Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
emerge kde-meta ma non si trova startkde [RISOLTO]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
sbranz
n00b
n00b


Joined: 03 Jul 2007
Posts: 69

PostPosted: Sun Aug 12, 2007 11:55 am    Post subject: emerge kde-meta ma non si trova startkde [RISOLTO] Reply with quote

ho deciso di dare un emerge kde-meta piuttosto che il solito emerge kde durante una nuova installazione di un pc..
il risultato è che non esiste manco startkde..ma devo emergere qualcos'altro per caso?

grazie :P
Back to top
View user's profile Send private message
Scen
Retired Dev
Retired Dev


Joined: 29 Jul 2003
Posts: 2470
Location: Padova, Italy

PostPosted: Sun Aug 12, 2007 12:21 pm    Post subject: Reply with quote

Ti consiglio di leggerti attentamente la seguente guida (se non l'hai già fatto, ma dalla confusione che stai facendo, vedi altro topic, presumo di no :roll: )

Guida alla configurazione di KDE
_________________
I was born in a deep forest/I wish I could live here all my life/I am made from stones and roots/My home, these woods and roads
All my life I loved this sound/Of the woods all around/Eagles flies where the winds blows free
Journey is my destiny
Back to top
View user's profile Send private message
sbranz
n00b
n00b


Joined: 03 Jul 2007
Posts: 69

PostPosted: Sun Aug 12, 2007 4:00 pm    Post subject: Reply with quote

tranquo..era solo un problema di digest failed che ho risolto che a sua volta pensavo mi avesse creato un installazione corrotto di kde. ma tutto ciò non si è verificato, grazie per la guida, vedo che anche tu conosci google :D
Back to top
View user's profile Send private message
made
l33t
l33t


Joined: 19 Mar 2005
Posts: 608
Location: veneto

PostPosted: Sun Aug 12, 2007 4:14 pm    Post subject: Reply with quote

sbranz wrote:
tranquo..era solo un problema di digest failed che ho risolto che a sua volta pensavo mi avesse creato un installazione corrotto di kde. ma tutto ciò non si è verificato, grazie per la guida, vedo che anche tu conosci google :D


te meno.....

cmq usa i pacchetti meta, meglio del blocco completo,quando vuoi aggiornare un pacchetto devi aggiornare tutto, mentre con meta è un "falso pacchetto"
e scarica tutti i pacchetti separati di kde
_________________
My system: cpu AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+,kernel 2.6.25-r1-gentoo
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum