Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Java avvio applicazioni lento[RISOLTO]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
tsu.kz.m
n00b
n00b


Joined: 23 Apr 2007
Posts: 54

PostPosted: Mon Apr 23, 2007 8:57 pm    Post subject: Java avvio applicazioni lento[RISOLTO] Reply with quote

Salve a tutti, sono nuovo del forum e spero di essere il benvenuto...Ma per le presentazioni adesso non c'è tempo :D

Vengo subito al dunque!!
Ho una gentoo su un AMD64 dual core ho 2 giga di ram e uso due programmi fondamentali x il mio relaz e per il mio lavoro... Azureus e Jedit!!!

Ho un problema inerente l'avvio di questi programmi.
Ho resistito fino ad ora perchè credevo (speravo) che il problema era dovuto a qualche aggiornamento malsano da me effettuato...Ma purtroppo non credo sia così!!

Lancio Azureus da linea di comando, dopo 6 minuti la console mi da questo errore

Code:

[GUI] StartServer ERROR: unable to bind to 127.0.0.1:6880 listening for passed torrent info: Cannot assign requested address
StartSocket: passing startup args to already-running Azureus java process listening on [127.0.0.1: 6880]



Dopo 9 minuti

Code:

java.net.ConnectException: Connection timed out
        at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
        at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:333)
        at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:195)
        at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:182)
        at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
        at java.net.Socket.connect(Socket.java:519)
        at java.net.Socket.connect(Socket.java:469)
        at java.net.Socket.<init>(Socket.java:366)
        at java.net.Socket.<init>(Socket.java:179)
        at org.gudy.azureus2.ui.swt.StartSocket.sendArgs(StartSocket.java:57)
        at org.gudy.azureus2.ui.swt.Main.processParams(Main.java:152)
        at org.gudy.azureus2.ui.swt.Main.<init>(Main.java:74)
        at org.gudy.azureus2.ui.swt.Main.main(Main.java:180)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
        at org.gudy.azureus2.ui.common.Main.directLaunch(Main.java:228)
        at org.gudy.azureus2.ui.common.Main.main(Main.java:131)
DEBUG::Mon Apr 23 22:38:41 CEST 2007::org.gudy.azureus2.ui.swt.StartSocket::sendArgs::82:
  java.net.ConnectException: Connection timed out
        at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
        at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:333)
        at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:195)
        at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:182)
        at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
        at java.net.Socket.connect(Socket.java:519)
        at java.net.Socket.connect(Socket.java:469)
        at java.net.Socket.<init>(Socket.java:366)
        at java.net.Socket.<init>(Socket.java:179)
        at org.gudy.azureus2.ui.swt.StartSocket.sendArgs(StartSocket.java:57)
        at org.gudy.azureus2.ui.swt.Main.processParams(Main.java:152)
        at org.gudy.azureus2.ui.swt.Main.<init>(Main.java:74)
        at org.gudy.azureus2.ui.swt.Main.main(Main.java:180)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
        at org.gudy.azureus2.ui.common.Main.directLaunch(Main.java:228)
        at org.gudy.azureus2.ui.common.Main.main(Main.java:131)

There appears to be another program process already listening on socket [127.0.0.1: 6880].
Loading of torrents via command line parameter will fail until this is fixed.
[plug] [UPnP] UPnP: Mappaggio 'Porta di ascolto (UDP/50450)' fallito
DEBUG::Mon Apr 23 22:38:44 CEST 2007::com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPluginService::checkMapping::266:
  com.aelitis.net.upnp.UPnPException: Invoke of 'urn:schemas-upnp-org:service:WANIPConnection:1#AddPortMapping' fails: HTTP request failed:HTTP/1.1 500 Internal Server Error
        at com.aelitis.net.upnp.impl.services.UPnPActionInvocationImpl.invoke(UPnPActionInvocationImpl.java:134)
        at com.aelitis.net.upnp.impl.services.UPnPSSWANConnectionImpl.addPortMapping(UPnPSSWANConnectionImpl.java:319)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPluginService.checkMapping(UPnPPluginService.java:234)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPlugin.checkState(UPnPPlugin.java:1163)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPlugin.addService(UPnPPlugin.java:1050)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPlugin.processServices(UPnPPlugin.java:985)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPlugin.processDevice(UPnPPlugin.java:945)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPlugin.processDevice(UPnPPlugin.java:951)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPlugin.processDevice(UPnPPlugin.java:951)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPlugin.rootDeviceFound(UPnPPlugin.java:737)
        at com.aelitis.net.upnp.impl.UPnPImpl$1.runSupport(UPnPImpl.java:237)
        at org.gudy.azureus2.core3.util.AERunnable.run(AERunnable.java:38)
        at org.gudy.azureus2.core3.util.ThreadPool$threadPoolWorker$1.runSupport(ThreadPool.java:523)
        at org.gudy.azureus2.core3.util.AEThread.run(AEThread.java:69)
Caused by: java.io.IOException: HTTP request failed:HTTP/1.1 500 Internal Server Error
        at com.aelitis.net.upnp.impl.UPnPImpl.performSOAPRequest(UPnPImpl.java:727)
        at com.aelitis.net.upnp.impl.UPnPImpl.performSOAPRequest(UPnPImpl.java:588)
        at com.aelitis.net.upnp.impl.services.UPnPActionInvocationImpl.invoke(UPnPActionInvocationImpl.java:98)
        ... 13 more

[alert] Alert:3:UPnP: Mappaggio 'Porta di ascolto (UDP/50450)' fallito
[plug] [UPnP] UPnP: Mappaggio 'Porta di ascolto (TCP/50450)' fallito
DEBUG::Mon Apr 23 22:38:44 CEST 2007::com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPluginService::checkMapping::266:
  com.aelitis.net.upnp.UPnPException: Invoke of 'urn:schemas-upnp-org:service:WANIPConnection:1#AddPortMapping' fails: HTTP request failed:HTTP/1.1 500 Internal Server Error
        at com.aelitis.net.upnp.impl.services.UPnPActionInvocationImpl.invoke(UPnPActionInvocationImpl.java:134)
        at com.aelitis.net.upnp.impl.services.UPnPSSWANConnectionImpl.addPortMapping(UPnPSSWANConnectionImpl.java:319)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPluginService.checkMapping(UPnPPluginService.java:234)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPlugin.checkState(UPnPPlugin.java:1163)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPlugin.addService(UPnPPlugin.java:1050)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPlugin.processServices(UPnPPlugin.java:985)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPlugin.processDevice(UPnPPlugin.java:945)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPlugin.processDevice(UPnPPlugin.java:951)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPlugin.processDevice(UPnPPlugin.java:951)
        at com.aelitis.azureus.plugins.upnp.UPnPPlugin.rootDeviceFound(UPnPPlugin.java:737)
        at com.aelitis.net.upnp.impl.UPnPImpl$1.runSupport(UPnPImpl.java:237)
        at org.gudy.azureus2.core3.util.AERunnable.run(AERunnable.java:38)
        at org.gudy.azureus2.core3.util.ThreadPool$threadPoolWorker$1.runSupport(ThreadPool.java:523)
        at org.gudy.azureus2.core3.util.AEThread.run(AEThread.java:69)
Caused by: java.io.IOException: HTTP request failed:HTTP/1.1 500 Internal Server Error
        at com.aelitis.net.upnp.impl.UPnPImpl.performSOAPRequest(UPnPImpl.java:727)
        at com.aelitis.net.upnp.impl.UPnPImpl.performSOAPRequest(UPnPImpl.java:588)
        at com.aelitis.net.upnp.impl.services.UPnPActionInvocationImpl.invoke(UPnPActionInvocationImpl.java:98)
        ... 13 more


nell'attimo successivo il azureus si apre e funziona ALLA GRANDE come sempre!!!!

Lo stesso per jedit, a differenza che quest'ultimo non mi da errori ma ci mette sempre dai 6 agli 8 minuti per aprirsi...
dopodichè funziona sempre benissimo (...ci lavoro da mesi in queste condizioni!!! :( )

Ho 3 virtual machine installate sun1.5 - sun1.6 - 1.4blackdown e javaconfig della serie 2 e gcc 4.1.2 (ho aggiornato per ben 2 volte l'intero "system" e "world" es. 'emerge -uDN world')

con tutte e tre le virtual machine mi da lo stesso problema...

Sono davvero disperato!!!
Se non fosse per questi 2 problemi (che poi non sono problemi perchè i programmi funzionano e anche bene)... beh... non so!!! :(


Last edited by tsu.kz.m on Tue Apr 24, 2007 6:09 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2912
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Mon Apr 23, 2007 9:20 pm    Post subject: Reply with quote

come hai impostato il file /etc/hosts ?
Il mio è così:
Code:
onip @ Hal9000 ~ $ cat /etc/hosts
127.0.0.1       Hal9000.homenetwork Hal9000 localhost.localdomain localhost


E' la prima cosa che mi viene in mente da controllare
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
tsu.kz.m
n00b
n00b


Joined: 23 Apr 2007
Posts: 54

PostPosted: Mon Apr 23, 2007 9:38 pm    Post subject: Reply with quote

ecco il mio

Code:

127.0.0.1 localhost
::1 localhost
Back to top
View user's profile Send private message
skypjack
l33t
l33t


Joined: 05 Aug 2006
Posts: 884
Location: Italia - Firenze

PostPosted: Tue Apr 24, 2007 7:16 am    Post subject: Reply with quote

Benvenuto!!!!
Se non ho capito male il tempo che viene perso è speso nella ricerca di una connessione non esistente, in questo caso in locale.
Non uso i due programmi e non ho idea di come funzionano, ma evidentemente sono divisi in client e demone anche se usati in locale e tu hai problemi sul secondo, in quanto mi pare che il primo non riesca a contattarlo.
Così, la butto lì, di sicuro arriveranno una scarica di smentite, ma intanto...
Anzi, guardando meglio, il problema è che in ascolto sulla porta richiesta sembra esserci un altro programma. Giusto per fare una prova, smanettando nei file di configurazione, prova a cambiare la porta di ascolto da 6880 a, che so, 7880.
Facci sapere...
Back to top
View user's profile Send private message
tsu.kz.m
n00b
n00b


Joined: 23 Apr 2007
Posts: 54

PostPosted: Tue Apr 24, 2007 12:00 pm    Post subject: Reply with quote

Dubito che sia questo, non ho firewall e ho provato anche a disabilitare quello del router (...quando vincere non puoi cerca la pace!:) )

cmq ho provato e infatti non cambia nulla!!!
Back to top
View user's profile Send private message
tsu.kz.m
n00b
n00b


Joined: 23 Apr 2007
Posts: 54

PostPosted: Tue Apr 24, 2007 5:36 pm    Post subject: Reply with quote

non riesco a capacitarmi!!!

Avete presente jconsole??

A me parte ma senza che si vedono i font della form di base.... mentre quelli della dialog si vedono (ma se clicco connect non succede nulla)...

quello dipenderà sicuramente dal fonttype, non credo centri qualcosa...Da quello che ho capito il problema è della jre o jdk che sia...
Ho provato a fare un ping a localhost e mi è stato rifiutato.... questo secondo voi centra???

Non so più che pensare...

:cry:
Back to top
View user's profile Send private message
tsu.kz.m
n00b
n00b


Joined: 23 Apr 2007
Posts: 54

PostPosted: Tue Apr 24, 2007 6:08 pm    Post subject: Reply with quote

Risolto!!!! :D

era proprio quello...

net.lo non era Attivo da 3 mesetti circa...pensate un pò!!! :O


Grazie x avermi fatto ragionare a risolvere il problema!!!

a presto
Back to top
View user's profile Send private message
skypjack
l33t
l33t


Joined: 05 Aug 2006
Posts: 884
Location: Italia - Firenze

PostPosted: Wed Apr 25, 2007 7:14 am    Post subject: Reply with quote

Aggiungo solo che: visto, avevo ragione?!? :lol:
Scherzi a parte, il problema in fondo era poi quello, il fatto che non trovava la rete. Sono contento per te.
Ciao
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum