Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
XOrg blocca il sistema
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Zangetsu
n00b
n00b


Joined: 27 Apr 2007
Posts: 1

PostPosted: Wed May 02, 2007 9:38 am    Post subject: XOrg blocca il sistema Reply with quote

salve a tutto il forum,
sono un nuovo utente di Gentoo e di questo forum; mi presento (purtroppo) con un problema grave. Ho installato gentoo, sul mio portatile; un Toshiba Satellite M40, che monta un processore Centrino e una scheda video ATI Radeon Mobility X300. Dopo aver eseguito l'installazione del sistema base, ho installato xorg 7.1 e ati-driver. Il problema è che quando avvio Xorg il sistema si blocca completamente, il che mi rende impossibile vedere eventuali errori stampati a video e X.log non mi da un aiuto. Ho provato a installare i driver 8.34.8 (gli stessi utilizzati da Sabayon, distro gentoo-based, con la quale non ho problemi) ma il risultato e' stato il medesimo. Quindi ho provato ad installare la versione 7.2 di X ma senza alcun successo.
Qualcuno ha idea su come risolvere il mio problema?
Intanto vi posto alcuni file
il mio .config del kernel
il mio xorg.conf
il log di X
la lista dei programmi installati

Come detto prima, poco dopo lo startx, vedo il window manager di default ma poi si pianta del tutto; non riesco a killare X neanche tramite ssh.
Spero di aver dato abbastanza informazioni.
Intanto vi saluto e vi ringrazio per l'attenzione

Zangetsu

P.S.
ho incollato i file su internet per non rendere il post chilometrico.
_________________
"Se ti ritiri invecchi, se esiti muori. Gridalo! Il mio nome è...."
Back to top
View user's profile Send private message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1415
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Wed May 02, 2007 9:52 am    Post subject: Reply with quote

prova a dere in ordine i seguenti comani:
Code:

emerge --sync
emerge -uND world
emerge --depclean              <-------------OPZIONALE!!!
revdep-rebuild

e vedi se mette e posto qualcosa...
_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum