Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
gnome não inicia
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
raphaxx
n00b
n00b


Joined: 29 May 2007
Posts: 1

PostPosted: Tue May 29, 2007 12:50 am    Post subject: gnome não inicia Reply with quote

Caros senhores usuários do gentoo, sou novato na distro gentoo, e gostaria de aprender!

O fato foi que instalei no meu pc a gentoo 2007.0 penei um pouco mais tudo ficou certo, internet funcionando e tudo mais.
Então fui emergir o gnome, passei por problemas de USE flags mais foi resolvido, o a instalação terminou, emergi o nvidia-drivers, q tb aparentemente funcionan.
fiz tudo como dizia no how to do gentoo.org

quando fui iniciar o X, ele iniciou! ótimo, mais fica aquele tela cinza com pontinhos pretos o cruz do mouse (q vc pode mover), e pronto, fica nisso e não inicia gnome nenhum, alguem tem alguma susgentão!

Obrigado a todos!
Back to top
View user's profile Send private message
tcunha
Retired Dev
Retired Dev


Joined: 02 Apr 2007
Posts: 128

PostPosted: Tue May 29, 2007 4:29 am    Post subject: Re: gnome não inicia Reply with quote

Quote:
quando fui iniciar o X, ele iniciou! ótimo, mais fica aquele tela cinza com pontinhos pretos o cruz do mouse (q vc pode mover), e pronto, fica nisso e não inicia gnome nenhum, alguem tem alguma susgentão!


Executa: echo "exec gnome-session" > ~/.xinitrc ; startx
Alternativamente, podes configurar o GDM.
Se tiveres dúvidas, lê o HOWTO The GNOME Configuration HOWTO.

HTH.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum