Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[HOW-TO] Compiz-fusion su Gentoo
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Tue Sep 18, 2007 12:11 pm    Post subject: Reply with quote

Mentre in /usr/local/portage/xeffects/trunk/x11-wm/compiz-fusion/ ce l'hai?
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
Tigerwalk
Guru
Guru


Joined: 15 May 2007
Posts: 475
Location: Napoli

PostPosted: Tue Sep 18, 2007 12:34 pm    Post subject: Reply with quote

ho
/usr/local/portage/xeffects/trunk
e
/usr/local/portage/xeffect/experimental

Edit:
Risolto eliminando xeffects con layman -a xeffects e reinstallandolo con subversion.
Adesso stà compilando
Grazie
Back to top
View user's profile Send private message
canduc17
l33t
l33t


Joined: 11 Oct 2005
Posts: 795
Location: Ferrara, Italy

PostPosted: Tue Sep 18, 2007 4:03 pm    Post subject: Con compiz-fusion non si spegne il computer Reply with quote

Ciao a tutti ho kde-3.5.5 ed ho installato senza problemi compiz-fusion seguendo questa guida.
Ho una scheda grafica nVidia GeForce 8800 GTS, che ho configurato a dovere in xorg.conf come spiegato qui.
Una volta lanciato compiz-manager, compiz-fusion funziona perfettamente...l'unico problema è che se voglio spegnere il pc, non ci riesco!

Appena premo il pulsante "Spegni il computer", lo schermo diventa nero, lasciando visibile solo la freccettina del mouse, ed il pc si impalla.
Nessun'altro metodo di spegnerlo se non tenere premuto il pulsante di accensione....

Che fare?
_________________
A cow enters a supermarket, does an handstand and dies. (Public toilet graffito)
Back to top
View user's profile Send private message
lavish
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Sep 2004
Posts: 4295
Location: Venice Island, European Union

PostPosted: Tue Sep 18, 2007 4:18 pm    Post subject: Re: Con compiz-fusion non si spegne il computer Reply with quote

canduc17 wrote:
Ciao a tutti ho kde-3.5.5 ed ho installato senza problemi compiz-fusion seguendo questa guida.

E allora perche' non hai postato qui visto che hai seguito questa guida che si basa su overlay non ufficiali e totalmente sperimentali? :evil:

Fatto il merge del thread...
_________________
www.minimalblue.com
Back to top
View user's profile Send private message
canduc17
l33t
l33t


Joined: 11 Oct 2005
Posts: 795
Location: Ferrara, Italy

PostPosted: Tue Sep 18, 2007 4:24 pm    Post subject: Reply with quote

Ok...sorry.
_________________
A cow enters a supermarket, does an handstand and dies. (Public toilet graffito)
Back to top
View user's profile Send private message
noice
Guru
Guru


Joined: 05 Dec 2005
Posts: 473
Location: italia, Ischia

PostPosted: Tue Sep 18, 2007 11:09 pm    Post subject: Reply with quote

anche io ho seguito la guida alla lettera, ma compiz-fusion non mi funziona. Il pc è un amd64 con scheda video Nvidia GeForce4 440go, quindi uso la versione dei driver nvidia 1.0.9639. Ho installato anche fusion-icon ma quando lo lancio per far partire Compiz mi si cancellano tutti i bordi delle finestre e il pc si freeza, l'unica cosa per farlo ripartire è riavviare Kwin..l'errore che mi restituisce è il seguente:
Code:
 * Setting window manager to Compiz
 ... executing: compiz --replace --sm-disable --ignore-desktop-hints ccp
compiz (core) - Error: Another window manager is already running on screen: 0
compiz (core) - Fatal: No manageable screens found on display :0.0
ho letto qualcosa anche sul forum internazionale ma non sono riuscito ancora a risolvere..avete qualche idea?
grazie..
_________________
Noice

when you post remove comments
Code:
grep -vh '^[[:space:]]*\(#\|$\)' "$@"
Back to top
View user's profile Send private message
canduc17
l33t
l33t


Joined: 11 Oct 2005
Posts: 795
Location: Ferrara, Italy

PostPosted: Wed Sep 19, 2007 9:19 am    Post subject: Reply with quote

Ok, ho risolto grazie a queste indicazioni.
In pratica per non avere più il freeze allo spegnimento ho modificato come segue /usr/local/bin/compiz-manager:
Code:
ARGS="--sm-disable --replace --indirect-rendering"  ---> modificato in ---> ARGS="--sm-disable --replace"
INDIRECT=1 --------------------------------------------> modificato in ---> INDIRECT=0
Ora il pc si spegne senza problemi.
Saluti!
_________________
A cow enters a supermarket, does an handstand and dies. (Public toilet graffito)
Back to top
View user's profile Send private message
Tigerwalk
Guru
Guru


Joined: 15 May 2007
Posts: 475
Location: Napoli

PostPosted: Wed Sep 19, 2007 9:35 am    Post subject: Reply with quote

noice wrote:
................ Ho installato anche fusion-icon...............

mi spieghi come?
Quando do emerge fusion-icon ottengo
Code:
These are the packages that would be merged, in order:

Calculating dependencies \
!!! All ebuilds that could satisfy "=x11-apps/fusion-icon-9999" have been masked.
!!! One of the following masked packages is required to complete your request:
- x11-apps/fusion-icon-9999 (masked by: missing keyword)

Grazie!
Back to top
View user's profile Send private message
noice
Guru
Guru


Joined: 05 Dec 2005
Posts: 473
Location: italia, Ischia

PostPosted: Wed Sep 19, 2007 11:38 am    Post subject: Reply with quote

basta un
Code:
echo "x11-apps/fusion-icon **" >> /etc/portage/package.keywords

da root ovviamente..
_________________
Noice

when you post remove comments
Code:
grep -vh '^[[:space:]]*\(#\|$\)' "$@"
Back to top
View user's profile Send private message
Tigerwalk
Guru
Guru


Joined: 15 May 2007
Posts: 475
Location: Napoli

PostPosted: Wed Sep 19, 2007 12:16 pm    Post subject: Reply with quote

noice wrote:
basta un
Code:
echo "x11-apps/fusion-icon **" >> /etc/portage/package.keywords

da root ovviamente..

si, grazie nel mentre ci ero arrivato ma mi sono bloccato perchè vuole un downgrade delle qt. A questo punto non so se installare con USE="-qt3 -qt4" oppure lasciare fare il downgrade.
Consigli?
Back to top
View user's profile Send private message
noice
Guru
Guru


Joined: 05 Dec 2005
Posts: 473
Location: italia, Ischia

PostPosted: Thu Sep 20, 2007 1:31 am    Post subject: Reply with quote

ok, dopo vari "esperimenti" sono riuscito a far partire il tutto..credo che il problema risiedesse nel non aver abilitato l'opzione "mostra icone sul desktop" nella configurazione del desktop.
Giusto per curiosita', se lancio fusion-icon da terminale mi restituisce la seguente stringa:
Code:
A handler is already registered for the path starting with path[0] = "org"

qualcuno sa cosa potrebbe essere?

al1ta wrote:
gia dalla versione 0.5.22 non mi funziona più la selezione delle finestre: per passare da una finestra all'altra devo clickare sulla barra del windows manager, se clicco sulla finestra questa non mi viene portata in primo piano

ho risolto questo problema nel seguente modo:
menu' K -> Impostazioni -> Centro di Controllo -> Desktop -> Comportamento delle finestre
selezionare "il focus segue il mouse" e spuntare la casella "Alza automaticamente" ed infine riselezionare "Fai click per il focus".
:wink:
_________________
Noice

when you post remove comments
Code:
grep -vh '^[[:space:]]*\(#\|$\)' "$@"
Back to top
View user's profile Send private message
pinopineta
n00b
n00b


Joined: 07 Jun 2006
Posts: 29
Location: Torino

PostPosted: Sun Sep 23, 2007 2:27 pm    Post subject: Segmentation fault Reply with quote

'sera..

Ottengo un segmentation fault, simile a quello di un tizio che ha postato un pò di tempo fà.
A quanto sembra non è stato risolto.
Ho seguito le procedure scritte in questo thread.

Dopo un pò, se avvio un'applicazione qualunque mi và in segmentation fault e i programmi che avvio dopo, partono ma non li visualizzo sotto X. :(

( sono da amd64 con una nvidia quadro fx 360M )



P.S. @nuitari
Da un discorso su #gentoo:

[15:10] <flowolf> pino: credo che se dovessi leggere ancora un punto interrogativo ed il tuo nick sulla stessa riga
[15:10] <flowolf> potrei andare fuori di testa

AHAHAHHAAH 8)
_________________
pinopineta@hotmail.com

'cause nothin' lasts forever
Back to top
View user's profile Send private message
Tigerwalk
Guru
Guru


Joined: 15 May 2007
Posts: 475
Location: Napoli

PostPosted: Sun Sep 23, 2007 4:52 pm    Post subject: Reply with quote

salve,
quando lancio compiz-manager ho il seguente errore
Code:
$ compiz-manager -v
Looking for configuration file(s):
         Not found: /usr/kde/3.5/etc/xdg/compiz-managerrc
         Loading /home/giuliano/.config/compiz-managerrc
Skipping nVidia check, using stored value.
Skipping Xgl check, using stored value.
Skipping FBConfig check, using stored value.
Skipping texture_from_pixmap check, using stored value.
Skipping non-power-of-two texture check, using stored value.
Skipping Composite extension check, using stored value.
Skipping Damage extension check, using stored value.
Skipping XSync extension check, using stored value.
Skipping screen detection check, using stored value.
Skipping "possible" test, using stored value.
Not writing config; allready exists.
Starting delayed decorator in the background: sleep 5 && emerald --replace &
Checks indicate compiz should work on your system
Exporting:
declare -x CLASSPATH="."
declare -x COLORTERM=""
declare -x CONFIG_PROTECT="/usr/share/X11/xkb /usr/kde/3.5/share/config /usr/kde/3.5/env /usr/kde/3.5/shutdown /usr/share/config"
declare -x CONFIG_PROTECT_MASK="/etc/env.d/java/ /etc/fonts/fonts.conf /etc/gconf /etc/terminfo /etc/revdep-rebuild"
declare -x CVS_RSH="ssh"
declare -x DBUS_SESSION_BUS_ADDRESS="unix:abstract=/tmp/dbus-2N8Z9JYy1k,guid=ce88d2be46b7d89238859a0046f69551"
declare -x DESKTOP_SESSION="default"
declare -x DISPLAY=":0.0"
declare -x DM_CONTROL="/var/run/xdmctl"
declare -x EDITOR="/bin/nano"
declare -x GCC_SPECS=""
declare -x GDK_USE_XFT="1"
declare -x GS_LIB="/home/giuliano/.fonts"
declare -x GTK2_RC_FILES="/etc/gtk-2.0/gtkrc:/home/giuliano/.gtkrc-2.0:/home/giuliano/.kde3.5/share/config/gtkrc-2.0"
declare -x GTK_RC_FILES="/etc/gtk/gtkrc:/home/giuliano/.gtkrc:/home/giuliano/.kde3.5/share/config/gtkrc"
declare -x G_BROKEN_FILENAMES="1"
declare -x G_FILENAME_ENCODING="UTF-8"
declare -x HOME="/home/giuliano"
declare -x INFOPATH="/usr/share/info:/usr/share/binutils-data/i686-pc-linux-gnu/2.17/info:/usr/share/gcc-data/i686-pc-linux-gnu/4.1.1/info"
declare -x JAVAC="/etc/java-config-2/current-system-vm/bin/javac"
declare -x JAVA_HOME="/etc/java-config-2/current-system-vm"
declare -x JDK_HOME="/etc/java-config-2/current-system-vm"
declare -x KDEDIRS="/usr:/usr/local:/usr/kde/3.5"
declare -x KDE_FULL_SESSION="true"
declare -x KDE_MULTIHEAD="false"
declare -x KDE_SESSION_UID="1000"
declare -x KONSOLE_DCOP="DCOPRef(konsole-16401,konsole)"
declare -x KONSOLE_DCOP_SESSION="DCOPRef(konsole-16401,session-1)"
declare -x LADSPA_PATH="/usr/lib/ladspa"
declare -x LANG="it_IT.UTF-8"
declare -x LESS="-R -M --shift 5"
declare -x LESSOPEN="|lesspipe.sh %s"
declare -x LIBGL_DRIVERS_PATH="/usr/lib/dri"
declare -x LOGNAME="giuliano"
declare -x LS_COLORS="no=00:fi=00:di=01;34:ln=01;36:pi=40;33:so=01;35:do=01;35:bd=40;33;01:cd=40;33;01:or=01;05;37;41:mi=01;05;37;41:su=37;41:sg=30;43:tw=30;42:ow=34;42:st=37;44:ex=01;32:*.tar=01;31:*.tgz=01;31:*.arj=01;31:*.taz=01;31:*.lzh=01;31:*.zip=01;31:*.z=01;31:*.Z=01;31:*.gz=01;31:*.bz2=01;31:*.bz=01;31:*.tbz2=01;31:*.tz=01;31:*.deb=01;31:*.rpm=01;31:*.jar=01;31:*.rar=01;31:*.ace=01;31:*.zoo=01;31:*.cpio=01;31:*.7z=01;31:*.rz=01;31:*.jpg=01;35:*.jpeg=01;35:*.gif=01;35:*.bmp=01;35:*.pbm=01;35:*.pgm=01;35:*.ppm=01;35:*.tga=01;35:*.xbm=01;35:*.xpm=01;35:*.tif=01;35:*.tiff=01;35:*.png=01;35:*.mng=01;35:*.pcx=01;35:*.mov=01;35:*.mpg=01;35:*.mpeg=01;35:*.m2v=01;35:*.mkv=01;35:*.ogm=01;35:*.mp4=01;35:*.m4v=01;35:*.mp4v=01;35:*.vob=01;35:*.qt=01;35:*.nuv=01;35:*.wmv=01;35:*.asf=01;35:*.rm=01;35:*.rmvb=01;35:*.flc=01;35:*.avi=01;35:*.fli=01;35:*.gl=01;35:*.dl=01;35:*.xcf=01;35:*.xwd=01;35:*.yuv=01;35:*.pdf=00;32:*.ps=00;32:*.txt=00;32:*.patch=00;32:*.diff=00;32:*.log=00;32:*.tex=00;32:*.doc=00;32:*.aac=00;36:*.au=00;36:*.flac=00;36:*.mid=00;36:*.midi=00;36:*.mka=00;36:*.mp3=00;36:*.mpc=00;36:*.ogg=00;36:*.ra=00;36:*.wav=00;36:"
declare -x MANPATH="/etc/java-config-2/current-system-vm/man:/usr/local/share/man:/usr/share/man:/usr/share/binutils-data/i686-pc-linux-gnu/2.17/man:/usr/share/gcc-data/i686-pc-linux-gnu/4.1.1/man:/etc/java-config/system-vm/man/:/usr/kde/3.5/share/man:/usr/qt/3/doc/man:/opt/opera/share/man"
declare -x OLDPWD
declare -x OPENGL_PROFILE="ati"
declare -x PAGER="/usr/bin/less"
declare -x PATH="/usr/kde/3.5/bin:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/opt/bin:/usr/i686-pc-linux-gnu/gcc-bin/4.1.1:/usr/kde/3.5/bin:/usr/qt/3/bin"
declare -x PKG_CONFIG_PATH="/usr/qt/3/lib/pkgconfig"
declare -x PRELINK_PATH_MASK="/usr/lib/gstreamer-0.10"
declare -x PWD="/home/giuliano"
declare -x PYTHONPATH="/usr/lib/portage/pym"
declare -x QMAKESPEC="linux-g++"
declare -x QTDIR="/usr/qt/3"
declare -x SESSION_MANAGER="local/tigergen:/tmp/.ICE-unix/16153"
declare -x SHELL="/bin/bash"
declare -x SHLVL="3"
declare -x TERM="xterm"
declare -x USER="giuliano"
declare -x WINDOWID="46137349"
declare -x XCURSOR_THEME="default"
declare -x XDG_CONFIG_DIRS="/usr/kde/3.5/etc/xdg"
declare -x XDG_DATA_DIRS="/usr/share:/usr/kde/3.5/share:/usr/local/share"
declare -x XDM_MANAGED="/var/run/xdmctl/xdmctl-:0,maysd,mayfn,sched,rsvd,method=classic"
Executing: compiz --sm-disable --replace --indirect-rendering ccp
compiz (core) - Fatal: GLX_EXT_texture_from_pixmap is missing
compiz (core) - Error: Failed to manage screen: 0
compiz (core) - Fatal: No manageable screens found on display :0.0

Qualcuno sa indicarmi la via?
Back to top
View user's profile Send private message
mambro
l33t
l33t


Joined: 22 Mar 2004
Posts: 752
Location: Mira (VE) - Italy

PostPosted: Mon Sep 24, 2007 9:46 pm    Post subject: Reply with quote

Il discorso delle finestre senza bordi non ho mica capito come si risolve...
_________________
"The design of a worldwide, fully transparent distributed file system for simultaneous use by millions of mobile and frequently disconnected users is left as an excercise for the reader".
Andrew S. Tanenbaum, Distributed Operating Systems.
Back to top
View user's profile Send private message
noice
Guru
Guru


Joined: 05 Dec 2005
Posts: 473
Location: italia, Ischia

PostPosted: Mon Sep 24, 2007 10:32 pm    Post subject: Reply with quote

a me è bastato abilitare l'opzione "mostra icone sul desktop" nella configurazione del desktop e poi lanciare fusion-icon. Come gestore dei temi uso Emerald..
_________________
Noice

when you post remove comments
Code:
grep -vh '^[[:space:]]*\(#\|$\)' "$@"
Back to top
View user's profile Send private message
desiderato
n00b
n00b


Joined: 22 Jul 2007
Posts: 1
Location: Salerno

PostPosted: Thu Oct 04, 2007 5:14 pm    Post subject: ATI 9250 da 256mb Reply with quote

Ciao belli. Il problema e' molto semplice ho nstallato compiz+fusion ed esmerald seguendo le indicazioni ul forum e howto su wiki. La questione e' che non riesco a farlo partire innanzitutto ed in secondo luogo credo di avere dei problemi anche SE non ne vengo a capo.
Bon, qualcuno ha idee su come configurare in un modo ottimale xorg innanzitutto, ed ancora come far partire compiz invece di far partire il theme di default?
Tenete presente che ho KDE 3.5.7. Baci
Back to top
View user's profile Send private message
noice
Guru
Guru


Joined: 05 Dec 2005
Posts: 473
Location: italia, Ischia

PostPosted: Thu Oct 04, 2007 8:20 pm    Post subject: Re: ATI 9250 da 256mb Reply with quote

desiderato wrote:
Ciao belli. Il problema e' molto semplice ho nstallato compiz+fusion ed esmerald seguendo le indicazioni ul forum e howto su wiki. La questione e' che non riesco a farlo partire innanzitutto
e cioe'? posta qualche output dei messaggi di errore..
Quote:

ed in secondo luogo credo di avere dei problemi anche SE non ne vengo a capo.
Bon, qualcuno ha idee su come configurare in un modo ottimale xorg innanzitutto

dipende sempra dall'hardware del tuo pc..ma devi aprire un topic nuovo per questo (un topic = un problema), comunque ti consiglio di cercare un po' nel forum e nella documentazione..di solito si trova tutto :roll:

Quote:
ed ancora come far partire compiz invece di far partire il theme di default?
Tenete presente che ho KDE 3.5.7. Baci
io ho creato un piccolo eseguibile in .kde/Autostart così compiz-fusion viene caricato appena si carica il desktop :wink:
_________________
Noice

when you post remove comments
Code:
grep -vh '^[[:space:]]*\(#\|$\)' "$@"
Back to top
View user's profile Send private message
silvius
Guru
Guru


Joined: 16 May 2006
Posts: 364

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 5:41 pm    Post subject: Reply with quote

Non riesco a trovare il pacchetto :

Code:
x11-apps/ccsm


Premetto che sto provando ad installare ora compiz-fusion, anzi forse ora si chiama solo compiz...giusto ?



Saluto
Back to top
View user's profile Send private message
noice
Guru
Guru


Joined: 05 Dec 2005
Posts: 473
Location: italia, Ischia

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 6:13 pm    Post subject: Reply with quote

hai aggiunto l'overlay xeffects?
credo si chiami ancora compiz-fusion..se non sbaglio compiz è quello da cui è derivato..
_________________
Noice

when you post remove comments
Code:
grep -vh '^[[:space:]]*\(#\|$\)' "$@"
Back to top
View user's profile Send private message
silvius
Guru
Guru


Joined: 16 May 2006
Posts: 364

PostPosted: Tue Oct 09, 2007 7:33 am    Post subject: Reply with quote

noice wrote:
hai aggiunto l'overlay xeffects?
credo si chiami ancora compiz-fusion..se non sbaglio compiz è quello da cui è derivato..


Si, ho aggiunto l' overlay xeffects, ma non lo vedo....quindi non è normale ?

Tu, il pacchetto 'ccsm' lo vedi ?

Saluto
Back to top
View user's profile Send private message
noice
Guru
Guru


Joined: 05 Dec 2005
Posts: 473
Location: italia, Ischia

PostPosted: Tue Oct 09, 2007 9:08 am    Post subject: Reply with quote

silvius wrote:

Si, ho aggiunto l' overlay xeffects, ma non lo vedo....quindi non è normale ?
hai fatto questi passaggi? controllato che i path corrispondano ai tuoi? ( io per esempio ho creato /usr/portage/local per gli overlay)
Code:

# emerge -av subversion
# cd /usr/local/portage
# svn co svn://svn.gentoo-xeffects.org/xeffects
# nano /etc/make.conf        aggiungi PORTDIR_OVERLAY="/usr/local/portage /usr/local/portage/xeffects/trunk"

Quote:
Tu, il pacchetto 'ccsm' lo vedi ?

si
Code:
$ eix ccsm
[I] x11-apps/ccsm [1]
     Available versions:  (~)0.5.2 (**)9999
     Installed versions:  9999(15:53:58 18/09/2007)
     Homepage:            http://opencompositing.org
     Description:         Compizconfig Settings Manager (git)

[1] /usr/portage/local/xeffects/trunk


ps. ma sono io oppure questo thread è mooolto largo?
_________________
Noice

when you post remove comments
Code:
grep -vh '^[[:space:]]*\(#\|$\)' "$@"
Back to top
View user's profile Send private message
silvius
Guru
Guru


Joined: 16 May 2006
Posts: 364

PostPosted: Tue Oct 09, 2007 4:19 pm    Post subject: Reply with quote

Grazie, avevo un casino con layman....ho sistemato tutto, o quasi.

Adesso sto provando ad utilizzare compiz....ma non mi prende le combinazioni dei tasti, impostate con ccsm, perchè ???

Sessione di compiz:

Code:
M90 ~ $ compiz-start
NVIDA detected
Using KDE decorator
compiz (core) - Error: Couldn't
compiz (cube) - Warn: Failed to
^[[1;7AX Error: BadWindow (invalid Window parameter) 3
  Major opcode:  20
  Minor opcode:  0
  Resource id:  0x2600d7b
X Error: BadAlloc (insufficient resources for operation) 11
  Major opcode:  53
  Minor opcode:  0
  Resource id:  0x2400ef8
X Error: BadDrawable (invalid Pixmap or Window parameter) 9
  Major opcode:  158
  Minor opcode:  29
  Resource id:  0x2400ef8
X Error: BadPixmap (invalid Pixmap parameter) 4
  Major opcode:  54
  Minor opcode:  0
  Resource id:  0x2400ef8
X Error: BadAlloc (insufficient resources for operation) 11
  Major opcode:  53
  Minor opcode:  0
  Resource id:  0x2400ef9
X Error: BadAlloc (insufficient resources for operation) 11
  Major opcode:  53
  Minor opcode:  0
  Resource id:  0x2400efa
X Error: BadDrawable (invalid Pixmap or Window parameter) 9
  Major opcode:  158
  Minor opcode:  4
  Resource id:  0x2400ef9
X Error: BadDrawable (invalid Pixmap or Window parameter) 9
  Major opcode:  158
  Minor opcode:  4
  Resource id:  0x2400efa
X Error: RenderBadPicture (invalid Picture parameter) 191
  Major opcode:  158
  Minor opcode:  6
  Resource id:  0x2400efc
X Error: RenderBadPicture (invalid Picture parameter) 191
  Major opcode:  158
  Minor opcode:  8
  Resource id:  0x2400efc
X Error: RenderBadPicture (invalid Picture parameter) 191
  Major opcode:  158
  Minor opcode:  6
  Resource id:  0x2400efc
X Error: RenderBadPicture (invalid Picture parameter) 191
  Major opcode:  158
  Minor opcode:  8
  Resource id:  0x2400efc
X Error: RenderBadPicture (invalid Picture parameter) 191
  Major opcode:  158
  Minor opcode:  8
  Resource id:  0x2400efc
X Error: RenderBadPicture (invalid Picture parameter) 191
  Major opcode:  158




Saluto
Back to top
View user's profile Send private message
Tigerwalk
Guru
Guru


Joined: 15 May 2007
Posts: 475
Location: Napoli

PostPosted: Tue Oct 09, 2007 4:53 pm    Post subject: Reply with quote

Tigerwalk wrote:
salve,
quando lancio compiz-manager ho il seguente errore
Code:
$ compiz-manager -v
Looking for configuration file(s):
         Not found: /usr/kde/3.5/etc/xdg/compiz-managerrc
         Loading /home/giuliano/.config/compiz-managerrc
Skipping nVidia check, using stored value.
Skipping Xgl check, using stored value.
Skipping FBConfig check, using stored value.
Skipping texture_from_pixmap check, using stored value.
Skipping non-power-of-two texture check, using stored value.
Skipping Composite extension check, using stored value.
Skipping Damage extension check, using stored value.
Skipping XSync extension check, using stored value.
Skipping screen detection check, using stored value.
Skipping "possible" test, using stored value.
Not writing config; allready exists.
Starting delayed decorator in the background: sleep 5 && emerald --replace &
Checks indicate compiz should work on your system
Exporting:
declare -x CLASSPATH="."
declare -x COLORTERM=""
declare -x CONFIG_PROTECT="/usr/share/X11/xkb /usr/kde/3.5/share/config /usr/kde/3.5/env /usr/kde/3.5/shutdown /usr/share/config"
declare -x CONFIG_PROTECT_MASK="/etc/env.d/java/ /etc/fonts/fonts.conf /etc/gconf /etc/terminfo /etc/revdep-rebuild"
declare -x CVS_RSH="ssh"
declare -x DBUS_SESSION_BUS_ADDRESS="unix:abstract=/tmp/dbus-2N8Z9JYy1k,guid=ce88d2be46b7d89238859a0046f69551"
declare -x DESKTOP_SESSION="default"
declare -x DISPLAY=":0.0"
declare -x DM_CONTROL="/var/run/xdmctl"
declare -x EDITOR="/bin/nano"
declare -x GCC_SPECS=""
declare -x GDK_USE_XFT="1"
declare -x GS_LIB="/home/giuliano/.fonts"
declare -x GTK2_RC_FILES="/etc/gtk-2.0/gtkrc:/home/giuliano/.gtkrc-2.0:/home/giuliano/.kde3.5/share/config/gtkrc-2.0"
declare -x GTK_RC_FILES="/etc/gtk/gtkrc:/home/giuliano/.gtkrc:/home/giuliano/.kde3.5/share/config/gtkrc"
declare -x G_BROKEN_FILENAMES="1"
declare -x G_FILENAME_ENCODING="UTF-8"
declare -x HOME="/home/giuliano"
declare -x INFOPATH="/usr/share/info:/usr/share/binutils-data/i686-pc-linux-gnu/2.17/info:/usr/share/gcc-data/i686-pc-linux-gnu/4.1.1/info"
declare -x JAVAC="/etc/java-config-2/current-system-vm/bin/javac"
declare -x JAVA_HOME="/etc/java-config-2/current-system-vm"
declare -x JDK_HOME="/etc/java-config-2/current-system-vm"
declare -x KDEDIRS="/usr:/usr/local:/usr/kde/3.5"
declare -x KDE_FULL_SESSION="true"
declare -x KDE_MULTIHEAD="false"
declare -x KDE_SESSION_UID="1000"
declare -x KONSOLE_DCOP="DCOPRef(konsole-16401,konsole)"
declare -x KONSOLE_DCOP_SESSION="DCOPRef(konsole-16401,session-1)"
declare -x LADSPA_PATH="/usr/lib/ladspa"
declare -x LANG="it_IT.UTF-8"
declare -x LESS="-R -M --shift 5"
declare -x LESSOPEN="|lesspipe.sh %s"
declare -x LIBGL_DRIVERS_PATH="/usr/lib/dri"
declare -x LOGNAME="giuliano"
declare -x LS_COLORS="no=00:fi=00:di=01;34:ln=01;36:pi=40;33:so=01;35:do=01;35:bd=40;33;01:cd=40;33;01:or=01;05;37;41:mi=01;05;37;41:su=37;41:sg=30;43:tw=30;42:ow=34;42:st=37;44:ex=01;32:*.tar=01;31:*.tgz=01;31:*.arj=01;31:*.taz=01;31:*.lzh=01;31:*.zip=01;31:*.z=01;31:*.Z=01;31:*.gz=01;31:*.bz2=01;31:*.bz=01;31:*.tbz2=01;31:*.tz=01;31:*.deb=01;31:*.rpm=01;31:*.jar=01;31:*.rar=01;31:*.ace=01;31:*.zoo=01;31:*.cpio=01;31:*.7z=01;31:*.rz=01;31:*.jpg=01;35:*.jpeg=01;35:*.gif=01;35:*.bmp=01;35:*.pbm=01;35:*.pgm=01;35:*.ppm=01;35:*.tga=01;35:*.xbm=01;35:*.xpm=01;35:*.tif=01;35:*.tiff=01;35:*.png=01;35:*.mng=01;35:*.pcx=01;35:*.mov=01;35:*.mpg=01;35:*.mpeg=01;35:*.m2v=01;35:*.mkv=01;35:*.ogm=01;35:*.mp4=01;35:*.m4v=01;35:*.mp4v=01;35:*.vob=01;35:*.qt=01;35:*.nuv=01;35:*.wmv=01;35:*.asf=01;35:*.rm=01;35:*.rmvb=01;35:*.flc=01;35:*.avi=01;35:*.fli=01;35:*.gl=01;35:*.dl=01;35:*.xcf=01;35:*.xwd=01;35:*.yuv=01;35:*.pdf=00;32:*.ps=00;32:*.txt=00;32:*.patch=00;32:*.diff=00;32:*.log=00;32:*.tex=00;32:*.doc=00;32:*.aac=00;36:*.au=00;36:*.flac=00;36:*.mid=00;36:*.midi=00;36:*.mka=00;36:*.mp3=00;36:*.mpc=00;36:*.ogg=00;36:*.ra=00;36:*.wav=00;36:"
declare -x MANPATH="/etc/java-config-2/current-system-vm/man:/usr/local/share/man:/usr/share/man:/usr/share/binutils-data/i686-pc-linux-gnu/2.17/man:/usr/share/gcc-data/i686-pc-linux-gnu/4.1.1/man:/etc/java-config/system-vm/man/:/usr/kde/3.5/share/man:/usr/qt/3/doc/man:/opt/opera/share/man"
declare -x OLDPWD
declare -x OPENGL_PROFILE="ati"
declare -x PAGER="/usr/bin/less"
declare -x PATH="/usr/kde/3.5/bin:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/opt/bin:/usr/i686-pc-linux-gnu/gcc-bin/4.1.1:/usr/kde/3.5/bin:/usr/qt/3/bin"
declare -x PKG_CONFIG_PATH="/usr/qt/3/lib/pkgconfig"
declare -x PRELINK_PATH_MASK="/usr/lib/gstreamer-0.10"
declare -x PWD="/home/giuliano"
declare -x PYTHONPATH="/usr/lib/portage/pym"
declare -x QMAKESPEC="linux-g++"
declare -x QTDIR="/usr/qt/3"
declare -x SESSION_MANAGER="local/tigergen:/tmp/.ICE-unix/16153"
declare -x SHELL="/bin/bash"
declare -x SHLVL="3"
declare -x TERM="xterm"
declare -x USER="giuliano"
declare -x WINDOWID="46137349"
declare -x XCURSOR_THEME="default"
declare -x XDG_CONFIG_DIRS="/usr/kde/3.5/etc/xdg"
declare -x XDG_DATA_DIRS="/usr/share:/usr/kde/3.5/share:/usr/local/share"
declare -x XDM_MANAGED="/var/run/xdmctl/xdmctl-:0,maysd,mayfn,sched,rsvd,method=classic"
Executing: compiz --sm-disable --replace --indirect-rendering ccp
compiz (core) - Fatal: GLX_EXT_texture_from_pixmap is missing
compiz (core) - Error: Failed to manage screen: 0
compiz (core) - Fatal: No manageable screens found on display :0.0

Qualcuno sa indicarmi la via?

up! :cry:
_________________
Linux user N°447789
Carpe diem (quam minimum credula postero) -Orazio (I,11)
Back to top
View user's profile Send private message
unz
l33t
l33t


Joined: 28 Jul 2004
Posts: 819
Location: Roma, Italia

PostPosted: Tue Oct 09, 2007 8:04 pm    Post subject: Reply with quote

Tigerwalk wrote:

Qualcuno sa indicarmi la via?
up! :cry:


Già letto questo? -> http://gentoo-wiki.com/HOWTO_XGL/Troubleshooting#GLX_EXT_texture_from_pixmap_is_missing
_________________
Ma che c'hai là? Sulla spalla!!!! http://lascimmia.it/
Back to top
View user's profile Send private message
Tigerwalk
Guru
Guru


Joined: 15 May 2007
Posts: 475
Location: Napoli

PostPosted: Wed Oct 10, 2007 8:54 am    Post subject: Reply with quote

unz wrote:
Tigerwalk wrote:

Qualcuno sa indicarmi la via?
up! :cry:


Già letto questo? -> http://gentoo-wiki.com/HOWTO_XGL/Troubleshooting#GLX_EXT_texture_from_pixmap_is_missing

purtroppo si! No ho comunque risolto. Strano comunque, perchè con lo stesso hardware, con altra distro, funzionava beryl e funziona compiz! Boh!?
_________________
Linux user N°447789
Carpe diem (quam minimum credula postero) -Orazio (I,11)
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
Page 5 of 10

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum