Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
problema compilazione mplayer
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Maialovic
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Apr 2006
Posts: 255

PostPosted: Sun Sep 16, 2007 2:14 pm    Post subject: problema compilazione mplayer Reply with quote

ragazzuoli.......poco fa ho fatto l'aggiornamento di mplayer e a fine complazione, quando dice "compilation ended" o qualcosa del genere per poi copiare i file nelle directory loro, si ferma e mi dice sta cosa

Code:
--------------------------- ACCESS VIOLATION SUMMARY ---------------------------^[[0m
^[[31;01mLOG FILE = "/var/log/sandbox/sandbox-media-video_-_mplayer-1.0_rc1_p20070824-5800.log"^[[0m

open_wr:   /dev/dri/card0
open_wr:   /dev/dri/card0
open_wr:   /dev/dri/card0
open_wr:   /dev/dri/card0
open_wr:   /dev/dri/card0
open_wr:   /dev/dri/card0
open_wr:   /dev/dri/card0
open_wr:   /dev/dri/card0
open_wr:   /dev/dri/card0
^[[31;01m--------------------------------------------------------------------------------^[[0m


perche ?

puo essere perche qualke giorno fa ho provato i nuovi driver ati 8.41.7 presi dal sito e poi ho reinstallato quelli di portage?
Back to top
View user's profile Send private message
GuN_jAcK
l33t
l33t


Joined: 23 Mar 2005
Posts: 823
Location: Prague, Czech Republic

PostPosted: Mon Sep 17, 2007 3:07 am    Post subject: Reply with quote

prova semplicemente a fare di nuovo --sync e a ricompilare...
_________________
Rispondi in maniera intelligente anche a chi ti tratta stupidamente.
Back to top
View user's profile Send private message
Kernel78
Moderator
Moderator


Joined: 24 Jun 2005
Posts: 3652

PostPosted: Mon Sep 17, 2007 5:37 am    Post subject: Re: problema compilazione mplayer Reply with quote

OT

Maialovic wrote:
puo essere perche qualke giorno fa ho provato i nuovi driver ati 8.41.7 presi dal sito e poi ho reinstallato quelli di portage?

Questo lo escluderei ma di sicuro installare sw non in portage è un ottimo modo per mandare a "donnine allegre" il tuo sistema se non sai bene come muoverti (e da quanto dici sembra che tu non abbia nemmeno rimosso i driver ati prima di reinstallare quelli del portage).
_________________
Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall).
Prima di postare un file togli i commenti con
Code:
grep -vE '(^[[:space:]]*($|(#|!|;|//)))'
Back to top
View user's profile Send private message
djinnZ
Advocate
Advocate


Joined: 02 Nov 2006
Posts: 4831
Location: somewhere in L.O.S.

PostPosted: Mon Sep 17, 2007 10:21 am    Post subject: Reply with quote

evidentemente c'è una istruzione nel make che usa un path prestabilito invece di andare a scrivere in /var/tmp/vattelappesca. Oppure prova ad accedere ai device ma per gentoo questo è male (lo sarebbe a prescindere).
mplayer non è nuovo a simili confusioni, apri un bug dopo aver provato un sync (in genere i devel questi errori li aggiornano abbastanza in fretta)
_________________
scita et risus abundant in ore stultorum sed etiam semper severi insani sunt:wink:
mala tempora currunt...mater stultorum semper pregna est :evil:
Murpy'sLaw:If anything can go wrong, it will - O'Toole's Corollary:Murphy was an optimist :wink:
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum