Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
libflashplayer
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
mclover
n00b
n00b


Joined: 23 Feb 2007
Posts: 6

PostPosted: Mon Aug 06, 2007 7:12 pm    Post subject: libflashplayer Reply with quote

Salve a tutti...

ho un problema con firefox e i plugin...!!

funziona tutto ma ho un problema con l'audio. Non sento nulla.

Premetto che i plugin flash li ho fatti funzionare grazie a nspluginwrapper.

Questo è quello che mi restituisce firefox quando lo avvio:

LoadPlugin: failed to initialize shared library /usr/lib64/nsbrowser/plugins/libflashplayer.so [/usr/lib64/nsbrowser/plugins/libflashplayer.so: wrong ELF class: ELFCLASS32]
which: no soundwrapper in (/usr/bin:/bin:/usr/X11R6/bin:/usr/kde/3.5/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/opt/bin:/usr/x86_64-pc-linux-gnu/gcc-bin/4.2.0:/opt/blackdown-jdk-1.4.2.03/bin:/opt/blackdown-jdk-1.4.2.03/jre/bin:/usr/kde/3.5/sbin:/usr/kde/3.5/bin:/usr/qt/3/bin)
ERROR: ld.so: object '/usr/kde/3.5/lib32/libartsdsp.so.0' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.
ERROR: ld.so: object '/usr/kde/3.5/lib32/libartsc.so.0' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.
LoadPlugin: failed to initialize shared library /usr/lib64/nsbrowser/plugins/libflashplayer.so [/usr/lib64/nsbrowser/plugins/libflashplayer.so: wrong ELF class: ELFCLASS32]
which: no soundwrapper in (/usr/bin:/bin:/usr/X11R6/bin:/usr/kde/3.5/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/opt/bin:/usr/x86_64-pc-linux-gnu/gcc-bin/4.2.0:/opt/blackdown-jdk-1.4.2.03/bin:/opt/blackdown-jdk-1.4.2.03/jre/bin:/usr/kde/3.5/sbin:/usr/kde/3.5/bin:/usr/qt/3/bin)
ERROR: ld.so: object '/usr/kde/3.5/lib32/libartsdsp.so.0' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.
ERROR: ld.so: object '/usr/kde/3.5/lib32/libartsc.so.0' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.

cosa posso fare??


GRAZIE!!

matteo
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4657
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Mon Aug 06, 2007 8:43 pm    Post subject: Re: libflashplayer Reply with quote

l'output che riporti non è indicativo, perché quelli indicati sono warning non determinanti.
li leggo anche io, tranne quelli su arts (che comunque sono ignorati), perché non utilizzo arts.

probabilmente il tuo sistema audio non è configurato correttamente da qualche altra parte.
a parte su firefox, sei sicuro di sentire l'audio con altri programmi?

leggi un po' questa discussione dove si discute sul modo migliore di configurare attualmente l'audio con kde.
tieni presente che arts è un progetto morente che ha arrestato definitivamente il proprio sviluppo.
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
mclover
n00b
n00b


Joined: 23 Feb 2007
Posts: 6

PostPosted: Tue Aug 07, 2007 1:03 pm    Post subject: Reply with quote

Ho provato anche con altri player e l'audio funziona perfettamente apparte su firefox che proprio non ha voglia di funzionare.


Qualche altra idea?

Matteo
Back to top
View user's profile Send private message
!ico
Apprentice
Apprentice


Joined: 26 Oct 2005
Posts: 199
Location: Bassano del Grappa (VI)

PostPosted: Tue Aug 07, 2007 2:58 pm    Post subject: Reply with quote

io non riuscivo a sentire l'audio perchè non avevo seguito questa guida:
[url]http://gentoo-wiki.com/HOWTO_Flash_9_and_Firefox [/url]

non so se può risolvere il tuo problema, a me mancava emul-linux-x86-soundlibs.

ola ;)
_________________
" I tasti iniziano. I tasti finiscono. Tu sai che sono 88; su questo nessuno può fregarti. Non sono infiniti loro. Tu, tu sei infinito, e dentro quei tasti, infinita è la musica che puoi fare. Loro sono 88. Tu sei infinito".
Novecento (Baricco)
Back to top
View user's profile Send private message
mclover
n00b
n00b


Joined: 23 Feb 2007
Posts: 6

PostPosted: Tue Aug 07, 2007 5:05 pm    Post subject: Risolto Reply with quote

Grazie a tutti..
ho risolto i problemi con l'udio seguendo questa guida postata da ico: http://gentoo-wiki.com/HOWTO_Flash_9_and_Firefox

grazie Matteo
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum