Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Virtual Box e Rete Nat
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
darkmanPPT
Veteran
Veteran


Joined: 13 Apr 2006
Posts: 1069
Location: vi/bo

PostPosted: Thu Jul 05, 2007 2:09 pm    Post subject: Reply with quote

ma la schermata te la dà Vitualbox oppure è un errore che si presenta "dentro" la macchina virtuale?
boh
io ho virtualbox e ci ho installato windows come te. nessun problema e funzia perfettamente...
hai spazio a sufficienza o gli (a windows) hai dato spazio a sufficienza?
_________________
Darkman
Back to top
View user's profile Send private message
Spicci
n00b
n00b


Joined: 12 Apr 2006
Posts: 20
Location: Roma

PostPosted: Thu Jul 05, 2007 2:15 pm    Post subject: Reply with quote

Ciao
grazie per avermi risposto... cercherò di essere più preciso:

allora, il messaggio me lo da all'interno della virtual box. ed i parametri che ho dato alla macchina virtuale sono i seguenti:

RAM = 1024
Disco = 20GB ( autoincrementante e il file system che contiene il disco virtuale è di 30 GB )

la ram del mio sistema è di 4 GB

a tua disposizione

Spicci
Back to top
View user's profile Send private message
skypjack
l33t
l33t


Joined: 05 Aug 2006
Posts: 884
Location: Italia - Firenze

PostPosted: Thu Jul 05, 2007 4:31 pm    Post subject: Reply with quote

Confermo, ho installato WinXP dentro VirtualBox senza alcun problema.
Magari è il cd ad essere difettoso?
Non so che consigliarti, non richiede cose particolari se mi ricordo bene ...
Back to top
View user's profile Send private message
Spicci
n00b
n00b


Joined: 12 Apr 2006
Posts: 20
Location: Roma

PostPosted: Fri Jul 06, 2007 12:28 pm    Post subject: Reply with quote

Allora... anche io ho provato ad installarlo d nuovo e finalmente sembra non ci siano problemi.

In pratica, avevo inserito una dimensione di disco pari a 20 GB autoincrementante. Probabilmente ( anche se il file system è di di 60Gb ) questa dimensione virtuale da problemi in fase d installazione... comunque reinstallando il tutto ho confermato lo spazio di default che mi propone VirtualBox per il disco.

Sembra funzionare... vediamo un pò che succederà.

grazie a tutti

Spicci
Back to top
View user's profile Send private message
Spicci
n00b
n00b


Joined: 12 Apr 2006
Posts: 20
Location: Roma

PostPosted: Fri Jul 06, 2007 3:22 pm    Post subject: Virtual Box e Rete Nat Reply with quote

All

chi ha qualche dritta per configurate la rete (NAT Giusto? ) di una VM sotto Virtualbox?

Con Vista non ci sono riuscito.. avete qualche idea?

Spicci
Back to top
View user's profile Send private message
Scen
Retired Dev
Retired Dev


Joined: 29 Jul 2003
Posts: 2470
Location: Padova, Italy

PostPosted: Fri Jul 06, 2007 3:40 pm    Post subject: Reply with quote

Non mi pare sia un problema strettamente legato a Gentoo, pertanto questi tipi di discussioni andrebbero nel sottoforum generico delle discussioni.

Inoltre c'è già un topic "semiufficiale" riguardante Virtualbox.

Consigli ai Mods di "mergiare" 8)
_________________
I was born in a deep forest/I wish I could live here all my life/I am made from stones and roots/My home, these woods and roads
All my life I loved this sound/Of the woods all around/Eagles flies where the winds blows free
Journey is my destiny
Back to top
View user's profile Send private message
randomaze
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 21 Oct 2003
Posts: 9985

PostPosted: Mon Jul 09, 2007 8:26 am    Post subject: Reply with quote

Scen wrote:
Non mi pare sia un problema strettamente legato a Gentoo, pertanto questi tipi di discussioni andrebbero nel sottoforum generico delle discussioni.


Esatto.
_________________
Ciao da me!
Back to top
View user's profile Send private message
Kernel78
Moderator
Moderator


Joined: 24 Jun 2005
Posts: 3652

PostPosted: Mon Jul 09, 2007 8:50 am    Post subject: Re: Virtual Box e Rete Nat Reply with quote

Spicci wrote:
All

chi ha qualche dritta per configurate la rete (NAT Giusto? ) di una VM sotto Virtualbox?

Con Vista non ci sono riuscito.. avete qualche idea?

Spicci

La devi configurare esattamente come configureresti la rete di una macchina reale dietro un router che faccia anche da dhcp server, ne più ne meno.
_________________
Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall).
Prima di postare un file togli i commenti con
Code:
grep -vE '(^[[:space:]]*($|(#|!|;|//)))'
Back to top
View user's profile Send private message
Sephirot
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 09 Jun 2004
Posts: 124
Location: Milano

PostPosted: Thu Oct 18, 2007 8:09 pm    Post subject: Reply with quote

Scusate se uppo questa vecchia discussione... dovrei installare virtualbox (devo emulare un altra macchina con gentoo), per l'installazione posso "fidarmi" di questa guida http://gentoo-wiki.com/HOWTO:_VirtualBox (che pare sotto revisione ancora) o c'e' ne sono altre piu' affidabili in giro?
_________________
"Gentoo is more educational than mainstream distros. It encourages you to look under the hood and effectively turns a lot of n00bs into l33ts."
resistence is futile
(if < 1 ohm)
Back to top
View user's profile Send private message
crisandbea
Veteran
Veteran


Joined: 03 Jul 2005
Posts: 1778
Location: BOSCO (SA) ... ma domiciliato a Bologna....

PostPosted: Thu Oct 18, 2007 8:13 pm    Post subject: Reply with quote

Sephirot wrote:
Scusate se uppo questa vecchia discussione... dovrei installare virtualbox (devo emulare un altra macchina con gentoo), per l'installazione posso "fidarmi" di questa guida http://gentoo-wiki.com/HOWTO:_VirtualBox (che pare sotto revisione ancora) o c'e' ne sono altre piu' affidabili in giro?


direi di si, anche perchè la sola installazione classica non comporta nessuna operazione complessa. per eventuali problemi puoi sempre postare qui.

ciauz
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
Page 6 of 6

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum