Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[Compiz-fusion] Java ..
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
SiOu
Apprentice
Apprentice


Joined: 08 Apr 2005
Posts: 271

PostPosted: Sun Nov 04, 2007 8:26 pm    Post subject: [Compiz-fusion] Java .. Reply with quote

Voila apres avoir regler le probleme de générale xcb avec compiz fusion , il me reste toujours un probleme que je n'arrive pas a illucider ...
Voici mon message d'erreur avec mercury :

Quote:
siou@localhost ~/mercury/startup $ ./startup_linux.sh
- Adding Compiz/beryl compatibility mode.
04.11.2007 21:21:15 Mercury/1.9 [20071020]
04.11.2007 21:21:15 Resource Type > General
04.11.2007 21:21:15 Locations > Loading...
04.11.2007 21:21:16 Locations > Loaded OK.
04.11.2007 21:21:16 Main > Loading Global Settings...
04.11.2007 21:21:16 Main > Loading Splash Screen...
#
# An unexpected error has been detected by Java Runtime Environment:
#
# SIGSEGV (0xb) at pc=0x00002acf4eabda85, pid=10400, tid=1076017488
#
# Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (1.6.0_03-b05 mixed mode)
# Problematic frame:
# C [libc.so.6+0x2ea85] catgets+0x15
#
# An error report file with more information is saved as hs_err_pid10400.log
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
# http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp
#
./startup_linux.sh: line 43: 10400 Abandon java -Djava.library.path=jni:jni/jmf -Xmx512m -classpath $classpath com.dMSN.Main $*


Le logiciel fonctionne parfaitement sans compiz , j'arrive pas a résoudre ce probleme , ce qui commence a me souler ..

Si un géni passe par la , je suis preneur ^^

Merci d'avance

ps : j'utilise la version-999 de compiz disponible par layman , et ainsi que gnome 2.20

Quote:
localhost siou # emerge --info
Portage 2.1.3.15 (default-linux/amd64/2006.1/desktop, gcc-4.2.2, glibc-2.6.1-r0, 2.6.22-gentoo-r6 x86_64)
=================================================================
System uname: 2.6.22-gentoo-r6 x86_64 Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz
Timestamp of tree: Sun, 04 Nov 2007 18:30:01 +0000
ccache version 2.4 [disabled]
app-shells/bash: 3.2_p17-r1
dev-java/java-config: 1.3.7, 2.1.2-r1
dev-lang/python: 2.4.4-r5, 2.5.1-r3
dev-python/pycrypto: 2.0.1-r6
dev-util/ccache: 2.4-r7
sys-apps/baselayout: 1.12.10-r5
sys-apps/sandbox: 1.2.18.1-r1
sys-devel/autoconf: 2.13, 2.61-r1
sys-devel/automake: 1.4_p6, 1.5, 1.6.3, 1.7.9-r1, 1.8.5-r3, 1.9.6-r2, 1.10
sys-devel/binutils: 2.18-r1
sys-devel/gcc-config: 1.4.0-r4
sys-devel/libtool: 1.5.24
virtual/os-headers: 2.6.23
ACCEPT_KEYWORDS="amd64 ~amd64"
CBUILD="x86_64-pc-linux-gnu"
CFLAGS="-march=nocona -msse3 -O2 -pipe"
CHOST="x86_64-pc-linux-gnu"


Quote:
localhost siou # java-config -L
The following VMs are available for generation-2:
1) Blackdown JDK 1.4.2.03 [blackdown-jdk-1.4.2]
2) Sun 32bit JRE 1.5.0.13 [emul-linux-x86-java-1.5]
3) Sun 32bit JRE 1.6.0.03 [emul-linux-x86-java-1.6]
4) Sun JDK 1.5.0.13 [sun-jdk-1.5]
5) Sun JDK 1.6.0.03 [sun-jdk-1.6]
*) Sun JRE 1.6.0.03 [sun-jre-bin-1.6]



SI cela peut aider ..
Back to top
View user's profile Send private message
CryoGen
Veteran
Veteran


Joined: 11 Feb 2004
Posts: 1426
Location: Bamako - Mali - Afrique

PostPosted: Mon Nov 05, 2007 12:04 am    Post subject: Reply with quote

essai d'ajouter
Code:
export AWT_TOOLKIT=MToolkit
dans ton .bashrc
_________________
- CryoGen` on #gentoofr@irc.freenode.net
- ~amd64 / KDE4
- I'm the bone of my sword...
Back to top
View user's profile Send private message
SiOu
Apprentice
Apprentice


Joined: 08 Apr 2005
Posts: 271

PostPosted: Mon Nov 05, 2007 8:30 pm    Post subject: Reply with quote

Je l'ai deja dans mon .bash :(
Back to top
View user's profile Send private message
SiOu
Apprentice
Apprentice


Joined: 08 Apr 2005
Posts: 271

PostPosted: Wed Nov 07, 2007 10:46 am    Post subject: Reply with quote

aucune idée ?
Back to top
View user's profile Send private message
boozo
Advocate
Advocate


Joined: 01 Jul 2004
Posts: 3193

PostPosted: Wed Nov 07, 2007 11:12 am    Post subject: Reply with quote

'alute

malheureusement... tu t'ajoutes à la longue liste des demandeurs mais je pense que tu le sais déjà vu que le workaround du export AWT ne fonctionne pas
celui-ci peut-être ? mais sans convictions... :(
_________________
" Un psychotique, c'est quelqu'un qui croit dur comme fer que 2 et 2 font 5, et qui en est pleinement satisfait.
Un névrosé, c'est quelqu'un qui sait pertinemment que 2 et 2 font 4, et ça le rend malade ! "
Back to top
View user's profile Send private message
vdemeester
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 12 Aug 2004
Posts: 138
Location: France

PostPosted: Wed Nov 07, 2007 4:21 pm    Post subject: Reply with quote

SiOu wrote:
aucune idée ?

A priori l'erreur vient du fait que tu as surement compilé libX11 avec le use flag xcb. Et jusqu'au jdk 7 (enfin les version de dev' bien entendu), et bien java il aime pas ça du tout. Maintenant compiler libX11 avec xcb est nécessaire pour compiz-fusion je crois, non ?

Sur la résolution du problème par contre, pas d'idée ^^"
_________________
shortbrain.org
Back to top
View user's profile Send private message
gglaboussole
l33t
l33t


Joined: 17 May 2005
Posts: 641
Location: Monbalen (47),France

PostPosted: Wed Nov 07, 2007 6:32 pm    Post subject: Reply with quote

perso j'ai réglé ce même problème en appliquant la commande suivante :
Code:

locate /xawt/libmawt.so | xargs sed -i 's/XINERAMA/FAKEEXTN/g'


extrait ce ce post : https://forums.gentoo.org/viewtopic-t-554740-highlight-java+xcb.html
_________________
On m'a dit que la terre tourne, alors j'attends que ma maison passe par ici...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum