Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[RISOLTO] Seriali: Vmware & ZFax
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
maruscya
Guru
Guru


Joined: 13 Aug 2004
Posts: 507

PostPosted: Tue Jul 24, 2007 10:16 am    Post subject: [RISOLTO] Seriali: Vmware & ZFax Reply with quote

Ciao a tutti.

Da qualche giorno sto impazzendo con la configurazione delle seriali, sopratutto perche non sono granche ferrato in materia. Ho una macchina con Gentoo, sopra ci gira una macchina vmware con windows2000 e zefax server.

L'immagine vmware su una macchina con Centos riesce ad inviare i fax, mentre sulla macchina con gentoo parte la chiamata , si senti il fax che risponde dall' altra parte ma non viene eseguito correttamente l'hadshake.

Credo che il problema sia da attirbuire al non corretto settaggio delle seriali sulla macchina host di vmware, ovvero gentoo.

Come gia' scritto sopra non sono ho molta dimestichezza con il setup delle seriale, percui chiedo il vostro aiuto.

Come dovrei configurare la seriale secondo il vostro parere ???

Va modificato qualcosa anche nel kernel ??


Maruscya

NB: Grazie mille come al solito !


Last edited by maruscya on Thu Jul 26, 2007 9:13 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
masterbrian
Guru
Guru


Joined: 13 Feb 2004
Posts: 461

PostPosted: Tue Jul 24, 2007 12:24 pm    Post subject: Reply with quote

Ciao,

hai provato ad installare e configurare setserial?
_________________
[img:f6b0c3bcba]http://www.danasoft.com/sig/MasterBrian.jpg[/img:f6b0c3bcba]
Back to top
View user's profile Send private message
maruscya
Guru
Guru


Joined: 13 Aug 2004
Posts: 507

PostPosted: Tue Jul 24, 2007 12:36 pm    Post subject: Reply with quote

masterbrian wrote:
Ciao,

hai provato ad installare e configurare setserial?


sembra .... e ripeto sembra, che vmware non abiliti di default il FlowControll di default

Aggiuingendo a mano nel vmx il controllo sulle seriali... sembra andare..

Bha... ora faccio un reboot di tutto il sistema per una seconda verifica.. :)
Back to top
View user's profile Send private message
maruscya
Guru
Guru


Joined: 13 Aug 2004
Posts: 507

PostPosted: Thu Jul 26, 2007 9:15 am    Post subject: Reply with quote

Ciao a tutti.

Il problema e' da imputare ad una cattiva gestione delle seriali da parte di Vmware Player (credo anche altri prodotti vmware). Aggiungendo

Code:

serial0.HardawareFlowControl="TRUE"


Il mio problema si e' risolto.

Spero sia utile a qualcuno !
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum