Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
gechi OVERLAY e overlay personali
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
made
l33t
l33t


Joined: 19 Mar 2005
Posts: 608
Location: veneto

PostPosted: Fri Jun 01, 2007 4:00 pm    Post subject: gechi OVERLAY e overlay personali Reply with quote

ho trovato la nuova versione di cd portage-bashrc-ng nel gechi overlay

allora ho installato con layman quell overlay, ora non ho capito il motivo per cui se vado a copiare la cartella app-portage/portage-bashrc-ng

nel mio overlay /usr/local/portage, mi fa casino dice che manca qualcosa. puo' dipendere da inherit eutils gechi-overlay
a me da fastidio avere mille cose installate da layman quando me ne serve solo una, come faccio?? con altri overlay sono riuscito senza problemi a copiare la cartella.

ho trovato emerge-overlay, ma non funziona molto bene!

voi come avete risolto?? mi è capitato di installare un pacchetto da un overlay e quando davo un emerge world mi chiedeva di aggiornare pacchetti che non volevo!!!
_________________
My system: cpu AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+,kernel 2.6.25-r1-gentoo
Back to top
View user's profile Send private message
xveilsidex
Guru
Guru


Joined: 27 Dec 2005
Posts: 370
Location: Bari

PostPosted: Fri Jun 01, 2007 5:40 pm    Post subject: Reply with quote

ma xkè hai aperto l'altro post se già quello ke hai aperto prima andava bene?
https://forums.gentoo.org/viewtopic-t-562712.html
Back to top
View user's profile Send private message
made
l33t
l33t


Joined: 19 Mar 2005
Posts: 608
Location: veneto

PostPosted: Fri Jun 01, 2007 6:29 pm    Post subject: Reply with quote

perchè non centra nulla con il portage-bash-ng , è qualcosa di strano che non capisco con layman,

se vuoi ti cambio il nome del pacchetto!!!
_________________
My system: cpu AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+,kernel 2.6.25-r1-gentoo
Back to top
View user's profile Send private message
Luca89
Advocate
Advocate


Joined: 27 Apr 2005
Posts: 2107
Location: Agrigento (Italy)

PostPosted: Sat Jun 02, 2007 9:19 am    Post subject: Reply with quote

Probabilmente devi copiare pure le eclass del gechi overlay all'interno del tuo overlay.
_________________
Running Fast!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum