Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[Wine] Polices illisibles dans Counter Strike [Résolu]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
jerep6
Apprentice
Apprentice


Joined: 02 Aug 2006
Posts: 215
Location: Landes

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 8:33 pm    Post subject: [Wine] Polices illisibles dans Counter Strike [Résolu] Reply with quote

Bonjour !

Comme le titre l'indique, les polices sont illisibles dans counter strike source (wine) et gta vice city (cedega)
Hier ça fonctionner correctement mais aujourd'hui, ça donne ça.
http://jerep6.free.fr/Bordel/Screen/CSS.png

Cet aprem j'ai lancé un emerge -avuD world (33 paquets à upgrader) et j'ai recompilé fontforge (je crois qu'il avait de nouveaux USE). Il y a un moyen de voir quels paquets j'ai compilé à une date donnée ?

J'ai essayé de résoudre le problème en recompilant wine (0.9.39), fontforge (la dernière version ainsi que la précédente). J'ai aussi supprimé mon .wine mais c'est tjs pareil.

Des idées ?

Je suis en ~arch. Merci


Last edited by jerep6 on Fri Jun 29, 2007 11:18 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Neuromancien
l33t
l33t


Joined: 03 Dec 2003
Posts: 867

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 8:49 pm    Post subject: Reply with quote

Bonjour,

As tu installé les polices de Microsoft ?
Code:
emerge -av media-fonts/corefonts

Fais également un tour ici.
_________________
emerge --info
dmesg
lspci
.config
Back to top
View user's profile Send private message
jerep6
Apprentice
Apprentice


Joined: 02 Aug 2006
Posts: 215
Location: Landes

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 8:53 pm    Post subject: Reply with quote

Oui. J'ai même mis la font tahoma.tff dans le dossier font de wine.
Back to top
View user's profile Send private message
jerep6
Apprentice
Apprentice


Joined: 02 Aug 2006
Posts: 215
Location: Landes

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 11:17 pm    Post subject: Reply with quote

Le problème est résolu.

En fait, je n'avais plus d'accélération 3d. Je ne sais pas du tout pourquoi.
Un coup de :
Code:
eselect opengl set nvidia


et voilà.

Merci pour ta réponse.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum