Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[gnome 2.20] Centralisation des retours
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

Goto page Previous  1, 2  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
bouleetbil
Guru
Guru


Joined: 06 Jul 2004
Posts: 456
Location: Montpellier

PostPosted: Tue Oct 23, 2007 8:40 pm    Post subject: Reply with quote

salut,
Par contre j'avais pas vu encore, mais serpentine ne fonctionne plus.
Quand j'ajoute un fichier :
Code:

gaetan@localhost ~ $ serpentine
Traceback (most recent call last):
  File "/usr/lib/python2.5/site-packages/serpentine/mainwindow.py", line 80, in run_dialog
    self._on_response_ok ()
  File "/usr/lib/python2.5/site-packages/serpentine/mainwindow.py", line 121, in _on_response_ok
    self.parent.music_list_widget.music_list_gateway.add_files (files).start ()
  File "/usr/lib/python2.5/site-packages/serpentine/mastering.py", line 458, in add_files
    return self.add_hints(map(to_hint, filenames))
  File "/usr/lib/python2.5/site-packages/serpentine/mastering.py", line 472, in add_hints
    pls = self.__filter_location (h["location"])
  File "/usr/lib/python2.5/site-packages/serpentine/mastering.py", line 451, in __filter_location
    hints = loc_filter.filter_location (location)
  File "/usr/lib/python2.5/site-packages/serpentine/plugins/plugfilter_plparser.py", line 39, in filter_location
    p.connect("entry", self.__on_pl_entry, hints_list)
TypeError: <totem.plparser.Parser object at 0x866ecd4 (TotemPlParser at 0x86e84c0)>: unknown signal name: entry

A priori après quelques recherches cela pourrait venir de dev-python/gnome-python-desktop. J'ai cherché une mise à jour de serpentine mais http://s1x.homelinux.net/projects/serpentine ne fonctionne plus. En attendant j'utilise gnomebaker :D pour créer des CD audio.
_________________
L'homme n'est pas fait pour travailler ça le fatigue.
LiveCD Gentoo : http://www.frogdev.info
Gentoo/Freebsd : http://www.frogdev.info/gentoo_freebsd.php
Back to top
View user's profile Send private message
razer
l33t
l33t


Joined: 08 Oct 2004
Posts: 893
Location: Paris - France

PostPosted: Wed Oct 24, 2007 2:10 pm    Post subject: Re: [gnome 2.20] Centralisation des retours Reply with quote

kwenspc wrote:

Je vois d'où peut venir ton problème avec file-roller (gconf qui merdoie? dépendances foireuse? ...) parce que de mon côté file-roller fait tout ça, fonctionne comme un charme et ce depuis un bon moment (au moins 1 an largement).


Le problème de drag&drop est présent que lorsque l'affichage par liste est sélectionné pour nautilus. En affichage par icônes, çà marche, mais c'est tellement pratique que j'ai l'impression d'être sous Windows :(
Back to top
View user's profile Send private message
kwenspc
Advocate
Advocate


Joined: 21 Sep 2003
Posts: 4954

PostPosted: Wed Oct 24, 2007 2:13 pm    Post subject: Reply with quote

Ah j'utilise pas Nautilus (trop lourd je trouve). Pas tester sous Thunar l'affichage par liste (sous icône ça fonctionne) et le drag'n'drop sous file-roller par contre. Je testerais ça à l'occasion si j'y pense.
_________________
membre officieux du SAV Ati GEntoo
Back to top
View user's profile Send private message
Mickael
Advocate
Advocate


Joined: 05 Sep 2005
Posts: 2383
Location: ~Belfort! - France - EU

PostPosted: Wed Oct 24, 2007 2:46 pm    Post subject: Reply with quote

Au lieu d'utiliser file-roller, passer à Xarchiver, il gère également le drag&drop.

EDIT :
Quote:
EDIT : monsieur moche, bien vu le drag&drop dans la liste de fenêtres :)

Je vois toujours pas ? c'est quoi, et c'est qui cette liste de fenêtres ? :/
_________________
À LIRE : COMMENT POSTER ET OBTENIR DE L'AIDE ?
Qui suis-je ? Bon j'ai relu, comme d'habitude, je suis bon a rien le vendredi
Qui suis-je ? Je ne serai jamais modo
Back to top
View user's profile Send private message
kopp
Advocate
Advocate


Joined: 09 Apr 2004
Posts: 2885
Location: Grenoble, France

PostPosted: Wed Oct 24, 2007 4:05 pm    Post subject: Reply with quote

MickTux: Tu sais, la liste des fenetres qui sont ouvertes, dans ta barre des taches. Tu peux cliquer, maintenir le clic et faire glisser pour changer l'ordre...
Back to top
View user's profile Send private message
razer
l33t
l33t


Joined: 08 Oct 2004
Posts: 893
Location: Paris - France

PostPosted: Wed Oct 24, 2007 4:59 pm    Post subject: Reply with quote

kopp wrote:
MickTux: Tu sais, la liste des fenetres qui sont ouvertes, dans ta barre des taches. Tu peux cliquer, maintenir le clic et faire glisser pour changer l'ordre...


Comme les onglets de Firefox en somme... Sauf qu'AMHA çà s'avère plus utile dans le renard
Back to top
View user's profile Send private message
geekounet
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 11 Oct 2004
Posts: 3772
Location: Wellington, Aotearoa

PostPosted: Wed Oct 24, 2007 5:33 pm    Post subject: Reply with quote

razer wrote:
kopp wrote:
MickTux: Tu sais, la liste des fenetres qui sont ouvertes, dans ta barre des taches. Tu peux cliquer, maintenir le clic et faire glisser pour changer l'ordre...


Comme les onglets de Firefox en somme... Sauf qu'AMHA çà s'avère plus utile dans le renard

s/renard/panda/ :P
Back to top
View user's profile Send private message
gglaboussole
l33t
l33t


Joined: 17 May 2005
Posts: 641
Location: Monbalen (47),France

PostPosted: Sun Oct 28, 2007 8:04 am    Post subject: Reply with quote

J'ai pllus d'aperçus sonores dans nautilus....ça marche chez vous ???
_________________
On m'a dit que la terre tourne, alors j'attends que ma maison passe par ici...
Back to top
View user's profile Send private message
Mickael
Advocate
Advocate


Joined: 05 Sep 2005
Posts: 2383
Location: ~Belfort! - France - EU

PostPosted: Mon Oct 29, 2007 12:55 pm    Post subject: Reply with quote

Moi je ne peux plus changer la date et l'heure dans l'applet avec un clic droit. Comme je ne sais pas faire autrement depuis gnome ..... :? Mais il faut dire que j'ai vraiment un minimum de gnome d'installer. C'est vraiment con comme question. :lol:
_________________
À LIRE : COMMENT POSTER ET OBTENIR DE L'AIDE ?
Qui suis-je ? Bon j'ai relu, comme d'habitude, je suis bon a rien le vendredi
Qui suis-je ? Je ne serai jamais modo
Back to top
View user's profile Send private message
razer
l33t
l33t


Joined: 08 Oct 2004
Posts: 893
Location: Paris - France

PostPosted: Mon Oct 29, 2007 1:06 pm    Post subject: Reply with quote

gglaboussole wrote:
J'ai pllus d'aperçus sonores dans nautilus....ça marche chez vous ???


Moi çà n'a jamais marché, probablement car je n'ai pas de gstreamer d'installé, donc pas vraiment de changement...
Back to top
View user's profile Send private message
kopp
Advocate
Advocate


Joined: 09 Apr 2004
Posts: 2885
Location: Grenoble, France

PostPosted: Mon Oct 29, 2007 5:28 pm    Post subject: Reply with quote

MickTux wrote:
Moi je ne peux plus changer la date et l'heure dans l'applet avec un clic droit. Comme je ne sais pas faire autrement depuis gnome ..... :? Mais il faut dire que j'ai vraiment un minimum de gnome d'installer. C'est vraiment con comme question. :lol:

Code:
date MMJJhhmm
?
Back to top
View user's profile Send private message
Mickael
Advocate
Advocate


Joined: 05 Sep 2005
Posts: 2383
Location: ~Belfort! - France - EU

PostPosted: Tue Oct 30, 2007 8:16 am    Post subject: Reply with quote

Meci kopp je vais tenter. Juste pour info je viens de retrouver le cadre noir et l'ombrage autour des aperçus de fichiers.
_________________
À LIRE : COMMENT POSTER ET OBTENIR DE L'AIDE ?
Qui suis-je ? Bon j'ai relu, comme d'habitude, je suis bon a rien le vendredi
Qui suis-je ? Je ne serai jamais modo
Back to top
View user's profile Send private message
geekounet
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 11 Oct 2004
Posts: 3772
Location: Wellington, Aotearoa

PostPosted: Tue Oct 30, 2007 8:20 am    Post subject: Reply with quote

kopp wrote:
MickTux wrote:
Moi je ne peux plus changer la date et l'heure dans l'applet avec un clic droit. Comme je ne sais pas faire autrement depuis gnome ..... :? Mais il faut dire que j'ai vraiment un minimum de gnome d'installer. C'est vraiment con comme question. :lol:

Code:
date MMJJhhmm
?

ntpdate même, c'est plus simple et plus fiable, voire un daemon ntpd ;)
Back to top
View user's profile Send private message
NEOxAKIRA
Guru
Guru


Joined: 20 May 2007
Posts: 302
Location: France

PostPosted: Tue Oct 30, 2007 10:47 am    Post subject: Reply with quote

Bonjour,

Code:

neogb ~ # eix gnome-light
* gnome-base/gnome-light
     Available versions:  (2.0)  2.16.3 2.18.2 2.18.3
     Homepage:            http://www.gnome.org/
     Description:         Meta package for the GNOME desktop, merge this package to install



Gnome-light n'est pas disponible en version 2.20 ?
Back to top
View user's profile Send private message
kopp
Advocate
Advocate


Joined: 09 Apr 2004
Posts: 2885
Location: Grenoble, France

PostPosted: Tue Oct 30, 2007 11:24 am    Post subject: Reply with quote

En même temps, si tu mets à jour les dépendances, le reste des paquets devrait être mis à jour. Les paquets gnome/gnome-light n'installe rien, ils ont juste plein de dépendances...
Back to top
View user's profile Send private message
NEOxAKIRA
Guru
Guru


Joined: 20 May 2007
Posts: 302
Location: France

PostPosted: Tue Oct 30, 2007 4:48 pm    Post subject: Reply with quote

oui, c'est ce que je suis entrain de faire
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum