Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Migrazione a profilo 2007.0
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
.:chrome:.
Advocate
Advocate


Joined: 19 Feb 2005
Posts: 4588
Location: Brescia, Italy

PostPosted: Sun Apr 15, 2007 2:49 pm    Post subject: Reply with quote

non mi sembra il caso di scaldarsi tanto: non ho scritto nulla di offensivo, solo ti ho fatto notare che non era corretto quelloc he stavi scrivendo.
se oggi hai le tue cose non ci devono andare di mezzo gli altri

comunque... mi scuso per l'OT e rimedio subito:
il profilo, a quanto pare dovrebbe essere stabile, a meno che non si tratti di un errore di un dev, quindi non c'è motivo di temere nulla nell'aggiornamento.


Last edited by .:chrome:. on Sun Apr 15, 2007 2:51 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
comio
Advocate
Advocate


Joined: 03 Jul 2003
Posts: 2191
Location: Taranto

PostPosted: Sun Apr 15, 2007 2:51 pm    Post subject: Reply with quote

.:chrome:. wrote:
non mi sembra il caso di scaldarsi tanto: non ho scritto nulla di offensivo, solo ti ho fatto notare che non era corretto quelloc he stavi scrivendo.
se oggi hai le tue cose non ci devono andare di mezzo gli altri


ok... ma parlatene in privato.

ciao
_________________
RTFM!!!!

e

http://www.comio.it
:)
Back to top
View user's profile Send private message
skypjack
l33t
l33t


Joined: 05 Aug 2006
Posts: 884
Location: Italia - Firenze

PostPosted: Sun Apr 15, 2007 4:54 pm    Post subject: Reply with quote

comio wrote:

ok... ma parlatene in privato.

Concordo, non è educato ne un bell'esempio un flame gratuito come questo...
Dai, da bravi!! :D












... Scherzi a parte, si vuole il sangue e ovviamente mi schiero con cazzantonio che è fiorentino come me: alle armi!!!! :lol:
Back to top
View user's profile Send private message
gutter
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Mar 2004
Posts: 7162
Location: Aarau, Aargau, Switzerland

PostPosted: Sun Apr 15, 2007 5:25 pm    Post subject: Reply with quote

@.:chrome:. io capisco l'esprimere la propria opinione, ma ci sono modi e modi. Non è la prima volta che ne parliamo :evil:.

Per favore torniamo su toni costruttivi o mi vedrò costretto a chiudere il topic e prendere i provvedimenti del caso.
_________________
Registered as User #281564 and Machines #163761
Back to top
View user's profile Send private message
.:chrome:.
Advocate
Advocate


Joined: 19 Feb 2005
Posts: 4588
Location: Brescia, Italy

PostPosted: Sun Apr 15, 2007 7:34 pm    Post subject: Reply with quote

gutter wrote:
io capisco l'esprimere la propria opinione, ma ci sono modi e modi. Non è la prima volta che ne parliamo.

infatti, come ti ho detto, non è a me che dovresti fare questa osservazione.
né la prima, né la seconda, se rileggi bene i miei post, che sono tornati in-topic
Back to top
View user's profile Send private message
gutter
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Mar 2004
Posts: 7162
Location: Aarau, Aargau, Switzerland

PostPosted: Sun Apr 15, 2007 7:41 pm    Post subject: Reply with quote

.:chrome:. wrote:

infatti, come ti ho detto, non è a me che dovresti fare questa osservazione.
né la prima, né la seconda, se rileggi bene i miei post, che sono tornati in-topic


Per favore continuiamo in PVT. Siamo già abbondantemente OT.
_________________
Registered as User #281564 and Machines #163761
Back to top
View user's profile Send private message
riverdragon
Veteran
Veteran


Joined: 14 Sep 2006
Posts: 1269
Location: Verona

PostPosted: Mon Apr 16, 2007 6:41 am    Post subject: Reply with quote

Ho migrato il profilo ieri. A che serve la USE kerberos? E' così importante da essere inclusa nelle flag di default?
Back to top
View user's profile Send private message
Kernel78
Moderator
Moderator


Joined: 24 Jun 2005
Posts: 3652

PostPosted: Mon Apr 16, 2007 7:21 am    Post subject: Reply with quote

riverdragon wrote:
Ho migrato il profilo ieri. A che serve la USE kerberos? E' così importante da essere inclusa nelle flag di default?

No, così come non sono importanti le USE gtk gtk2 e gnome per chi usa kde e le USE qt3 qt4 e kde per chi usa gnome ma ci sono cmq.
_________________
Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall).
Prima di postare un file togli i commenti con
Code:
grep -vE '(^[[:space:]]*($|(#|!|;|//)))'
Back to top
View user's profile Send private message
skypjack
l33t
l33t


Joined: 05 Aug 2006
Posts: 884
Location: Italia - Firenze

PostPosted: Mon Apr 16, 2007 8:46 am    Post subject: Reply with quote

La USE flag "kerberos" attiva dove presente il supporto per, appunto, kerberos, un protocollo di autenticazione di rete a mio parere molto ben fatto ma, se non lo usi, va da se che è inutile, come fatto osservare sopra. Non tutto ciò che è indicato in un profilo serve, in fondo, io adesso uso desktop ma ho tante -<flag> al loro posto per togliere ciò che non mi serve.
Aggiungo solo che da due giorni uso ul 2007.0 e non ho problemi di alcun tipo.


==> stabile? Lo spero!! :D
Back to top
View user's profile Send private message
riverdragon
Veteran
Veteran


Joined: 14 Sep 2006
Posts: 1269
Location: Verona

PostPosted: Mon Apr 16, 2007 9:13 am    Post subject: Reply with quote

Kernel78 wrote:
No, così come non sono importanti le USE gtk gtk2 e gnome per chi usa kde e le USE qt3 qt4 e kde per chi usa gnome ma ci sono cmq.
Non me ne sono accorto, in make.conf ho già -kde -qt3 -qt4, le flag nuove per me erano solo acl, che ho tenuto anche se non conosco (dovrebbe essere Access Control List credo), e kerberos, che ho disabilitato.
Back to top
View user's profile Send private message
gutter
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Mar 2004
Posts: 7162
Location: Aarau, Aargau, Switzerland

PostPosted: Mon Apr 16, 2007 10:37 am    Post subject: Reply with quote

Fatta la migrazione. Nessun problema riscontrato.
_________________
Registered as User #281564 and Machines #163761
Back to top
View user's profile Send private message
skypjack
l33t
l33t


Joined: 05 Aug 2006
Posts: 884
Location: Italia - Firenze

PostPosted: Mon Apr 16, 2007 1:38 pm    Post subject: Reply with quote

riverdragon wrote:
Non me ne sono accorto, in make.conf ho già -kde -qt3 -qt4, le flag nuove per me erano solo acl, che ho tenuto anche se non conosco (dovrebbe essere Access Control List credo), e kerberos, che ho disabilitato.

Confermo. Ma aggiungo diverse USE locali, che però mi pare siano già state tutte mostrate in qualche post precedente.
Direi stabile al 100% per ora... Mi auguro resti tale!!
Migrazione consigliata a chi era spaventato da possibili disastri...
Back to top
View user's profile Send private message
mrfree
Veteran
Veteran


Joined: 15 Mar 2003
Posts: 1303
Location: Europe.Italy.Sulmona

PostPosted: Mon Apr 16, 2007 2:18 pm    Post subject: Reply with quote

Magari sono un po' OT ma visto che si parla di 2007.0 ...
nell'overlay wolf31o2 sono presenti i vari artwork gentoo 2007.0, tra i quali media-gfx/splash-themes-livecd-2007.0 ... davvero notevole ;)
_________________
Please EU, pimp my country!

ICE: /etc/init.d/iptables panic
Back to top
View user's profile Send private message
simone-27
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 19 Feb 2007
Posts: 118

PostPosted: Tue Apr 17, 2007 12:46 pm    Post subject: Reply with quote

Ho fatto la migrazione da 2006.1 a 2007.0/desktop, non ho avuto grossi problemi a parte un errore all avvio:
Code:
* Warning: the current /etc/modules.conf has not been automatically generated
* Use "update-modules force" to force (re)generation

da cosa puo essere causato?Grazie!
Back to top
View user's profile Send private message
gutter
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Mar 2004
Posts: 7162
Location: Aarau, Aargau, Switzerland

PostPosted: Tue Apr 17, 2007 12:51 pm    Post subject: Reply with quote

Cosa hai in /etc/modules.conf :?:
_________________
Registered as User #281564 and Machines #163761
Back to top
View user's profile Send private message
simone-27
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 19 Feb 2007
Posts: 118

PostPosted: Tue Apr 17, 2007 1:02 pm    Post subject: Reply with quote

Code:
### This file is automatically generated by modules-update
#
# Please do not edit this file directly. If you want to change or add
# anything please take a look at the files in /etc/modules.d and read
# the manpage for modules-update(8).
#

### modules-update: start processing /etc/modules.d/aliases
# Aliases to tell insmod/modprobe which modules to use

# Uncomment the network protocols you don't want loaded:
# alias net-pf-1 off      # Unix
# alias net-pf-2 off      # IPv4
# alias net-pf-3 off      # Amateur Radio AX.25
# alias net-pf-4 off      # IPX
# alias net-pf-5 off      # DDP / appletalk
# alias net-pf-6 off      # Amateur Radio NET/ROM
# alias net-pf-9 off      # X.25
# alias net-pf-10 off      # IPv6
# alias net-pf-11 off      # ROSE / Amateur Radio X.25 PLP
# alias net-pf-19 off      # Acorn Econet

alias char-major-10-175   agpgart
alias char-major-10-200   tun
alias char-major-81   bttv
alias char-major-108   ppp_generic
alias /dev/ppp      ppp_generic
alias tty-ldisc-3   ppp_async
alias tty-ldisc-14   ppp_synctty
alias ppp-compress-21   bsd_comp
alias ppp-compress-24   ppp_deflate
alias ppp-compress-26   ppp_deflate

# Crypto modules (see http://www.kerneli.org/)
alias loop-xfer-gen-0   loop_gen
alias loop-xfer-3   loop_fish2
alias loop-xfer-gen-10   loop_gen
alias cipher-2      des
alias cipher-3      fish2
alias cipher-4      blowfish
alias cipher-6      idea
alias cipher-7      serp6f
alias cipher-8      mars6
alias cipher-11      rc62
alias cipher-15      dfc2
alias cipher-16      rijndael
alias cipher-17      rc5

# Support for i2c and lm_sensors
alias char-major-89    i2c-dev

### modules-update: end processing /etc/modules.d/aliases

### modules-update: start processing /etc/modules.d/alsa
# Alsa kernel modules' configuration file.

# ALSA portion
# OSS/Free portion

##
## IMPORTANT:
## You need to customise this section for your specific sound card(s)
## and then run `modules-update' command.
## Read alsa-driver's INSTALL file in /usr/share/doc for more info.
##
##  ALSA portion
## alias snd-card-0 snd-interwave
## alias snd-card-1 snd-ens1371
##  OSS/Free portion
## alias sound-slot-0 snd-card-0
## alias sound-slot-1 snd-card-1
##

# OSS/Free portion - card #1
##  OSS/Free portion - card #2
## alias sound-service-1-0 snd-mixer-oss
## alias sound-service-1-3 snd-pcm-oss
## alias sound-service-1-12 snd-pcm-oss

alias /dev/mixer snd-mixer-oss
alias /dev/dsp snd-pcm-oss
alias /dev/midi snd-seq-oss

# Set this to the correct number of cards.

# --- BEGIN: Generated by ALSACONF, do not edit. ---
# --- ALSACONF version 1.0.14rc1 ---
alias snd-card-0 snd-atiixp
alias sound-slot-0 snd-atiixp
# --- END: Generated by ALSACONF, do not edit. ---


### modules-update: end processing /etc/modules.d/alsa

### modules-update: start processing /etc/modules.d/i386
alias parport_lowlevel parport_pc
alias char-major-10-144 nvram
alias binfmt-0064 binfmt_aout
alias char-major-10-135 rtc

### modules-update: end processing /etc/modules.d/i386

### modules-update: start processing /etc/modules.d/nvidia
# Nvidia drivers support
alias char-major-195 nvidia
alias /dev/nvidiactl char-major-195

# To tweak the driver the following options can be used, note that
# you should be careful, as it could cause instability!! For more
# options see /usr/share/doc/nvidia-drivers-1.0.9755-r1/README.gz
#
#   To enable Side Band Adressing:  NVreg_EnableAGPSBA=1
#
#   To enable Fast Writes: NVreg_EnableAGPFW=1
#
# To enable both for instance, uncomment following line:
#
#options nvidia NVreg_EnableAGPSBA=1 NVreg_EnableAGPFW=1
# If you have a mobile chip, you may need to enable this option
# if you have hard lockups when starting X.
#
# See: Appendix I. Configuring your laptop
# In /usr/share/doc/nvidia-drivers-1.0.9755-r1/README.gz for full details
#
# Choose the appropriate value for NVreg_Mobile from the table:
#        Value      Meaning
#        ----------   --------------------------------------------------
#        0xFFFFFFFF   let the kernel module autodetect the correct value
#        1      Dell laptops
#        2      non-Compal Toshiba laptops
#        3      all other laptops
#        4      Compal Toshiba laptops
#        5      Gateway laptops
#
#options nvidia NVreg_SoftEDIDs=0 NVreg_Mobile=3

### modules-update: end processing /etc/modules.d/nvidia

### modules-update: start processing /etc/modules.d/ppp
alias char-major-108   ppp_generic
alias /dev/ppp      ppp_generic
alias tty-ldisc-3   ppp_async
alias tty-ldisc-13   n_hdlc
alias tty-ldisc-14   ppp_synctty
alias ppp-compress-18   ppp_mppe
alias ppp-compress-21   bsd_comp
alias ppp-compress-24   ppp_deflate
alias ppp-compress-26   ppp_deflate
alias net-pf-24      pppoe

### modules-update: end processing /etc/modules.d/ppp

Back to top
View user's profile Send private message
gutter
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Mar 2004
Posts: 7162
Location: Aarau, Aargau, Switzerland

PostPosted: Tue Apr 17, 2007 1:09 pm    Post subject: Reply with quote

Uhm strano, sembra che sia correttamente generato.

Hai provato a lanciare il comando suggeritoti?
_________________
Registered as User #281564 and Machines #163761
Back to top
View user's profile Send private message
Wise
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 05 May 2004
Posts: 87

PostPosted: Tue Apr 17, 2007 1:10 pm    Post subject: Reply with quote

simone-27 wrote:
Ho fatto la migrazione da 2006.1 a 2007.0/desktop, non ho avuto grossi problemi a parte un errore all avvio:
Code:
* Warning: the current /etc/modules.conf has not been automatically generated
* Use "update-modules force" to force (re)generation

da cosa puo essere causato?Grazie!


e successo anche a me ma non ho cambiato il profilo... ho dato la colpa all'aggiornamento di sys-apps/baselayout...
comunque dando il comando consigliato sparisce tutto e non ho riscontrato problemi..
Back to top
View user's profile Send private message
simone-27
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 19 Feb 2007
Posts: 118

PostPosted: Tue Apr 17, 2007 1:15 pm    Post subject: Reply with quote

si si il problema l ho risolto come consigliato, mi era solo rimasto il dubbio sulla causa del problema!
Back to top
View user's profile Send private message
gutter
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 13 Mar 2004
Posts: 7162
Location: Aarau, Aargau, Switzerland

PostPosted: Tue Apr 17, 2007 1:34 pm    Post subject: Reply with quote

Prova a fare un diff tra il vecchio ed il nuovo file.
_________________
Registered as User #281564 and Machines #163761
Back to top
View user's profile Send private message
simone-27
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 19 Feb 2007
Posts: 118

PostPosted: Tue Apr 17, 2007 1:40 pm    Post subject: Reply with quote

Li ho confrontati e sono uguali...
Back to top
View user's profile Send private message
skypjack
l33t
l33t


Joined: 05 Aug 2006
Posts: 884
Location: Italia - Firenze

PostPosted: Tue Apr 17, 2007 4:34 pm    Post subject: Reply with quote

Stesso problema, anch'io non ho incolpato la migrazione ma gli aggiornamenti, anche a me col comando è passata la bua!! :D
Back to top
View user's profile Send private message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1415
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Tue Apr 24, 2007 1:08 pm    Post subject: Reply with quote

si sa qualcosa degli aggiornamenti della documentazione e/o dell'uscita dei livecd/installcd con profilo 2007.0?
_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
riverdragon
Veteran
Veteran


Joined: 14 Sep 2006
Posts: 1269
Location: Verona

PostPosted: Tue Apr 24, 2007 1:29 pm    Post subject: Reply with quote

Sul sito c'è scritto che esce a marzo, ma siamo a fine aprile... una mia ipotesi campata in aria dice che stiano aspettando baselayout2, è solo un'ipotesi.
Back to top
View user's profile Send private message
mrfree
Veteran
Veteran


Joined: 15 Mar 2003
Posts: 1303
Location: Europe.Italy.Sulmona

PostPosted: Tue Apr 24, 2007 1:36 pm    Post subject: Reply with quote

riverdragon wrote:
una mia ipotesi campata in aria dice che stiano aspettando baselayout2, è solo un'ipotesi.
Seeee allora stiamo freschi :D Siamo ancora alla versione alpha1 mi pare da meno di un mese
_________________
Please EU, pimp my country!

ICE: /etc/init.d/iptables panic
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 2 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum