Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
impallamento ipw2200
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Maialovic
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Apr 2006
Posts: 255

PostPosted: Sat Mar 03, 2007 11:53 am    Post subject: impallamento ipw2200 Reply with quote

raga.....perche la mia scheda wireless ipw2200 mi si impalla?

ho provato sia coi driver da emerge smascherandoli,sia ricompilando il kernel i driver di esso stesso, ma niente.

alla fine ho solo mantenuto il firmware da emerge e basta....

in pratica i da gestiore delle applicazioni vedo che appena utilizzo i driver,essi vanno ad occupare il 50-60% della cpu rallentando il pc,qualsiasi cosa faccio(kismet,navigazione in rete wireless..)...

appena faccio modprobe -r ipw2200 il sistema diventa normale

ki sa qualkosa?
Back to top
View user's profile Send private message
MeMyselfAndI
l33t
l33t


Joined: 15 Nov 2005
Posts: 784
Location: Between the monitor and the chair

PostPosted: Sat Mar 03, 2007 1:37 pm    Post subject: Reply with quote

ke kernel usi?
Back to top
View user's profile Send private message
Maialovic
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Apr 2006
Posts: 255

PostPosted: Sat Mar 03, 2007 2:12 pm    Post subject: Reply with quote

2.6.19-rc5 e se non sbaglio dava lo stesso problema anche con il 2.6.18
Back to top
View user's profile Send private message
MeMyselfAndI
l33t
l33t


Joined: 15 Nov 2005
Posts: 784
Location: Between the monitor and the chair

PostPosted: Sun Mar 04, 2007 1:41 pm    Post subject: Reply with quote

stessa configurazione funziona tutto bene. Prova a ricontrollare le tue configurazioni del modulo e del kernel
Back to top
View user's profile Send private message
Maialovic
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Apr 2006
Posts: 255

PostPosted: Tue Mar 06, 2007 5:35 pm    Post subject: Reply with quote

mah.....avendo abilitato i driver inm modo modulare e idem per le ieee per farlo funzionare, appena avvio kismet o provo ad accedere ad una rete mi si looppano e bloccano la cpu al 50% e demo modprobare i driver per tornare alla normalita
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum