Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
splashutils 1.5.2.1 , splash=silent, fadeout effect = NO KDM
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
guerro
Guru
Guru


Joined: 21 Jun 2004
Posts: 374
Location: Brescia

PostPosted: Fri Oct 12, 2007 9:45 am    Post subject: splashutils 1.5.2.1 , splash=silent, fadeout effect = NO KDM Reply with quote

Ciao a tutti, ho notato questa strana cosa:
Dopo aver aggiornato le splashutils all'ultima versione stabile (1.5.2.1) ed aver impostato gli effetti grafici "fadein,fadeout" nel file /etc/conf.d/splash, KDM non parte perchè (a mio avviso) non riesce a posizionarsi sulla VT7 in quanto il sistema deve ancora effettuare il "fadeout" dello splash (infatti se non mi posiziono subito sulla VT7 il server X mi genera un errore e KDM non parte)
se lascio solo l'effetto 'fadein' tutto funziona regolarmente....

Qualcuno ha avuto lo stesso problema? :?:
Se si come l'ha risolto? :?:
_________________
(.(*. .*).)
.. G u e r r o ..
(.(.* *.).)
Back to top
View user's profile Send private message
Elbryan
Guru
Guru


Joined: 13 Nov 2006
Posts: 523
Location: Rovereto (TN)

PostPosted: Fri Oct 12, 2007 12:44 pm    Post subject: Re: splashutils 1.5.2.1 , splash=silent, fadeout effect = NO Reply with quote

guerro wrote:
Ciao a tutti, ho notato questa strana cosa:
Dopo aver aggiornato le splashutils all'ultima versione stabile (1.5.2.1) ed aver impostato gli effetti grafici "fadein,fadeout" nel file /etc/conf.d/splash, KDM non parte perchè (a mio avviso) non riesce a posizionarsi sulla VT7 in quanto il sistema deve ancora effettuare il "fadeout" dello splash (infatti se non mi posiziono subito sulla VT7 il server X mi genera un errore e KDM non parte)
se lascio solo l'effetto 'fadein' tutto funziona regolarmente....

Qualcuno ha avuto lo stesso problema? :?:
Se si come l'ha risolto? :?:


io ho il tuo stesso problema: non mi fa partire la GDM.
Devo far f2 prima che arrivi all'esecuzione della xdm altrimenti non parte..
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum