Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[démarrage] [udev process] temps long
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
VikingB
Apprentice
Apprentice


Joined: 19 May 2006
Posts: 263
Location: ~Brussels (B)

PostPosted: Sat Feb 10, 2007 10:44 am    Post subject: [démarrage] [udev process] temps long Reply with quote

Bonjour à tous .
Un petite constatation curieuse au démarrage : le temps est bien long avant la suite des opérations lors du message :
Code:
letting udev process events

Cela dure de nombreuses secondes avant de continuer .
C'est après une mise à jour que j'ai constaté la différence .
Back to top
View user's profile Send private message
VikingB
Apprentice
Apprentice


Joined: 19 May 2006
Posts: 263
Location: ~Brussels (B)

PostPosted: Sun Feb 11, 2007 7:58 pm    Post subject: Reply with quote

Quelqu'un a une idée ?.

Le temps est d'à peu près 30 secondes avant de continuer .
Back to top
View user's profile Send private message
d2_racing
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 25 Apr 2005
Posts: 13047
Location: Ste-Foy,Canada

PostPosted: Sun Feb 11, 2007 8:42 pm    Post subject: Reply with quote

Est-tu certain qu'il ne te reste pas de configuration à faire avec etc-update ou dispatch-conf ?

Sinon, as-tu fait ceci dernièrement ? :

Code:

#emerge --sync
#emerge -puDNv world
#emerge -uDNv world
#revdep-rebuild -p
#revdep-rebuild
Back to top
View user's profile Send private message
VikingB
Apprentice
Apprentice


Joined: 19 May 2006
Posts: 263
Location: ~Brussels (B)

PostPosted: Mon Feb 12, 2007 8:09 pm    Post subject: Reply with quote

Les différentes commandes décrites dans Code ont été faites, etc-update aussi mais je ne connais pas dispatch-conf . Je regarde cela de plus près.
Back to top
View user's profile Send private message
Temet
Advocate
Advocate


Joined: 14 Mar 2006
Posts: 2586
Location: 92

PostPosted: Mon Feb 12, 2007 8:23 pm    Post subject: Reply with quote

dispatch-conf est inutile si t'as fait le etc-udpate ;)
Back to top
View user's profile Send private message
VikingB
Apprentice
Apprentice


Joined: 19 May 2006
Posts: 263
Location: ~Brussels (B)

PostPosted: Sun Feb 18, 2007 11:22 am    Post subject: Reply with quote

Je viens de faire une mise à jour de ivman . Je n'ai plus de messages d'erreur au démarrage concernant dbus (voir mon autre post *)et le temps est raccourci maintenant : j'ai plus de lignes concernant le démarrage des processus et c'est apparemment le module snd ens 1371 qui prend le plus de temps (une vingtaine de secondes maintenant).

(*)https://forums.gentoo.org/viewtopic-t-530553-highlight-.html
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum