Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[KDE] konqueror gourmand en ressources (résolu)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
dreamer86
Apprentice
Apprentice


Joined: 08 Aug 2004
Posts: 207
Location: Poitiers - France

PostPosted: Tue Jun 12, 2007 9:24 am    Post subject: [KDE] konqueror gourmand en ressources (résolu) Reply with quote

Quand j'utilise konqueror pour naviguer à travers mon système de fichier, au bout de quelques minutes, il se met à utiliser 100% du processeur sans raison particulière (et cela, même si je ne l'utilise pas), il reste malgré tout utilisable mais je suis obligé de le fermer pour eviter la surchauffe de mon proc. Le problème ne survient qu'en mode navigation de fichiers, jamais en navigation web, et je n'avais pas de souci avec les anciennes versions de kde (j'utilise kde-3.5.5 avec kdenetwork-3.5.5-r2 pour konqueror).

Qq un a t'il également le même pb ? y a t'il une option à désactiver qui permettrait d'eviter l'utilisation de 100% du proc ? :idea:

Merci d'avance


Last edited by dreamer86 on Wed Jun 13, 2007 8:18 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Temet
Advocate
Advocate


Joined: 14 Mar 2006
Posts: 2586
Location: 92

PostPosted: Tue Jun 12, 2007 9:33 am    Post subject: Reply with quote

Hum, pour ma part je n'ai pas ce problème, pourtant j'utilise aussi KDE 3.5.5 sur mes deux PCs et me sers quasi exclusivement de Konqueror en navigateur de fichiers et web.

Sorry! :/
Back to top
View user's profile Send private message
dreamer86
Apprentice
Apprentice


Joined: 08 Aug 2004
Posts: 207
Location: Poitiers - France

PostPosted: Tue Jun 12, 2007 9:42 am    Post subject: Reply with quote

J'ai l'impression que c'est lié à l'utilisation de kpdf dans la même fenêtre préalablement mais je n'en suis pas certain. :(
Back to top
View user's profile Send private message
Temet
Advocate
Advocate


Joined: 14 Mar 2006
Posts: 2586
Location: 92

PostPosted: Tue Jun 12, 2007 10:13 am    Post subject: Reply with quote

Oui, il y a un bug de kpdf connu. Sur certains PDF, il part en live et te bouffe des centaintes de Mo de RAM.
Ca ne m'est jamais arrivé, mais je l'ai lu.

http://farragut.flameeyes.is-a-geek.org/articles/tag/kpdf
Back to top
View user's profile Send private message
dreamer86
Apprentice
Apprentice


Joined: 08 Aug 2004
Posts: 207
Location: Poitiers - France

PostPosted: Tue Jun 12, 2007 10:18 am    Post subject: Reply with quote

Hum merci pour le lien, je vais utiliser acroread pendant qq temps alors pour voir si j'ai tjrs le pb ou non.

Le truc bizarre, c'est que ça survient même en faisant précedent; j'explique : je navigue à travers mon systeme de fichier, je clique sur le pdf que je désire visualiser, je lis puis je fais précédent (donc retour à mon système de fichier), je fais d'autre choses entre temps sans utiliser cette fenêtre, et là, processeur à 100% utilisé par le processus de mon konqueror en mode navigation de système de fichier.
Back to top
View user's profile Send private message
dreamer86
Apprentice
Apprentice


Joined: 08 Aug 2004
Posts: 207
Location: Poitiers - France

PostPosted: Wed Jun 13, 2007 8:18 am    Post subject: Reply with quote

Apparement c'etait bien ça : le plugin d'integration de kpdf qui rendait fou konqueror.

Merci Temet ! :wink:
Back to top
View user's profile Send private message
Temet
Advocate
Advocate


Joined: 14 Mar 2006
Posts: 2586
Location: 92

PostPosted: Wed Jun 13, 2007 9:18 am    Post subject: Reply with quote

Je t'en prie ;)
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum