Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
mi connetto ma non navigo
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page 1, 2  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
betamatteo
n00b
n00b


Joined: 30 May 2007
Posts: 42

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 7:21 am    Post subject: mi connetto ma non navigo Reply with quote

ciao ragazzi,
dopo tante prove e "sbattimenti" :) , ho capito che la connessione era a posto ed il problema è la navigazione in internet.
sono riuscito ad installare rp-pppoe, quindi lancio pppoe-start e si connette, la conferma me la da pppoe-status.
ma nè con firefox, nè da terminale riesco a navigare.
sono bloccato perchè così non riesco ad usare emerge e per scrivervi devo passare da una distro all'altra.

betamatteo


Last edited by betamatteo on Sun Jul 01, 2007 3:59 pm; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4669
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 7:36 am    Post subject: Reply with quote

prima di tutto, posta un `route -en`.
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
comio
Advocate
Advocate


Joined: 03 Jul 2003
Posts: 2191
Location: Taranto

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 7:36 am    Post subject: Re: mi connetto ma non navigo Reply with quote

betamatteo wrote:
ciao ragazzi,
dopo tante prove e "sbattimenti" :) , ho capito che la connessione era a posto ed il problema è la navigazione in internet.
sono riuscito ad installare rp-pppoe, quindi lancio pppoe-start e si connette, la conferma me la da pppoe-status.
ma nè con firefox, nè da terminale riesco a navigare.
sono bloccato perchè così non riesco ad usare emerge e per scrivervi devo passare da una distro all'altra.

betamatteo


l'interfaccia ppp è up? ha un ip? ci sono le rotte di default?

:) info
_________________
RTFM!!!!

e

http://www.comio.it
:)
Back to top
View user's profile Send private message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1415
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 8:01 am    Post subject: Reply with quote

Riassumendo quello che servirebbe è l'output dei seguenti comandi:
Code:
ifconfig
route -n
cat /etc/resolv.conf

io penso sia un problema di dns che dovrebbero comparire in resolv.conf, oppure di moduli non caricati.
Conosci i dns del tuo provider?
_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
betamatteo
n00b
n00b


Joined: 30 May 2007
Posts: 42

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 8:19 am    Post subject: Reply with quote

vi dico quello che ho fatto,
in /etc/resolv.conf i DNS sono a posto dapprima li ho scritti manualmente, poi ci ha pensato anche pppoe,
ho lanciato ifconfig eth0
e va tutto bene,
in /etc/config.d/net è configurato come
config_eth0=("dhcp")
dapprima avevo anche lanciato
route add default gw $ (gateway), chiaramente con il numero giusto e la risposta era che esisteva già,
c'è il link simbolico da net.lo a net.eth0,
se pingo 192.168.1.1, non mi da alcun messaggio di errore, e continua finchè non lo fermo.
il problema è solo con www........
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4669
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 8:36 am    Post subject: Reply with quote

betamatteo wrote:
vi dico quello che ho fatto,

no grazie :) .
posta l'output dei comandi che ti sono stati richiesti, magari usando il bbcode che ti diciamo dapprima come aggiustare manualmente e poi vediamo il modo migliore di configurare i file di conf per una connessione automatica.
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1415
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 8:57 am    Post subject: Reply with quote

come ricorda cloc3 posta il risultato dei comandi sopra, aggiungi anche il risultato di
Code:
cat /etc/conf.d/net

inoltre prova a pingare i dns e posta il risultato.
_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
comio
Advocate
Advocate


Joined: 03 Jul 2003
Posts: 2191
Location: Taranto

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 9:00 am    Post subject: Reply with quote

betamatteo wrote:

se pingo 192.168.1.1, non mi da alcun messaggio di errore, e continua finchè non lo fermo.


Prova a pingare qualcosa di "più lontano"...

Quote:

il problema è solo con www........


mi puzza di dns

comunque posta i risultati richiesti... altrimenti nessuno potrà capirci qualcosa.

ciao

luigi
_________________
RTFM!!!!

e

http://www.comio.it
:)
Back to top
View user's profile Send private message
betamatteo
n00b
n00b


Joined: 30 May 2007
Posts: 42

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 9:19 am    Post subject: Reply with quote

per lanciare i comandi devo passare da una distro a gentoo e viceversa, per vedere dei files posso farlo anche da da questa,
ifconfig:
eth0 inet addr:192.168.1.2 bcast 255.255.255.255 mask 255.255.255.224
lo: inet addr 127.0.0.1 mask 255.0.0.0

nessun segnale di errore

route -n
destination gateway genmask flags metric ref use lface
192.168.1.0 0.0.0.0 255.255.255.224 U 0 0 0 eth0
127.0.0.0 0.0.0.0 255.0.0.0 U 0 0 0 lo
0.0.0.0 192.168.1.1 0.0.0.0 UG 0 0 0 eth0

cat /etc/resolv.conf

generate by dhcpcd for interface eth0
nameserver 151.99.125.2
nameserver 151.99.125.3

/etc/conf.d/net
# This blank configuration will automatically use DHCP for any net.*
# scripts in /etc/init.d. To create a more complete configuration,
# please review /etc/conf.d/net.example and save your configuration
# in /etc/conf.d/net (this file :]!).
config_eth0=("dhcp")
dhcpcd_eth0=""

al boot due scritte:
starting lo
127.0.0.1/8 ok
adding routes
127.0.0.0/8 ok

ERROR: problem starting needed service net.eth0
netmount was not started
i dns ad ogni riavvio si reimpostano diversamente da come li avevo cambiati, ho provato a ricambiarli in
nameserver 208.67.222.222
nameserver 208.67.220.220
ho salvato e riprovato
come prima
Back to top
View user's profile Send private message
comio
Advocate
Advocate


Joined: 03 Jul 2003
Posts: 2191
Location: Taranto

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 9:21 am    Post subject: Reply with quote

[quote="betamatteo"]per lanciare i comandi devo passare da una distro a gentoo e viceversa, per vedere dei files posso farlo anche da da questa,[/code]

what? devi lanciare i comandi nell'ambiente in cui non funziona la rete... altrimenti non ha senso...

ciao
_________________
RTFM!!!!

e

http://www.comio.it
:)
Back to top
View user's profile Send private message
betamatteo
n00b
n00b


Joined: 30 May 2007
Posts: 42

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 9:24 am    Post subject: Reply with quote

i comandi li lancio da gentoo, se devo vedere il contenuto di etc/resolv.conf oppure etc/init.d/net lo posso fare anche da qui.
cambia qualcosa?
spero di no.
Back to top
View user's profile Send private message
made
l33t
l33t


Joined: 19 Mar 2005
Posts: 608
Location: veneto

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 10:25 am    Post subject: Reply with quote

betamatteo wrote:
i comandi li lancio da gentoo, se devo vedere il contenuto di etc/resolv.conf oppure etc/init.d/net lo posso fare anche da qui.
cambia qualcosa?
spero di no.


ma cosa stai dicendo????? LO POSSO FARE ANCHE DA QUI!!!! cosa??? cosa??? non siamo mica veggenti......... cosa sarebbe "lo posso fare anche da qui"

bhoo qui è non è questione d non sapere usare gentoo, impariamo ad esprimerci meglio

tutti quei comandi li lanci dal tuo pc dove c'è installato gentoo dove non funziona la rete!!! poi li posti in questo forum
_________________
My system: cpu AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+,kernel 2.6.25-r1-gentoo
Back to top
View user's profile Send private message
betamatteo
n00b
n00b


Joined: 30 May 2007
Posts: 42

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 12:06 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
bhoo qui è non è questione d non sapere usare gentoo, impariamo ad esprimerci meglio

cercherò, nei limiti del possibile, di esprimermi meglio,
Quote:
per lanciare i comandi devo passare da una distro a gentoo e viceversa, per vedere dei files posso farlo anche da da questa,

per entrare in questo forum sono obbligato ad usare un'altra distro, e quindi mi trovo in una distro che non è gentoo.
se devo usare comandi come "ifconfig" oppure "route -n" ecc...., è chiaro che devo usare gentoo.
e tutto quello che mi era stato chiesto l'ho fatto con gentoo.
se poi, dopo essere appena uscito da gentoo e rientrato in questa distro, mi trovo nel topic una nuova richiesta
Quote:
ome ricorda cloc3 posta il risultato dei comandi sopra, aggiungi anche il risultato di
Codice:
cat /etc/conf.d/net

da questa distro monto /mnt/hda7 dove c'è gentoo e da lì leggo e aggiungo sul post il contenuto del file.
richiedo: c'è qualcosa di sbagliato in questo?

betamatteo
Back to top
View user's profile Send private message
comio
Advocate
Advocate


Joined: 03 Jul 2003
Posts: 2191
Location: Taranto

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 12:17 pm    Post subject: Reply with quote

betamatteo wrote:
Quote:
bhoo qui è non è questione d non sapere usare gentoo, impariamo ad esprimerci meglio

cercherò, nei limiti del possibile, di esprimermi meglio,
Quote:
per lanciare i comandi devo passare da una distro a gentoo e viceversa, per vedere dei files posso farlo anche da da questa,

per entrare in questo forum sono obbligato ad usare un'altra distro, e quindi mi trovo in una distro che non è gentoo.
se devo usare comandi come "ifconfig" oppure "route -n" ecc...., è chiaro che devo usare gentoo.
e tutto quello che mi era stato chiesto l'ho fatto con gentoo.
se poi, dopo essere appena uscito da gentoo e rientrato in questa distro, mi trovo nel topic una nuova richiesta
Quote:
ome ricorda cloc3 posta il risultato dei comandi sopra, aggiungi anche il risultato di
Codice:
cat /etc/conf.d/net

da questa distro monto /mnt/hda7 dove c'è gentoo e da lì leggo e aggiungo sul post il contenuto del file.
richiedo: c'è qualcosa di sbagliato in questo?

betamatteo


ok! ora è chiaro.
_________________
RTFM!!!!

e

http://www.comio.it
:)
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4669
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 12:25 pm    Post subject: Reply with quote

zocram wrote:

ma cosa stai dicendo????? LO POSSO FARE ANCHE DA QUI!!!!

betamatteo si sta spiegando malissimo, ed è peggio per lui perché così non riusciamo a spiegargli, ma non è il caso di urlare.

@betamatteo: quanto ti costa usare il taglia incolla?
si seleziona con il mouse la parte interessante di codice su terminale,
si prepara una sezione codice con il bbcode (pulsanti appositi di phpBB)
si clicca con il tasto centrale del mouse.
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
betamatteo
n00b
n00b


Joined: 30 May 2007
Posts: 42

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 12:59 pm    Post subject: Reply with quote

quando dico che entro in gentoo, non dico che entro in gnome e poi apro il terminale, non avvio per niente startx
copio a mano le risposte che mi da gentoo, forse non è proprio una buona procedura,
gnome lo conosco poco, ma posso provare a fare anche questo,
tanto per capirci vediamo se ho capito la procedura che mi suggerisce cloc3
Quote:
@betamatteo: quanto ti costa usare il taglia incolla?
si seleziona con il mouse la parte interessante di codice su terminale,
si prepara una sezione codice con il bbcode (pulsanti appositi di phpBB)
si clicca con il tasto centrale del mouse.

dovrei entrare in gnome, aprire un terminale, fare un copia e incolla dal terminale ad un file di testo, salvarlo e poi andarlo ad aprire con la distro che sto usando adesso, e postarlo?
ho capito bene?
visto che le informazioni che mi avete chiesto ve le ho date e le ho ricavate da gentoo, se il contenuto di /etc/conf.d/net lo prendo con questa distro, cambia qualcosa?

betamatteo
Back to top
View user's profile Send private message
MeMyselfAndI
l33t
l33t


Joined: 15 Nov 2005
Posts: 784
Location: Between the monitor and the chair

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 3:01 pm    Post subject: Reply with quote

@betamatteo: No non cambia nulla, /etc.conf.d/net.pincopallilno e' un semplice file di testo che non cambia automaticamente.
@tuttiglialtri : forse conviene imparare a leggere tutto il tread e non solo l'ultimo post in cercadi errori! Non e' che son tutti qui a farvi perdere tempo dai!

Ciao!!!
Back to top
View user's profile Send private message
betamatteo
n00b
n00b


Joined: 30 May 2007
Posts: 42

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 3:31 pm    Post subject: Reply with quote

per quello che mi riguarda, posso dire questo
vorrei provare gentoo perchè da tempo sto cercando una distro da tenere, non mi interessa giocare con le varie distro tanto per.....,
nonostante siano anni che ci provo, dalla mandrake 8.0 ecc... ecc...., non sono un'esperto, ma neanche l'ultimo arrivato, anche se così può sembrare.
sto smanettando da solo, se ne viene fuori qualcosa, bene, altrmenti continuerò la ricerca.
torno su gentoo a vedere se ho fatto dei disastri.

ciao :)
Back to top
View user's profile Send private message
comio
Advocate
Advocate


Joined: 03 Jul 2003
Posts: 2191
Location: Taranto

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 3:34 pm    Post subject: Reply with quote

betamatteo wrote:
per quello che mi riguarda, posso dire questo
vorrei provare gentoo perchè da tempo sto cercando una distro da tenere, non mi interessa giocare con le varie distro tanto per.....,
nonostante siano anni che ci provo, dalla mandrake 8.0 ecc... ecc...., non sono un'esperto, ma neanche l'ultimo arrivato, anche se così può sembrare.
sto smanettando da solo, se ne viene fuori qualcosa, bene, altrmenti continuerò la ricerca.
torno su gentoo a vedere se ho fatto dei disastri.

ciao :)


Secondo me dovresti procedere così:

- vedere se datalink è up (viene creato pppX? non mi pare)
- vedere se gli endpoint sono pingabili.
- vedere se esite la route di default verso ppp0 (non mi pare)
- vedere se la rete esterna è raggiungibile (ping ad un IP che risponde www.polito.it per esempio)
- vedere se il dns va (usare host, nslookup, ...)

ciao
_________________
RTFM!!!!

e

http://www.comio.it
:)
Back to top
View user's profile Send private message
betamatteo
n00b
n00b


Joined: 30 May 2007
Posts: 42

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 4:43 pm    Post subject: Reply with quote

intanto ritrasmetto ordinatamente quello che mi era richiesto
Quote:
ifconfig
eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:08:02:D7:53:70
inet addr:192.168.1.2 Bcast:255.255.255.255 Mask:255.255.255.224
inet6 addr: fe80::208:2ff:fed7:5370/64 Scope:Link
UP BROADCAST NOTRAILERS RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:290 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:52 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:22220 (21.6 Kb) TX bytes:3734 (3.6 Kb)
Interrupt:10 Base address:0xe800

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:18 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:18 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:1060 (1.0 Kb) TX bytes:1060 (1.0 Kb)

ppp0 Link encap:Point-to-Point Protocol
inet addr:87.10.88.75 P-t-P:192.168.100.1 Mask:255.255.255.255
UP POINTOPOINT RUNNING NOARP MULTICAST MTU:1492 Metric:1
RX packets:253 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:4 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:3
RX bytes:17672 (17.2 Kb) TX bytes:37 (37.0 b)

route -n
Kernel IP routing table
Destination Gateway Genmask Flags Metric Ref Use Iface
192.168.100.1 0.0.0.0 255.255.255.255 UH 0 0 0 ppp0
192.168.1.0 0.0.0.0 255.255.255.224 U 0 0 0 eth0
127.0.0.0 0.0.0.0 255.0.0.0 U 0 0 0 lo
0.0.0.0 192.168.1.1 0.0.0.0 UG 0 0 0 eth0

cat /etc/resolv.conf
nameserver 208.67.222.222
nameserver 208.67.220.220

cat /etc/conf.d/net
# This blank configuration will automatically use DHCP for any net.*
# scripts in /etc/init.d. To create a more complete configuration,
# please review /etc/conf.d/net.example and save your configuration
# in /etc/conf.d/net (this file :]!).
config_eth0=("dhcp")

poi il risultato di due ping
Quote:
localhost ~ # ping 192.168.1.1
PING 192.168.1.1 (192.168.1.1) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=1 ttl=64 time=0.576 ms
64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=2 ttl=64 time=0.636 ms
64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=3 ttl=64 time=0.637 ms
64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=4 ttl=64 time=0.589 ms
64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=5 ttl=64 time=0.640 ms
64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=6 ttl=64 time=0.588 ms
64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=7 ttl=64 time=0.633 ms
64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=8 ttl=64 time=0.597 ms
64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=9 ttl=64 time=0.575 ms
64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=10 ttl=64 time=0.581 ms
64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=11 ttl=64 time=0.653 ms

--- 192.168.1.1 ping statistics ---
11 packets transmitted, 11 received, 0% packet loss, time 9996ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.575/0.609/0.653/0.038 ms
localhost ~ # ping 208.67.222.222
PING 208.67.222.222 (208.67.222.222) 56(84) bytes of data.
From 192.168.1.1 icmp_seq=1 Destination Host Unreachable
From 192.168.1.1 icmp_seq=2 Destination Host Unreachable
From 192.168.1.1 icmp_seq=3 Destination Host Unreachable
From 192.168.1.1 icmp_seq=4 Destination Host Unreachable

--- 208.67.222.222 ping statistics ---
4 packets transmitted, 0 received, +4 errors, 100% packet loss, time 2997ms


Quote:
- vedere se la rete esterna è raggiungibile (ping ad un IP che risponde www.polito.it per esempio)

ho provato con ping -c 3 www.gentoo.org e ping www.google.it, ma non si connette
Quote:
- vedere se datalink è up (viene creato pppX? non mi pare)
- vedere se esite la route di default verso ppp0 (non mi pare)
- vedere se il dns va (usare host, nslookup, ...)

non so come fare a vedere

ciao
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4669
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 5:07 pm    Post subject: Reply with quote

betamatteo wrote:
intanto ritrasmetto ordinatamente quello che mi era richiesto
Quote:

route -n
Kernel IP routing table
Destination Gateway Genmask Flags Metric Ref Use Iface
192.168.100.1 0.0.0.0 255.255.255.255 UH 0 0 0 ppp0
192.168.1.0 0.0.0.0 255.255.255.224 U 0 0 0 eth0
127.0.0.0 0.0.0.0 255.0.0.0 U 0 0 0 lo
0.0.0.0 192.168.1.1 0.0.0.0 UG 0 0 0 eth0


eureka :)

intanto comincerei a provare:
Code:

route del default
route add default ppp0

e starei a vedere cosa succede.
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
betamatteo
n00b
n00b


Joined: 30 May 2007
Posts: 42

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 5:34 pm    Post subject: Reply with quote

route del default
route add default ppp0
[/quote]localhost ~ # route del default
SIOCDELRT: No such process
localhost ~ # route add default ppp0
SIOCADDRT: No such device
localhost ~ # pppoe-start
. Connected!
localhost ~ # ping www.google.it
PING google.navigation.opendns.com (208.67.217.230) 56(84) bytes of data.
64 bytes from google.navigation.opendns.com (208.67.217.230): icmp_seq=1 ttl=52 time=156 ms
64 bytes from google.navigation.opendns.com (208.67.217.230): icmp_seq=2 ttl=52 time=155 ms[quote]

:D :D firefox naviga e sto rispondendo da gentoo :D :D
vi ringrazio, adesso vi lascio un po in pace, spero di riuscire a modificare il titolo del post

ciao

ps mentre scrivo senza alcun motivo la tastiera diventa quella americana, non e la prima volta che gnome mi fa questo scherzo, adesso riavvio per vedere se gnome riconosce i cambiamenti, fa niente, si vedra poi
Back to top
View user's profile Send private message
betamatteo
n00b
n00b


Joined: 30 May 2007
Posts: 42

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 5:47 pm    Post subject: Reply with quote

sembrava finita, riavvio e provo di nuovo senza entrare in gnome,
tutto come prima, non navigo
entro in gnome
come prima, non navigo
rifaccio la procedura di prima e navigo.
al riavvio perde le impostazioni
Back to top
View user's profile Send private message
comio
Advocate
Advocate


Joined: 03 Jul 2003
Posts: 2191
Location: Taranto

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 6:04 pm    Post subject: Reply with quote

betamatteo wrote:
sembrava finita, riavvio e provo di nuovo senza entrare in gnome,
tutto come prima, non navigo
entro in gnome
come prima, non navigo
rifaccio la procedura di prima e navigo.
al riavvio perde le impostazioni


non conosco gli script di ppp, ma controlla che ci sia qualcosa che obblighi a mettere ppp0 come default route.

ciao
_________________
RTFM!!!!

e

http://www.comio.it
:)
Back to top
View user's profile Send private message
betamatteo
n00b
n00b


Joined: 30 May 2007
Posts: 42

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 6:10 pm    Post subject: Reply with quote

pensavo che fosse gnome a perdere le impostazioni,
cosi ho riavviato e senza entrare in gnome

route del default
route add default ppp0

pppoe-start

si connette

ping www.google.it e si connette e navigo

riavvio

pppoe-start

non si connette

route del default
route add default ppp0

pppoe-start
si connette e navigo

startx e vi scrivo da gentoo
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum