Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[RISOLTO] Gentoo pure AMD64 - problemi emerge
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
DevOne
Guru
Guru


Joined: 13 Jul 2005
Posts: 419

PostPosted: Tue Oct 30, 2007 10:48 am    Post subject: [RISOLTO] Gentoo pure AMD64 - problemi emerge Reply with quote

Ciao a tutti,
all'epoca installai gentoo su un amd64 e quasi tutto è andato correttamente!!
A distanza di tanto tempo, ho effettuato un emerge --sync e successiva richiesta
di update dei pacchetti...e qui ho il problema!
In pratica, per aggiornare portage, o altri pacchetti, mi chiede l'installazione di sandbox,
la quale da come ho potuto leggere, è soltanto per piattaforme a 32bit e quindi si interrompe
l'aggiornamento dicendo che non può creare l'eseguibile...questo perchè è stato compilato all'epoca
come sistema puro a 64bit e così voglio che sia anche se avrò dei problemi (tipo flash ecc...).

Come posso risolvere il problema ???

P.S. ho utilizzato anche FEATURES="-sandbox" (trovata in giro in altri post) ma prova sempre ad installarlo!

Ciao e grazie a tutti per l'eventuale aiuto.
_________________
Real-time cooperative softair: http://www.softairrealfight.net
Qt generic-compass contribution: https://codereview.qt-project.org/#/c/92017
Open-source Virtual Keyboard QT widget: https://www.linux-apps.com/p/1132203/


Last edited by DevOne on Sat Nov 03, 2007 4:47 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Tigerwalk
Guru
Guru


Joined: 15 May 2007
Posts: 475
Location: Napoli

PostPosted: Tue Oct 30, 2007 10:53 am    Post subject: Reply with quote

hai anche provato a mascherare il pacchetto?
_________________
Linux user N°447789
Carpe diem (quam minimum credula postero) -Orazio (I,11)
Back to top
View user's profile Send private message
DevOne
Guru
Guru


Joined: 13 Jul 2005
Posts: 419

PostPosted: Tue Oct 30, 2007 11:08 am    Post subject: Reply with quote

Tigerwalk wrote:
hai anche provato a mascherare il pacchetto?


uhm...questo non l'ho provato!
_________________
Real-time cooperative softair: http://www.softairrealfight.net
Qt generic-compass contribution: https://codereview.qt-project.org/#/c/92017
Open-source Virtual Keyboard QT widget: https://www.linux-apps.com/p/1132203/
Back to top
View user's profile Send private message
bandreabis
Advocate
Advocate


Joined: 18 Feb 2005
Posts: 2410
Location: イタリアのロディで

PostPosted: Tue Oct 30, 2007 12:13 pm    Post subject: Reply with quote

Quale pacchetto te lo richiede?
Il pacchetto incriminato è in world?
_________________
Il numero di post non fa di me un esperto! Anzi!
Back to top
View user's profile Send private message
DevOne
Guru
Guru


Joined: 13 Jul 2005
Posts: 419

PostPosted: Tue Oct 30, 2007 2:47 pm    Post subject: Reply with quote

bandreabis wrote:

Il pacchetto incriminato è in world?



Beh si, perchè è già installato...
_________________
Real-time cooperative softair: http://www.softairrealfight.net
Qt generic-compass contribution: https://codereview.qt-project.org/#/c/92017
Open-source Virtual Keyboard QT widget: https://www.linux-apps.com/p/1132203/
Back to top
View user's profile Send private message
Kernel78
Moderator
Moderator


Joined: 24 Jun 2005
Posts: 3652

PostPosted: Tue Oct 30, 2007 3:08 pm    Post subject: Reply with quote

DevOne wrote:
bandreabis wrote:

Il pacchetto incriminato è in world?



Beh si, perchè è già installato...

mica tutti i pacchetti installati sono in world ... le dipendenze non stanno in world
_________________
Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall).
Prima di postare un file togli i commenti con
Code:
grep -vE '(^[[:space:]]*($|(#|!|;|//)))'
Back to top
View user's profile Send private message
DevOne
Guru
Guru


Joined: 13 Jul 2005
Posts: 419

PostPosted: Sat Nov 03, 2007 4:43 pm    Post subject: Reply with quote

Ciao a tutti,
ho risolto il problema reimpostando il profilo a no-multilib, mentre prima era (per volontà mia) impostato a multilib
(ma era passato troppo tempo per ricordarmene!!)

Comunque grazie a tutti.

Ciao
_________________
Real-time cooperative softair: http://www.softairrealfight.net
Qt generic-compass contribution: https://codereview.qt-project.org/#/c/92017
Open-source Virtual Keyboard QT widget: https://www.linux-apps.com/p/1132203/
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum