Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Firefox e pdf: acroread non va più [Risolto]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
rb34
Guru
Guru


Joined: 03 Oct 2004
Posts: 361
Location: Rome, italy

PostPosted: Mon May 21, 2007 9:27 pm    Post subject: Firefox e pdf: acroread non va più [Risolto] Reply with quote

Ogni tanto mi si rompe qualcosa... e non so dove mettere le mani.
Stavolta non mi funziona più la gestione PDF da Firefox: prima clickavo su un link PDF e si apriva acroread all'interno del browser col documento pdf caricato. Ora Firefox mi dice che non riesce a caricare acroread.
Allora, per provare, ho installato anche una estensione che si chiama pdfdownload che permette di aprire acroread esternamente. Beh, mi si aprono due acroread quando clicko su un pdf e scelgo di aprire acroread fuori da firefox, e tutti e due sono "vuoti", cioè senza documento dentro. E dopo l'apertura del secondo Firefox mi dice che non ha potuto caricare acroread.
Ho provato a riemergere firefox e acroread, non è cambiato nulla.
Proposte?
_________________
rb


Last edited by rb34 on Thu May 24, 2007 11:04 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
bandreabis
Advocate
Advocate


Joined: 18 Feb 2005
Posts: 2410
Location: イタリアのロディで

PostPosted: Tue May 22, 2007 6:50 am    Post subject: Reply with quote

Hai provato con un nuovo profilo di Firefox?
_________________
Il numero di post non fa di me un esperto! Anzi!
Back to top
View user's profile Send private message
magowiz
Veteran
Veteran


Joined: 17 Feb 2005
Posts: 1029
Location: Italy/Milan/Bresso

PostPosted: Tue May 22, 2007 9:04 am    Post subject: Reply with quote

hai compilato acroread con la use nsplugin abilitata? Se vai su about:plugins vedi acroread?
Back to top
View user's profile Send private message
GNUtoo
Veteran
Veteran


Joined: 05 May 2005
Posts: 1919

PostPosted: Tue May 22, 2007 2:01 pm    Post subject: Reply with quote

magari usi un altro plugin per pdf
uso mozplugger w e kpdf
Back to top
View user's profile Send private message
rb34
Guru
Guru


Joined: 03 Oct 2004
Posts: 361
Location: Rome, italy

PostPosted: Tue May 22, 2007 4:52 pm    Post subject: Reply with quote

allora, rispondo a tutti:
* da altro utente, senza dir .mozilla, ho lanciato firefox e aperto un pdf, il comportamento è stato lo stesso che ho descritto nel messaggio originale, quindi è qualcosa a livello di sistema

* sì, ho compilato acroread con nsplugin, anche perché sennò non credo che firefox l'avrebbe neanche lanciato. E vedo acroread tra i plugin, associato a pdf e altra robetta

* non so cosa sia mozplugger ma vorrei tornare alla situazione in cui i pdf andavano anche senza plugin oltre acroread.

Boh, non so più che fare. Riprovo a riemergere acroread visto che l'avevo fatto un po' di tempo fa, ma mi pare di fare come gli windowsiani che riavviano. revdep-rebuild dice che è tutto ok, peraltro.
_________________
rb
Back to top
View user's profile Send private message
GNUtoo
Veteran
Veteran


Joined: 05 May 2005
Posts: 1919

PostPosted: Tue May 22, 2007 7:11 pm    Post subject: Reply with quote

mozplugin e un alternativa all acrobat reader
usa kpdf come backend invece
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2912
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Wed May 23, 2007 6:15 am    Post subject: Reply with quote

hai provato a lanciare firefox da un terminale e vedere se ti spara qualche errore?
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
rb34
Guru
Guru


Joined: 03 Oct 2004
Posts: 361
Location: Rome, italy

PostPosted: Wed May 23, 2007 10:25 am    Post subject: Reply with quote

Onip wrote:
hai provato a lanciare firefox da un terminale e vedere se ti spara qualche errore?


hai ragione, questa non l'avevo provata.
Però se lancio "firefox" da terminale non mi rimane "agganciato" al terminale nel senso che, come dire, si detacha da solo e quindi non manda output in console.
Ma tu guarda... e ioi che pensavo che sulla gentoo riemergendo tutto andava a posto :-)
_________________
rb
Back to top
View user's profile Send private message
rb34
Guru
Guru


Joined: 03 Oct 2004
Posts: 361
Location: Rome, italy

PostPosted: Thu May 24, 2007 11:04 am    Post subject: Reply with quote

Ho emerso l'ultima versione di acroread 7.0.9-r1, tutto è tornato a funzionare regolarmente.
Non so perché emergendo a suo tempo non fu la stessa cosa. Vabbe', meglio così.
_________________
rb
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum