Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[RISOLTO]problemi con estensioni e temi di firefox
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
regisinferni
n00b
n00b


Joined: 30 Sep 2007
Posts: 26

PostPosted: Sun Oct 07, 2007 1:41 pm    Post subject: [RISOLTO]problemi con estensioni e temi di firefox Reply with quote

Ragazzi salve, ho un problema con le estensioni e i temi di firefox. Non me li scarica ne con firefox ne con wget ne con qualsiasi altro client. Cosa può essere? ho installato il firefox "da compilare" e ho anche provato col binario.

Last edited by regisinferni on Tue Oct 09, 2007 1:13 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2912
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 11:18 am    Post subject: Reply with quote

ehm... prova ad essere un po' più specifico
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
regisinferni
n00b
n00b


Joined: 30 Sep 2007
Posts: 26

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 4:54 pm    Post subject: Reply with quote

Praticamente io vado per installare questa estenzione ad esempio https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/2390 , clicco su installa ora e rimane fermo immobile come se andasse in timeout. Poi dopo un po mi dice che può installarlo lo faccio continuare e dopo un po mi dice

Firefox non può installare il file in
https://addons.mozilla.org/it/firefox/downloads/file/9028/videodownloader-1.1.1-fx.xpi
poiché: Errore Download
-228

Lo stesso con wget, ecco cosa succede:


evilzpc ~ # wget https://addons.mozilla.org/it/firefox/downloads/file/9028/videodownloader-1.1.1-fx.xpi
--18:55:10-- https://addons.mozilla.org/it/firefox/downloads/file/9028/videodownloader-1.1.1-fx.xpi
=> `videodownloader-1.1.1-fx.xpi'
Resolving addons.mozilla.org... 63.245.213.31
Connecting to addons.mozilla.org|63.245.213.31|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 302 Found
Location: http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/addons/2390/videodownloader-1.1.1-fx.xpi [following]
--18:55:11-- http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/addons/2390/videodownloader-1.1.1-fx.xpi
=> `videodownloader-1.1.1-fx.xpi'
Resolving releases.mozilla.org... 32.1.4.248
Connecting to releases.mozilla.org|32.1.4.248|:80...



e rimane cosi.
Cosa può essere?
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2912
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 5:14 pm    Post subject: Reply with quote

Io adesso non ho avuto problemi, fai un altro tentativo.
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
regisinferni
n00b
n00b


Joined: 30 Sep 2007
Posts: 26

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 5:19 pm    Post subject: Reply with quote

fatto già, è da giorni che sto cosi, da quando ho reinstallato la mia gentoo da minimale. Non capisco
Back to top
View user's profile Send private message
HoX
Guru
Guru


Joined: 11 Nov 2006
Posts: 385

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 5:23 pm    Post subject: Reply with quote

regisinferni wrote:
fatto già, è da giorni che sto cosi, da quando ho reinstallato la mia gentoo da minimale. Non capisco

ho lo stesso problema da mesi... e non l'ho ancora risolto... quindi ho abbandonato!
Se hai un altro pc scarica dall'altro gli *.xpi e poi li installi in locale
Back to top
View user's profile Send private message
regisinferni
n00b
n00b


Joined: 30 Sep 2007
Posts: 26

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 5:25 pm    Post subject: Reply with quote

cioè è gravissima questa cosa, davvero non riesco a capire. Con un altro OS me lo scarica e con Gentoo no. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Back to top
View user's profile Send private message
Elbryan
Guru
Guru


Joined: 13 Nov 2006
Posts: 523
Location: Rovereto (TN)

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 5:28 pm    Post subject: Reply with quote

prova a risolvere il dns ed a pingare il server..

io:
Code:

elbryan@silverbox ~ $ ping releases.mozilla.org
PING releases.mozilla.org (130.239.18.158) 56(84) bytes of data.


tu:
Code:

--18:55:11-- http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/addons/2390/videodownloader-1.1.1-fx.xpi
=> `videodownloader-1.1.1-fx.xpi'
Resolving releases.mozilla.org... 32.1.4.248


130.239.18.158 mentre tu 32.1.4.248.

Code:

elbryan@silverbox ~ $ nmap 32.1.4.248

Starting Nmap 4.20 ( http://insecure.org ) at 2007-10-08 19:30 CEST
Note: Host seems down.


errore di dns :)


Last edited by Elbryan on Mon Oct 08, 2007 5:31 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
regisinferni
n00b
n00b


Joined: 30 Sep 2007
Posts: 26

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 5:30 pm    Post subject: Reply with quote

evilzpc ~ # nslookup addons.mozilla.org
Server: 192.168.1.1
Address: 192.168.1.1#53

Non-authoritative answer:
Name: addons.mozilla.org
Address: 63.245.213.32

evilzpc ~ # ping 63.245.213.32
PING 63.245.213.32 (63.245.213.32) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 63.245.213.32: icmp_seq=1 ttl=243 time=64.3 ms
64 bytes from 63.245.213.32: icmp_seq=2 ttl=243 time=60.7 ms

--- 63.245.213.32 ping statistics ---
2 packets transmitted, 2 received, 0% packet loss, time 1002ms
rtt min/avg/max/mdev = 60.773/62.554/64.335/1.781 ms
evilzpc ~ #
Back to top
View user's profile Send private message
Elbryan
Guru
Guru


Joined: 13 Nov 2006
Posts: 523
Location: Rovereto (TN)

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 5:32 pm    Post subject: Reply with quote

te hai problemi col releases non con l'addons.. (anche se fanno parte dello stesso dominio).

tanto per esser esplicativo:

Code:

elbryan@silverbox ~ $ nslookup addons.mozilla.org
Server:         85.37.17.56
Address:        85.37.17.56#53

Non-authoritative answer:
addons.mozilla.org      canonical name = addons.glb.mozilla.com.
Name:   addons.glb.mozilla.com
Address: 63.245.213.31


e
Code:

elbryan@silverbox ~ $ nslookup releases.mozilla.org
Server:         85.37.17.56
Address:        85.37.17.56#53

Non-authoritative answer:
Name:   releases.mozilla.org
Address: 193.74.22.160
Name:   releases.mozilla.org
Address: 204.152.184.113
Name:   releases.mozilla.org
Address: 207.200.66.54
Name:   releases.mozilla.org
Address: 64.12.204.21
Name:   releases.mozilla.org
Address: 64.50.236.52
Name:   releases.mozilla.org
Address: 64.50.236.214
Name:   releases.mozilla.org
Address: 64.50.238.52
Name:   releases.mozilla.org
Address: 130.239.18.158
Name:   releases.mozilla.org
Address: 130.239.18.159
Name:   releases.mozilla.org
Address: 156.56.247.196


ps: non serve essere sempre root quando si lavora ^^


Last edited by Elbryan on Mon Oct 08, 2007 5:34 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
regisinferni
n00b
n00b


Joined: 30 Sep 2007
Posts: 26

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 5:34 pm    Post subject: Reply with quote

evilzpc ~ # ping releases.mozilla.org
PING releases.mozilla.org (64.50.236.52) 56(84) bytes of data.
64 bytes from releases.mozilla.org (64.50.236.52): icmp_seq=1 ttl=52 time=356 ms
64 bytes from releases.mozilla.org (64.50.236.52): icmp_seq=2 ttl=52 time=144 ms
64 bytes from releases.mozilla.org (64.50.236.52): icmp_seq=3 ttl=52 time=176 ms

--- releases.mozilla.org ping statistics ---
3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2001ms
rtt min/avg/max/mdev = 144.089/225.565/356.416/93.449 ms
evilzpc ~ # nslookup releases.mozilla.org
Server: 192.168.1.1
Address: 192.168.1.1#53

Non-authoritative answer:
Name: releases.mozilla.org
Address: 64.50.236.52

evilzpc ~ #



ecco qui avevo dimenticato di incollare tutto :lol:
Back to top
View user's profile Send private message
Elbryan
Guru
Guru


Joined: 13 Nov 2006
Posts: 523
Location: Rovereto (TN)

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 5:36 pm    Post subject: Reply with quote

ma sbaglia server.. mette il tuo ip locale.. uhm..
però te lo risolve correttamente il dns..

non mi piace questo però:

Code:

evilzpc ~ # nslookup releases.mozilla.org
Server: 192.168.1.1
Address: 192.168.1.1#53


posta un ifconfig -a
Back to top
View user's profile Send private message
regisinferni
n00b
n00b


Joined: 30 Sep 2007
Posts: 26

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 5:37 pm    Post subject: Reply with quote

evilzpc ~ # ifconfig -a
eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:10:A7:04:60:7D
inet addr:192.168.1.2 Bcast:192.168.1.255 Mask:255.255.255.0
inet6 addr: fe80::210:a7ff:fe04:607d/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:512799 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:613803 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:324787597 (309.7 Mb) TX bytes:281539124 (268.4 Mb)
Interrupt:16 Base address:0x4000

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

sit0 Link encap:IPv6-in-IPv4
NOARP MTU:1480 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

evilzpc ~ #


p.s. sono a cancellare e rifare users che questo pc è di dominio della famiglia ormai e mi serve l'accout da root :D
Back to top
View user's profile Send private message
Elbryan
Guru
Guru


Joined: 13 Nov 2006
Posts: 523
Location: Rovereto (TN)

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 6:03 pm    Post subject: Reply with quote

come supponevo.. ti becca come server il tuo gateway..

cat /etc/resolv.conf
Back to top
View user's profile Send private message
regisinferni
n00b
n00b


Joined: 30 Sep 2007
Posts: 26

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 8:42 pm    Post subject: Reply with quote

evilzpc ~ # cat /etc/resolv.conf
# Generated by net-scripts for interface lo
domain evilznetwork
nameserver 192.168.1.1
evilzpc ~ #
Back to top
View user's profile Send private message
Elbryan
Guru
Guru


Joined: 13 Nov 2006
Posts: 523
Location: Rovereto (TN)

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 11:46 pm    Post subject: Reply with quote

regisinferni wrote:
evilzpc ~ # cat /etc/resolv.conf
# Generated by net-scripts for interface lo
domain evilznetwork
nameserver 192.168.1.1
evilzpc ~ #

uhm.. ora potrei dire una cazzata (poiché non sono informato sui domini), ma lì dovrebbero pure esserci i 2 nameserver dei 2 dns (primario e secondario).

Code:

nameserver 85.37.17.56
nameserver 85.38.28.98


prova ad aggiungerli (sono i miei dns di telecom italia).. guarda se magari funziona.
Al limite potresti usare OpenDNS.
Back to top
View user's profile Send private message
regisinferni
n00b
n00b


Joined: 30 Sep 2007
Posts: 26

PostPosted: Tue Oct 09, 2007 1:12 pm    Post subject: Reply with quote

Ho tolto 192.168.1.1 dal mio resolv.conf, ho messo i dns di libero e ora tutto va alla perfezione :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D


Ecco il mio resolv.conf

# Generated by net-scripts for interface lo
domain evilznetwork
nameserver 193.70.192.100
nameserver 195.210.91.100

:D
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2912
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Tue Oct 09, 2007 2:50 pm    Post subject: Reply with quote

probabilmente ti conviene continuare ad usare il router come dns locale e cambiare i suoi di dns
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
Elbryan
Guru
Guru


Joined: 13 Nov 2006
Posts: 523
Location: Rovereto (TN)

PostPosted: Tue Oct 09, 2007 3:06 pm    Post subject: Reply with quote

lascia pure l'ip del tuo gateway nel resolv.conf ;)

metti il tag [risolto] nel titolo del thread (puoi farlo editando il primo post).

cià
Back to top
View user's profile Send private message
Inujasha
n00b
n00b


Joined: 19 Oct 2007
Posts: 3

PostPosted: Fri Oct 19, 2007 9:57 am    Post subject: Reply with quote

Ho seguito la procedura ma arrivato al resolv.conf non riesco ad aggiungere i DNS :?: :?: :?: . Come posso fare?! grazie anticipatamente
Back to top
View user's profile Send private message
randomaze
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 21 Oct 2003
Posts: 9985

PostPosted: Fri Oct 19, 2007 10:18 am    Post subject: Reply with quote

Inujasha wrote:
Ho seguito la procedura ma arrivato al resolv.conf non riesco ad aggiungere i DNS :?: :?: :?: . Come posso fare?! grazie anticipatamente


Cosa intendi con "non riesco ad aggiornare i DNS"? Editi il file e modifichi, qual'é il problema che incontri?



@Elbryan: non é obbligatorio che ci siano due entry... ne basta una e (solitamente) possono arrivare fino a tre.
_________________
Ciao da me!
Back to top
View user's profile Send private message
Inujasha
n00b
n00b


Joined: 19 Oct 2007
Posts: 3

PostPosted: Fri Oct 19, 2007 10:29 am    Post subject: Reply with quote

Che non so farlo, in pratica, mi servirebbe il codice per aggiungerli.

# generated by NetworkManager, do not edit!



nameserver 192.168.1.1


Questo è quello che mi dice qunado faccio il resolv.conf


Last edited by Inujasha on Fri Oct 19, 2007 11:03 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Tigerwalk
Guru
Guru


Joined: 15 May 2007
Posts: 475
Location: Napoli

PostPosted: Fri Oct 19, 2007 11:00 am    Post subject: Reply with quote

Inujasha wrote:
Che non so farlo, in pratica, mi servirebbe il codice per aggiungerli.


scrivi in un terminale, come utente root
nano /etc/resolv.conf
si aprirà il file in oggetto
aggiungi, digitando sulla tastiera i DNS uno sotto l'altro
ad es.
nameserver 208.67.222.222
nameserver 208.67.220.220


premi CTRL X
premi ENTER
ed hai editato il file /etc/resolv.conf
_________________
Linux user N°447789
Carpe diem (quam minimum credula postero) -Orazio (I,11)
Back to top
View user's profile Send private message
Inujasha
n00b
n00b


Joined: 19 Oct 2007
Posts: 3

PostPosted: Fri Oct 19, 2007 11:07 am    Post subject: Reply with quote

GRAZIE GRAZIE GRAZIE :D :D :D :D :D
Back to top
View user's profile Send private message
Kernel78
Moderator
Moderator


Joined: 24 Jun 2005
Posts: 3652

PostPosted: Fri Oct 19, 2007 11:31 am    Post subject: Reply with quote

Devo ammettere che a vedere tutto il rosso che hai usato per scrivere ero tentato di non risponderti nemmeno ... gradirei evitassi di scrivere messaggi completamente colorati (ma è solo una mia preferenza).

Vorrei farti notare che quando hai postato il contenuto del file /etc/resolv.conf probabilmente non hai notato la riga
Quote:
# generated by NetworkManager, do not edit!
non conosco networkmanager ma se ti dice di non editarlo avrà i suoi motivi ... probabilmente devi usare il programma stesso per modificare questo file ...
_________________
Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall).
Prima di postare un file togli i commenti con
Code:
grep -vE '(^[[:space:]]*($|(#|!|;|//)))'
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum