Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Problame Layman per XGL
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
albcons
n00b
n00b


Joined: 14 Mar 2007
Posts: 40
Location: Parre (Bg)

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 9:09 pm    Post subject: Problame Layman per XGL Reply with quote

Sto installando XGL...quando faccio

Code:
 layman -a xeffects


mi da il seguente errore:

Code:
 * Failed to add overlay "xeffects".
* Error was: Adding the overlay failed!


qualcuno sa da cosa deriva questo errore? grazie mille
Back to top
View user's profile Send private message
.:chrome:.
Advocate
Advocate


Joined: 19 Feb 2005
Posts: 4588
Location: Brescia, Italy

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 9:23 pm    Post subject: Re: Problame Layman per XGL Reply with quote

suppongo tu stia facendo riferimento ad un howto abbastanza vecchio.
ti suggerirei di lasciar perdere XGL e puntare su AIGLX, che è supportato dalllo xorg-server presente in portage e ti permette di usare compiz
Back to top
View user's profile Send private message
albcons
n00b
n00b


Joined: 14 Mar 2007
Posts: 40
Location: Parre (Bg)

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 9:32 pm    Post subject: Reply with quote

io ho una scheda grafica ATI quindi AIGLX non funziona sulla ATI!!!
Back to top
View user's profile Send private message
Ic3M4n
Advocate
Advocate


Joined: 02 Nov 2004
Posts: 3489
Location: Bergamo.

PostPosted: Fri Mar 16, 2007 1:05 am    Post subject: Reply with quote

devi utilizzare i driver open se supportano la tua scheda. altrimenti ti conviene cambiare scheda. il supporto di ati a linux fa letteralmente schifo.
Back to top
View user's profile Send private message
albcons
n00b
n00b


Joined: 14 Mar 2007
Posts: 40
Location: Parre (Bg)

PostPosted: Fri Mar 16, 2007 10:10 am    Post subject: Reply with quote

non credo io debba utilizzare i driver open...a tanti funziona lo stesso..vi posto il mo messaggio d'errore completo:

Code:
* Running command "/usr/bin/svn co svn://svn.gentoo-xeffects.org/xeffects/trunk/ /usr/portage/local/layman/xeffects"...
/usr/bin/svn: error while loading shared libraries: libssl.so.0.9.7: cannot open shared object file: No such file or directory
* Failed to add overlay "xeffects".
* Error was: Adding the overlay failed!
Back to top
View user's profile Send private message
comio
Advocate
Advocate


Joined: 03 Jul 2003
Posts: 2191
Location: Taranto

PostPosted: Fri Mar 16, 2007 10:50 am    Post subject: Reply with quote

albcons wrote:
non credo io debba utilizzare i driver open...a tanti funziona lo stesso..vi posto il mo messaggio d'errore completo:

Code:
* Running command "/usr/bin/svn co svn://svn.gentoo-xeffects.org/xeffects/trunk/ /usr/portage/local/layman/xeffects"...
/usr/bin/svn: error while loading shared libraries: libssl.so.0.9.7: cannot open shared object file: No such file or directory
* Failed to add overlay "xeffects".
* Error was: Adding the overlay failed!


fai un emerge openssl seguito da un revdep-rebuild

ciao
_________________
RTFM!!!!

e

http://www.comio.it
:)
Back to top
View user's profile Send private message
albcons
n00b
n00b


Joined: 14 Mar 2007
Posts: 40
Location: Parre (Bg)

PostPosted: Fri Mar 16, 2007 11:59 am    Post subject: Reply with quote

grande!!! grazie mille adesso funziona...

* Successfully added overlay "xeffects".

avevo qualche libreria che non funzionava correttamente si vede...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum