Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
googleearth con beryl+xgl e drivers proprietari
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
al1ta
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 18 Apr 2005
Posts: 77

PostPosted: Wed Mar 07, 2007 11:58 pm    Post subject: googleearth con beryl+xgl e drivers proprietari Reply with quote

qualcuno di voi è mai riuscito a far funzionare googleearth con beryl+xgl ??? Si comporta come se non avesse le DRI abilitate... e praticamente alla schermata di caricamento rimane lì piantato.

L'unico warning che da è

Xlib: extension "XFree86-DRI" missing on display ":0.0".


non provate a dirmi se ho provato a lanciarlo con DISPLAY=:0 :evil: non funge.....


con xgl è giusto che non si trovi l'accelerazione DRI in quanto è già tutto accellerato l'XGL. Purtroppo non posso utilizzare AIGLX perchè uso dei drivers ati proprietari

Beryl mi funziona bene così come l'accelerazione grafica.. funzionano fluidi e veloci screensaver,finestre, ecc.

Googleearth mi funziona se non uso xgl e beryl ma xorg liscio...

ciao
Back to top
View user's profile Send private message
unz
l33t
l33t


Joined: 28 Jul 2004
Posts: 819
Location: Roma, Italia

PostPosted: Thu Mar 08, 2007 8:19 am    Post subject: Reply with quote

Come lanci il server Xgl? alla fine hai aggiunto il parametro -xorgAc?
_________________
Ma che c'hai là? Sulla spalla!!!! http://lascimmia.it/
Back to top
View user's profile Send private message
al1ta
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 18 Apr 2005
Posts: 77

PostPosted: Thu Mar 08, 2007 5:01 pm    Post subject: Reply with quote

unz wrote:
Come lanci il server Xgl? alla fine hai aggiunto il parametro -xorgAc?


No... ho provato ad aggiungerlo ma non cambia nulla..... rimane fisso sulla schermata Initializing



:x :x :x :x :x :x :x :x


quì è come starto Xgl ....


xinit $clientargs -- /usr/bin/Xgl :0 $serverargs -ac -accel xv -accel glx:pbuffer -xorgAc -deferglyphs 16 -fp /usr/share/fonts/misc/,/usr/share/fonts/TTF/,/usr/share/fonts/Type1/,/usr/share/fonts/CID/,/usr/share/fonts/100dpi/,/usr/share/fonts/75dpi/ &

e questo è il mio .xglinitrc che viene richiamato....

KDEWM=beryl-manager exec startkde
Back to top
View user's profile Send private message
unz
l33t
l33t


Joined: 28 Jul 2004
Posts: 819
Location: Roma, Italia

PostPosted: Sun Mar 11, 2007 10:34 am    Post subject: Reply with quote

fai partire xgl sullo screen 1 invece che 0
_________________
Ma che c'hai là? Sulla spalla!!!! http://lascimmia.it/
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum