Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
problema compilazione openoffice
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
lordalbert
l33t
l33t


Joined: 26 Nov 2006
Posts: 832
Location: Italy

PostPosted: Mon Jul 23, 2007 9:34 am    Post subject: problema compilazione openoffice Reply with quote

Ciao. Ho dei problemi a compilare openoffice, ho provato a guardare l'output ma non saprei come risolvere....

emerge --info
Code:

Portage 2.1.2.2 (default-linux/x86/2007.0, gcc-4.1.1, glibc-2.5-r0, 2.6.18-4-686 i686)
=================================================================
System uname: 2.6.18-4-686 i686 unknown
Gentoo Base System release 1.12.9
Timestamp of tree: Fri, 20 Jul 2007 21:30:01 +0000
dev-lang/python:     2.4.3-r4
dev-python/pycrypto: 2.0.1-r5
sys-apps/sandbox:    1.2.17
sys-devel/autoconf:  2.61
sys-devel/automake:  1.6.3, 1.7.9-r1, 1.8.5-r3, 1.9.6-r2, 1.10
sys-devel/binutils:  2.16.1-r3
sys-devel/gcc-config: 1.3.14
sys-devel/libtool:   1.5.22
virtual/os-headers:  2.6.17-r2
ACCEPT_KEYWORDS="x86"
AUTOCLEAN="yes"
CBUILD="i686-pc-linux-gnu"
CFLAGS="-O2 -march=pentium4 -pipe -fomit-frame-pointer"
CHOST="i686-pc-linux-gnu"
CONFIG_PROTECT="/etc /usr/kde/3.5/env /usr/kde/3.5/share/config /usr/kde/3.5/shutdown /usr/share/X11/xkb /usr/share/config"
CONFIG_PROTECT_MASK="/etc/env.d /etc/gconf /etc/terminfo"
CXXFLAGS="-O2 -march=pentium4 -pipe -fomit-frame-pointer"
DISTDIR="/usr/portage/distfiles"
FEATURES="distlocks metadata-transfer sandbox sfperms strict"
GENTOO_MIRRORS="http://distfiles.gentoo.org http://distro.ibiblio.org/pub/linux/distributions/gentoo"
LANG="it_IT@euro"
LINGUAS="it"
MAKEOPTS="-j3"
PKGDIR="/usr/portage/packages"
PORTAGE_RSYNC_OPTS="--recursive --links --safe-links --perms --times --compress --force --whole-file --delete --delete-after --stats --timeout=180 --exclude=/distfiles --exclude=/local --exclude=/packages --filter=H_**/files/digest-*"
PORTAGE_TMPDIR="/var/tmp"
PORTDIR="/usr/portage"
SYNC="rsync://rsync.gentoo.org/gentoo-portage"
USE="acl alsa aspell berkdb bitmap-fonts cli cracklib crypt cups dbus djvu dri fortran gdbm gif gpm hal iconv isdnlog jpeg kde libg++ midi mp3 mudflap ncurses nls nptl nptlonly openmp pam pcre perl png pppd python readline reflection session spell spl ssl tcpd tiff truetype-fonts type1-fonts unicode x86 xorg zlib" ALSA_CARDS="ali5451 als4000 atiixp atiixp-modem bt87x ca0106 cmipci emu10k1 emu10k1x ens1370 ens1371 es1938 es1968 fm801 hda-intel intel8x0 intel8x0m maestro3 trident usb-audio via82xx via82xx-modem ymfpci" ALSA_PCM_PLUGINS="adpcm alaw asym copy dmix dshare dsnoop empty extplug file hooks iec958 ioplug ladspa lfloat linear meter mulaw multi null plug rate route share shm softvol" ELIBC="glibc" INPUT_DEVICES="keyboard mouse" KERNEL="linux" LCD_DEVICES="bayrad cfontz cfontz633 glk hd44780 lb216 lcdm001 mtxorb ncurses text" LINGUAS="it" USERLAND="GNU" VIDEO_CARDS="i810"
Unset:  CTARGET, EMERGE_DEFAULT_OPTS, INSTALL_MASK, LC_ALL, LDFLAGS, PORTAGE_COMPRESS, PORTAGE_COMPRESS_FLAGS, PORTAGE_RSYNC_EXTRA_OPTS, PORTDIR_OVERLAY


output
Code:

Config:     --disable-binfilter --disable-crashdump --with-lang="it" --with-use-shell=bash --without-gpc --without-agg --disable-epm --with-openldap --with-build-version="Build 2.2.1" --without-fonts --with-system-freetype --with-system-gcc --with-system-jpeg --with-system-libxml --with-system-mozilla --with-system-python --with-system-zlib --with-unix-wrapper=ooffice --enable-evolution2 --enable-atkbridge --with-alloc=system --enable-vba --enable-cairo=no --disable-fontooo --disable-qadevooo --enable-libsn --enable-xsltproc --with-dynamic-xinerama --with-stlport=/usr --with-system-boost --with-system-curl --with-system-db --with-system-expat --with-system-icu --with-system-libxslt --with-system-xrender-headers --without-nas --without-myspell-dicts --with-vendor="Gentoo Foundation" --disable-binfilter --disable-mozilla --without-system-mozilla --enable-cups --disable-ldap --without-openldap --disable-evolution2 --disable-gnome-vfs --disable-lockdown --disable-atkbridge --disable-gstreamer --enable-dbus --disable-neon --without-system-neon --disable-pasf --without-system-portaudio --without-system-sndfile --disable-crashdump --disable-gtk --enable-kde  --with-system-stdlibs   '--with-distro=Gentoo' '--with-arch=x86' '--with-srcdir=/var/tmp/portage/app-office/openoffice-2.2.1/distdir' '--with-lang=it' '--with-num-cpus=1' '--without-binsuffix' '--with-installed-ooo-dirname=openoffice' '--with-tag=OOF680_m18' '--disable-gtk' '--enable-kde' '--disable-cairo' '--without-system-cairo' '--disable-quickstart' '--disable-mono' '--enable-pam' '--enable-strip' '--disable-odk' '--without-java' '--disable-access' '--disable-post-install-scripts' '--enable-hunspell' '--with-system-hunspell' '--with-system-libwpd' '--mandir=/usr/share/man' '--libdir=/usr/lib' 'CFLAGS=-O2 -march=pentium4 -pipe -fomit-frame-pointer' 'CPPFLAGS='
 ccache:     no
 icecream:   no
Looks like proc isn't mounted - this means almost certain
Java related weird build failure: please check /proc
make: *** [stamp/build] Error 1

!!! ERROR: app-office/openoffice-2.2.1 failed.
Call stack:
  ebuild.sh, line 1614:   Called dyn_compile
  ebuild.sh, line 971:   Called qa_call 'src_compile'
  environment, line 6029:   Called src_compile
  openoffice-2.2.1.ebuild, line 328:   Called die

!!! Build failed
!!! If you need support, post the topmost build error, and the call stack if relevant.
!!! A complete build log is located at '/var/tmp/portage/app-office/openoffice-2.2.1/temp/build.log'.
Back to top
View user's profile Send private message
HoX
Guru
Guru


Joined: 11 Nov 2006
Posts: 385

PostPosted: Mon Jul 23, 2007 10:20 am    Post subject: Re: problema compilazione openoffice Reply with quote

lordalbert wrote:

output
Code:

Looks like proc isn't mounted - this means almost certain
Java related weird build failure: please check /proc
make: *** [stamp/build] Error 1


Dice che /proc sembra non essere montato... può essere che sia così (ovviamente dubito... ma lui dice questo).
Inoltre controlla anche di aver compilato java correttamente
Back to top
View user's profile Send private message
lordalbert
l33t
l33t


Joined: 26 Nov 2006
Posts: 832
Location: Italy

PostPosted: Mon Jul 23, 2007 11:09 am    Post subject: Re: problema compilazione openoffice Reply with quote

Anema wrote:
lordalbert wrote:

output
Code:

Looks like proc isn't mounted - this means almost certain
Java related weird build failure: please check /proc
make: *** [stamp/build] Error 1


Dice che /proc sembra non essere montato... può essere che sia così (ovviamente dubito... ma lui dice questo).
Inoltre controlla anche di aver compilato java correttamente


ecco, può essere allora.... (sto ancora installando e sono in chroot..) grazie mille! :)
Back to top
View user's profile Send private message
HoX
Guru
Guru


Joined: 11 Nov 2006
Posts: 385

PostPosted: Mon Jul 23, 2007 11:20 am    Post subject: Re: problema compilazione openoffice Reply with quote

lordalbert wrote:

ecco, può essere allora.... (sto ancora installando e sono in chroot..) grazie mille! :)

Nessun problema... se non fosse quello torna pure a chiedere
Back to top
View user's profile Send private message
Ic3M4n
Advocate
Advocate


Joined: 02 Nov 2004
Posts: 3489
Location: Bergamo.

PostPosted: Mon Jul 23, 2007 11:27 am    Post subject: Reply with quote

openoffice-bin non ti piace?
Back to top
View user's profile Send private message
lordalbert
l33t
l33t


Joined: 26 Nov 2006
Posts: 832
Location: Italy

PostPosted: Mon Jul 23, 2007 12:00 pm    Post subject: Reply with quote

Ic3M4n wrote:
openoffice-bin non ti piace?


dirai "quello li è pazzo che si compila tutto!" :P
vabbè... tanto male non fa, no? E' solo da aspettare qualche ora... oltre al tempo, non saprei che vantaggipossa dare openoffice-bin
Back to top
View user's profile Send private message
HoX
Guru
Guru


Joined: 11 Nov 2006
Posts: 385

PostPosted: Mon Jul 23, 2007 12:45 pm    Post subject: Reply with quote

io anche uso openoffice-NON-bin... va tranquillo... cmq purtroppo resta lento ad avviarsi
Back to top
View user's profile Send private message
lordalbert
l33t
l33t


Joined: 26 Nov 2006
Posts: 832
Location: Italy

PostPosted: Mon Jul 23, 2007 4:39 pm    Post subject: Reply with quote

Anema wrote:
io anche uso openoffice-NON-bin... va tranquillo... cmq purtroppo resta lento ad avviarsi

si purtroppo è un sw lento... io spero di poter usare koffice come sostituto...
Back to top
View user's profile Send private message
HoX
Guru
Guru


Joined: 11 Nov 2006
Posts: 385

PostPosted: Mon Jul 23, 2007 5:33 pm    Post subject: Reply with quote

io spero che riescano a migliorare openoffice...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum