Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[audacity][mp3] compiler avec support mp3 (résolu)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
VikingB
Apprentice
Apprentice


Joined: 19 May 2006
Posts: 263
Location: ~Brussels (B)

PostPosted: Sun Mar 18, 2007 10:28 am    Post subject: [audacity][mp3] compiler avec support mp3 (résolu) Reply with quote

Bonjour

A chaque fois que je veux ouvrir un fichier mp3 avec Audacity, j'ai le message suivant :

Cette version d'Audacity n'a pas été compilée avec le support MP3.

Or mp3 est activé dans mes USE , et dans les préférences (pour exportation ---d'accord), le chemin vers libmp3so /lame a été indiqué .

Merci de votre aide.


Last edited by VikingB on Sun Mar 18, 2007 2:35 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
ghoti
Advocate
Advocate


Joined: 30 Dec 2002
Posts: 3582
Location: Belgium

PostPosted: Sun Mar 18, 2007 11:33 am    Post subject: Re: [audacity][mp3] compiler avec support mp3 Reply with quote

VikingB wrote:
Cette version d'Audacity n'a pas été compilée avec le support MP3.

Fais voir le résultat de emerge audacity -pv
Back to top
View user's profile Send private message
Temet
Advocate
Advocate


Joined: 14 Mar 2006
Posts: 2586
Location: 92

PostPosted: Sun Mar 18, 2007 12:20 pm    Post subject: Reply with quote

C'est le flag 'mad' ;)
Back to top
View user's profile Send private message
kernelsensei
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 22 Feb 2004
Posts: 5619
Location: Woustviller/Moselle/FRANCE (49.07°N;7.02°E)

PostPosted: Sun Mar 18, 2007 12:32 pm    Post subject: Reply with quote

effectivement, la version stable d'audacity utilise le flag mad... bien vu Temet (dans le cas où VikingB est bien en stable)
_________________
$ ruby -e'puts " .:@BFegiklnorst".unpack("x4ax7aaX6ax5aX15ax4aax6aaX7ax2aX5aX8 \
axaX3ax8aX4ax6aX3aX6ax3ax3aX9ax4ax2aX9axaX6ax3aX2ax4ax3aX4aXaX12ax10aaX7a").join'
Back to top
View user's profile Send private message
kochka
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 28 Aug 2005
Posts: 119
Location: Paris

PostPosted: Sun Mar 18, 2007 12:56 pm    Post subject: Reply with quote

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh MERCIIIIIII Temet !!!!!!!

J'avais un autre thread avec des problemes de son dans Kaffeine et j'ai remerger xine-lib avec mad et ca marche :) Cooool :)
Back to top
View user's profile Send private message
Temet
Advocate
Advocate


Joined: 14 Mar 2006
Posts: 2586
Location: 92

PostPosted: Sun Mar 18, 2007 1:15 pm    Post subject: Reply with quote

Je t'en prie ;)
Back to top
View user's profile Send private message
ghoti
Advocate
Advocate


Joined: 30 Dec 2002
Posts: 3582
Location: Belgium

PostPosted: Sun Mar 18, 2007 1:44 pm    Post subject: Reply with quote

Ouaip, fallait la sortir, celle-là ! 8O
Back to top
View user's profile Send private message
VikingB
Apprentice
Apprentice


Joined: 19 May 2006
Posts: 263
Location: ~Brussels (B)

PostPosted: Sun Mar 18, 2007 2:31 pm    Post subject: Reply with quote

J'ai mis mad en USE flag , fait un emerge --newuse , et super, cela fonctionne !

J'étais en stable effectivement .

Merci à tous, mais comme dit Ghoti.... fallait le savoir ! :-)
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum