Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[TimeZone] Iran
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MaKKrO
Apprentice
Apprentice


Joined: 04 Oct 2005
Posts: 265
Location: Paris - FRANCE

PostPosted: Thu Jun 14, 2007 8:03 am    Post subject: [TimeZone] Iran Reply with quote

Salut a tous,
je me retourne vers vous, ayant quelques problemes avec un serveur en Iran.
J'ai bien ce qu'il me faut :
Code:

ls -l /usr/share/zoneinfo/Iran
-rw-r--r-- 2 root root 630 Aug  3  2006 /usr/share/zoneinfo/Iran


Je suis a Dubai, j'ai donc 2h de plus que vous.
En Iran, il y a seulement 1/2h de moins que a Dubai, 1h30 de plus qu'en France.

Le probleme est que si je fais mon symlink sur /usr/share/zoneinfo/Iran, il me donne 1/2h de plus !
Chose qui est logique, mais en Iran, depuis que c'est un nouveau President, il ne change plus d'heure, donc j'ai une heure de trop....

J'espere que c'est clair, enfin clair je ne pense pas, mais comprehensible quoi....

Merci
_________________
Loisirs = Gentoo / Taff = Gentoo / Pourtant Taff != Loisirs
Back to top
View user's profile Send private message
Mickael
Advocate
Advocate


Joined: 05 Sep 2005
Posts: 2383
Location: ~Belfort! - France - EU

PostPosted: Thu Jun 14, 2007 8:31 am    Post subject: Reply with quote

Salut,
pointe sur un pays qui a le même fuseau horaire que la Perse et qui continue à changer d'heure comme avant le nouveau président iranien<----- y'a un truc pas clair là ....
_________________
À LIRE : COMMENT POSTER ET OBTENIR DE L'AIDE ?
Qui suis-je ? Bon j'ai relu, comme d'habitude, je suis bon a rien le vendredi
Qui suis-je ? Je ne serai jamais modo
Back to top
View user's profile Send private message
MaKKrO
Apprentice
Apprentice


Joined: 04 Oct 2005
Posts: 265
Location: Paris - FRANCE

PostPosted: Thu Jun 14, 2007 8:35 am    Post subject: Reply with quote

MickTux wrote:
Salut,
y'a un truc pas clair là ....

Chez moi ou chez toi ??? :lol:

Justement, je ne veux pas que ca change d heure....
A la limite, je pourrai peut etre prendre l'heure du Bios et rajouter 3h1/2 ????
Disons a chaque demarrage quoi... non ?
_________________
Loisirs = Gentoo / Taff = Gentoo / Pourtant Taff != Loisirs
Back to top
View user's profile Send private message
GentooUser@Clubic
l33t
l33t


Joined: 01 Nov 2004
Posts: 829

PostPosted: Thu Jun 14, 2007 11:19 am    Post subject: Reply with quote

Au pire tu met CLOCK="Local" dans /etc/conf.d/clock et tu regle l'heure dans le bios une bonne fois pour toutes.

Sinon si la timezone "Iran" change d'heure alors quelle ne dois plus, elle dois être mise-à-jour, fait un rapport de bug !
Back to top
View user's profile Send private message
xaviermiller
Administrator
Administrator


Joined: 23 Jul 2004
Posts: 8539
Location: ~Brussels - Belgique

PostPosted: Thu Jun 14, 2007 11:32 am    Post subject: Reply with quote

+1 pour le bug sur zoneinfo ou peu importe le nom du package ;)
_________________
Kind regards,
Xavier Miller
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum