Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[amarok] wallpaper qui disparait
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
coachllb
n00b
n00b


Joined: 19 Aug 2006
Posts: 66

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 6:46 am    Post subject: [amarok] wallpaper qui disparait Reply with quote

Salut à tous

j'ai amarok qui est en icone dans la boite à mimiature. Comme tout le monde j'ai un wallpaper sur mon bureau.
Lorsque je lance la lecture d'un fichier avec amarok, (bouton droit > lecture) mon wallpaper disparait de mon ecran. :?:

Est ce un bug ? Avez vous déjà eu ce problème (pas grave mais très genant)
Back to top
View user's profile Send private message
Temet
Advocate
Advocate


Joined: 14 Mar 2006
Posts: 2586
Location: 92

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 7:50 am    Post subject: Reply with quote

Ce serait cool un peu plus d'infos :
- version de KDE (si KDE)
- version d'Amarok

Au moins ça quoi.

Pour ma part, j'ai KDE stable et Amarok stable et je n'ai pas de soucis.
Par contre, je ne lance jamais la lecture de cette façon, j'ai un raccourci clavier. Il faudrait que je regarde ce soir.
Back to top
View user's profile Send private message
Pongten
Guru
Guru


Joined: 07 Apr 2004
Posts: 340
Location: Belgique (devant mon écran)

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 8:15 am    Post subject: Reply with quote

Perso j'ai KDE 3.5.5 et amarok 1.4.4 et je n'ai pas ce problème, mais en lançant la lecture depuis la boite à miniatures !

Tu utilises un simple wallpaper ou un fond web ?


Edit : Wouaw, je viens de passer Guru :-) Une p'tite coupe de champagne pour fêter ça :-)
_________________
Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter...
Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien
Back to top
View user's profile Send private message
coachllb
n00b
n00b


Joined: 19 Aug 2006
Posts: 66

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 8:51 am    Post subject: Reply with quote

Oups ! je suis désolé, j'ai fait trop vite.
J'ai omis les précisions les + importantes :
- amarok 1.4.3
- kde 3.5.5

j'ai beryl d'installé mais qui n'est pas lancé. Mon wallpaper est une image.
Back to top
View user's profile Send private message
Temet
Advocate
Advocate


Joined: 14 Mar 2006
Posts: 2586
Location: 92

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 7:36 pm    Post subject: Reply with quote

J'ai tout pareil que toi et je n'ai pas ce soucis... désolé :(
Back to top
View user's profile Send private message
Scullder
Guru
Guru


Joined: 16 Mar 2006
Posts: 466
Location: France

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 8:36 pm    Post subject: Reply with quote

Si t'es tenté de passer amarok en testing, la version 1.4.4 est dispo, peut-être que ce bug est corrigé, quoique ça doit plutôt venir d'un composant de kde.
Sinon moi j'ai un autre bug, quand je laisse ma souris sur l'icône d'amarok à côté de l'heure, l'infobulle apparait au milieu de l'écran :/
_________________
Linux gentoo 2.6.18-ck1-r2 #1 PREEMPT Fri Nov 17 01:37:56 CET 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ AuthenticAMD GNU/Linux
Back to top
View user's profile Send private message
NiLuJe
Guru
Guru


Joined: 06 Nov 2004
Posts: 303
Location: Paris, France

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 11:58 pm    Post subject: Reply with quote

Ça vient des kdelibs traffiqués pour compiz de l'overlay XEffects, l'infobulle. (Et à priori le patch est inutile sous Beryl+emerald/aquamarine d'ailleurs, mais j'ai pas vraiment testé très longtemps).

Le coup du wallpaper, jamais vu par contre, désolé.
Back to top
View user's profile Send private message
titoucha
Advocate
Advocate


Joined: 21 Jul 2005
Posts: 2374
Location: Genève

PostPosted: Fri Nov 24, 2006 3:37 am    Post subject: Reply with quote

Ha bon, j'utilise ces librairies et je n'ai jamais eu ça.
Back to top
View user's profile Send private message
NiLuJe
Guru
Guru


Joined: 06 Nov 2004
Posts: 303
Location: Paris, France

PostPosted: Fri Nov 24, 2006 5:03 am    Post subject: Reply with quote

Perso, avec les kdelibs XEffects (qui ajoute un patch pour compiz appliqué inconditionnellement, en plus des patchs KIP via l'USE pertty), les infobulles Amarok (et uniquement celles d'Amarok), s'affichent en haut à gauche de l'écran. (Avec uniquement kicker, positionné au bas de l'écran, sans la barre à la OS X en haut de l'écran [USE -pertty, jamais testé avec, mais je doute fortement que ça y change grand chose]).

Avec les kdelibs 'classiques', tout est nickel.
Back to top
View user's profile Send private message
titoucha
Advocate
Advocate


Joined: 21 Jul 2005
Posts: 2374
Location: Genève

PostPosted: Fri Nov 24, 2006 5:10 am    Post subject: Reply with quote

J'utilise le patch KIP donc j'ai le flag pertty activé et comme je te l'ai dit je n'ai pas de bogue avec les infobulles d'Amarok.
Back to top
View user's profile Send private message
Scullder
Guru
Guru


Joined: 16 Mar 2006
Posts: 466
Location: France

PostPosted: Fri Nov 24, 2006 7:57 am    Post subject: Reply with quote

ok alors je vais me faire un ebuild sans les patch pour compiz, d'autant plus qu'ils sont buggé et que ce sera dispo dans la prochaine version de kde.
Pongten : champagne ^_^
_________________
Linux gentoo 2.6.18-ck1-r2 #1 PREEMPT Fri Nov 17 01:37:56 CET 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ AuthenticAMD GNU/Linux
Back to top
View user's profile Send private message
titoucha
Advocate
Advocate


Joined: 21 Jul 2005
Posts: 2374
Location: Genève

PostPosted: Fri Nov 24, 2006 10:02 am    Post subject: Reply with quote

J'ai regardé l'ebuild, c'est un patch pour Xgl qui doit te créer ce bogue et c'est aussi pour ça que je n'ai rien, car je n'utilise pas Xgl, je passe directement par le pilote Nvidia.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum