject: [wpa] iwl4965 connessione sì dhcp no Reply with quote

Salve a tutti,
prima di postare mi sono letto molti topic sull'argomento wpa_supplicant grazie a cui riesco a connettermi, ma non riesco a farmi assegnare un ip. Riporto le parti dei file incriminati:

/etc/conf.d/net
Code:
## configuration for wpa_supplicant
modules=( "wpa_supplicant" )
# driver options
wpa_supplicant_wlan0="-Dwext -c /etc/wpa_supplicant/wpa_supplicant.conf"
config_wlan0=( "dhcp" )
dhcpcd_wlan0="-t -10"
#config_wlan0=( "192.168.1.101 netmask 255.255.255.0" )
#routes_wlan0=( "default via 192.168.1.1" )


/etc/wpa_supplicant/wpa_supplicant.conf
Code:
network={
  ssid="eye"

  psk="pwd"
  priority=5
}


In pratica parte all'avvio e si autentica tranquillamente però è come se non riconoscesse nel file "net" il parametro "config_wlan0=( "dhcp" ) (ho un solo client dhcpcd) e anche quando imposto staticamente l'ip (righe commentate) succede la stessa cosa cioè assegna l'indirizzo. 8O
E' una cosa strana (almeno per me) in quanto pensavo che avrei avuto più problemi ad impostare decentemente l'autenticazione e non l'assegnazione degli indirizzi.
C'è qualche errore che non vedo? Sbaglio qualcosa?

grazie... :roll:
Back to top
View user's profile Send private message
dynamite
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 26 Jun 2007
Posts: 114
Location: Rovereto (TN)

PostPosted: Wed Nov 07, 2007 3:53 pm    Post subject: Reply with quote

Avete qualche suggerimento? magari cambiando il gruppo che controlla l'interfaccia, attualmente root?
Back to top
View user's profile Send private message
MeMyselfAndI
l33t
l33t


Joined: 15 Nov 2005
Posts: 784
Location: Between the monitor and the chair

PostPosted: Wed Nov 07, 2007 4:24 pm    Post subject: Reply with quote

il server dhcp e' attivo suol router (o chi per esso ?)
Back to top
View user's profile Send private message
dynamite
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 26 Jun 2007
Posts: 114
Location: Rovereto (TN)

PostPosted: Wed Nov 07, 2007 4:34 pm    Post subject: Reply with quote

si quando ho provato il dhcp era attivo e quando ho configurato gli ip statici erano impostati statici sul router...
E' per questo che sono giunto alla conclusione che deve essere in qualche maniera imputabile a wpa_supplicant o a qualche impostazione errata nei miei file...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum