Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
compiz 0.5.2
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
dario.turchi
n00b
n00b


Joined: 13 Apr 2007
Posts: 37

PostPosted: Mon Aug 20, 2007 8:28 am    Post subject: compiz 0.5.2 Reply with quote

dopo l'aggiornamento, tramite portage, a compiz 0.5.2 lo script compiz-start non funziona più ... qualcuno ha avuto lo stesso problema ?
Back to top
View user's profile Send private message
gutter
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Mar 2004
Posts: 7162
Location: Aarau, Aargau, Switzerland

PostPosted: Mon Aug 20, 2007 1:41 pm    Post subject: Reply with quote

Moved from Forum italiano (Italian) to Forum di discussione italiano.


Visto che non si tratta di software ufficialmente supportato ho spostato il thread in questo forum.
_________________
Registered as User #281564 and Machines #163761
Back to top
View user's profile Send private message
made
l33t
l33t


Joined: 19 Mar 2005
Posts: 608
Location: veneto

PostPosted: Mon Aug 20, 2007 4:28 pm    Post subject: Reply with quote

magari avrai qualche libreria rotta!!!

a me tutto ok!!!
prova un
Code:
revdep-rebuild

_________________
My system: cpu AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+,kernel 2.6.25-r1-gentoo
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2912
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Mon Aug 20, 2007 5:30 pm    Post subject: Reply with quote

gutter wrote:

Visto che non si tratta di software ufficialmente supportato ho spostato il thread in questo forum.


non per fare il pignolo, ma il mio eix me lo segnala in portage :wink:
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
GuN_jAcK
l33t
l33t


Joined: 23 Mar 2005
Posts: 823
Location: Prague, Czech Republic

PostPosted: Mon Aug 20, 2007 5:56 pm    Post subject: Reply with quote

scusate l'ot... ma è vero che compiz e beryl ora sono di nuovo un proggetto unico?
_________________
Rispondi in maniera intelligente anche a chi ti tratta stupidamente.
Back to top
View user's profile Send private message
comio
Advocate
Advocate


Joined: 03 Jul 2003
Posts: 2191
Location: Taranto

PostPosted: Mon Aug 20, 2007 7:21 pm    Post subject: Reply with quote

GuN_jAcK wrote:
scusate l'ot... ma è vero che compiz e beryl ora sono di nuovo un proggetto unico?


compiz-fusion... fusion non per nulla

ciao
_________________
RTFM!!!!

e

http://www.comio.it
:)
Back to top
View user's profile Send private message
lopio
Veteran
Veteran


Joined: 22 Dec 2003
Posts: 1161
Location: savona, Italy

PostPosted: Mon Aug 20, 2007 8:04 pm    Post subject: Reply with quote

comio wrote:
GuN_jAcK wrote:
scusate l'ot... ma è vero che compiz e beryl ora sono di nuovo un proggetto unico?


compiz-fusion... fusion non per nulla

ciao

ciao sai mica quanto verra' integrato in portage?
Back to top
View user's profile Send private message
dario.turchi
n00b
n00b


Joined: 13 Apr 2007
Posts: 37

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 7:33 am    Post subject: Reply with quote

zocram wrote:
magari avrai qualche libreria rotta!!!

a me tutto ok!!!
prova un
Code:
revdep-rebuild


revdep-rebuild l'ho fatto, ma il problema non è di dipendenze, perchè quando eseguo lo script ottengo un segmentation fault
Back to top
View user's profile Send private message
gutter
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Mar 2004
Posts: 7162
Location: Aarau, Aargau, Switzerland

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 7:37 am    Post subject: Reply with quote

Onip wrote:

non per fare il pignolo, ma il mio eix me lo segnala in portage :wink:


Hai ragione :? , sarà l'eta :lol:

Risposto il thread.
_________________
Registered as User #281564 and Machines #163761
Back to top
View user's profile Send private message
lobotomia
n00b
n00b


Joined: 25 Jul 2007
Posts: 10

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 7:01 pm    Post subject: Reply with quote

compiz-start aveva un problema anche in xeffects, magari è lo stesso problema, prova a cercare li la soluzione.
p.s. se non erro qualcuno ne aveva postato qui uno modificato
_________________
...per il giovane ribelle non c'è soluzione...

Guida Linux
OSTracker
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum