Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[kopete] problème de dépendances en amd64 (résolu)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
SnowBear
l33t
l33t


Joined: 03 Sep 2005
Posts: 730
Location: Dax [40]

PostPosted: Thu Jun 14, 2007 5:58 pm    Post subject: [kopete] problème de dépendances en amd64 (résolu) Reply with quote

Bonsoir,
je viens de tenter gentoo en 64b sur mon amd64 (je suis presque en vacances j'en profite :D ).

J'en ai aussi profité pour retester kde (kdebase).
La version installée est la 3.5.7, je suis en full ~amd64.

Je veux installer kopete mais je ne peut pas, histoire de paquets bloqués :
Code:
[ebuild  N    ] kde-base/kopete-3.5.7  USE="crypt ssl -addbookmarks -alias -arts -autoreplace -connectionstatus -contactnotes -debug -gadu -groupwise -highlight -history -irc -jingle -kdeenablefinal -kdehiddenvisibility -latex -netmeeting -nowlistening -sametime -slp -sms -statistics -texteffect -translator -webpresence -winpopup -xinerama -xscreensaver -yahoo" 0 kB
[blocks B     ] =kde-base/kdenetwork-3.5* (is blocking kde-base/kopete-3.5.7)
[blocks B     ] =kde-base/kopete-3.5* (is blocking kde-base/kdenetwork-3.5.7)
[blocks B     ] kde-base/kdenetwork (is blocking kde-base/kopete-3.5.7)


Je ne comprends pas, je souhaite installer kopete-3.5.7 sur une kde 3.5.7 et il refuse...

Avez-vous des idées ?

Cordialement.


Last edited by SnowBear on Thu Jun 14, 2007 7:02 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
CryoGen
Veteran
Veteran


Joined: 11 Feb 2004
Posts: 1426
Location: Bamako - Mali - Afrique

PostPosted: Thu Jun 14, 2007 6:33 pm    Post subject: Reply with quote

Si tu as installé kdenetwork, kopete est déjà fourni
Sinon il faut virer kdenetwork et utiliser les ebuilds séparés
_________________
- CryoGen` on #gentoofr@irc.freenode.net
- ~amd64 / KDE4
- I'm the bone of my sword...
Back to top
View user's profile Send private message
SnowBear
l33t
l33t


Joined: 03 Sep 2005
Posts: 730
Location: Dax [40]

PostPosted: Thu Jun 14, 2007 6:53 pm    Post subject: Reply with quote

Et là je me sens pas :oops:

Merci, kopete est effectivement installé.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum