Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[KDE]Problème chargement images dans Konqueror (résolu)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Tom_
Guru
Guru


Joined: 20 May 2004
Posts: 395
Location: France

PostPosted: Sat Nov 18, 2006 1:06 pm    Post subject: [KDE]Problème chargement images dans Konqueror (résolu) Reply with quote

Bonjour,
Depuis que j'ai réinstallé ma Gentoo, Konqueror déconne et n'affiche plus correctement les images sur les pages web, par exemple :
- http://img148.imageshack.us/img148/2358/capture2nf9.jpg
- http://img295.imageshack.us/img295/4947/capture3uw3.jpg

Si quelqu'un a une idée ca m'aiderait beaucoup parce qu'avec ce problème la navigation est vraiment pénible.

Ma config :
Code:
Portage 2.1.2_rc2 (default-linux/amd64/2006.1, gcc-4.1.1, glibc-2.5-r0, 2.6.18-ck1-r1 x86_64)
=================================================================
System uname: 2.6.18-ck1-r1 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+
Gentoo Base System version 1.12.6
Last Sync: Sat, 18 Nov 2006 11:31:01 +0000
dev-java/java-config: 1.3.7, 2.0.30
dev-lang/python:     2.4.4
dev-python/pycrypto: 2.0.1-r5
sys-apps/sandbox:    1.2.18.1
sys-devel/autoconf:  2.13, 2.61
sys-devel/automake:  1.4_p6, 1.5, 1.6.3, 1.7.9-r1, 1.8.5-r3, 1.9.6-r2, 1.10
sys-devel/binutils:  2.17.50.0.6
sys-devel/gcc-config: 1.3.14
sys-devel/libtool:   1.5.22
virtual/os-headers:  2.6.17-r1
ACCEPT_KEYWORDS="amd64 ~amd64"
AUTOCLEAN="yes"
CBUILD="x86_64-pc-linux-gnu"
CFLAGS="-march=k8 -O2 -pipe -msse3"
CHOST="x86_64-pc-linux-gnu"
CONFIG_PROTECT="/etc /usr/kde/3.5/env /usr/kde/3.5/share/config /usr/kde/3.5/shutdown /usr/share/X11/xkb /usr/share/config"
CONFIG_PROTECT_MASK="/etc/env.d /etc/env.d/java/ /etc/gconf /etc/java-config/vms/ /etc/revdep-rebuild /etc/terminfo"
CXXFLAGS="-march=k8 -O2 -pipe -msse3"
DISTDIR="/usr/portage/distfiles"
FEATURES="autoconfig distlocks metadata-transfer sandbox sfperms strict"
GENTOO_MIRRORS="http://distfiles.gentoo.org http://distro.ibiblio.org/pub/linux/distributions/gentoo"
LANG="fr_FR.UTF-8"
LDFLAGS="-Wl,-O1 -Wl,--as-needed -Wl,--hash-style=both"
LINGUAS="fr fr_FR"
MAKEOPTS="-j2"
PKGDIR="/usr/portage/packages"
PORTAGE_RSYNC_OPTS="--recursive --links --safe-links --perms --times --compress --force --whole-file --delete --delete-after --stats --timeout=180 --exclude=/distfiles --exclude=/local --exclude=/packages"
PORTAGE_TMPDIR="/var/tmp"
PORTDIR="/usr/portage"
PORTDIR_OVERLAY="/usr/local/overlays/divers"
SYNC="rsync://rsync.gentoo.org/gentoo-portage"
USE="amd64 X a52 aac alsa arts avahi berkdb bitmap-fonts cli cracklib crypt cups dbus dlloader dri dvb dvd dvdread elibc_glibc flac fortran fr gcj gdbm glibc-omitfp gpm hal iconv input_devices_evdev input_devices_keyboard input_devices_mouse ipod ipv6 isdnlog java jpeg kde kdeenablefinal kdehiddenvisibility kernel_linux libg++ linguas_fr linguas_fr_FR logitech-mouse mad mp3 ncurses nls nptl nptlonly nsplugin ogg pam pcre perl png ppds pppd python qt3 readline reflection samba scanner session spl sse3 ssl tcpd truetype-fonts type1-fonts udev unicode usb userland_GNU v4l video_cards_nv video_cards_nvidia vorbis x264 xorg xvid zlib"
Unset:  CTARGET, EMERGE_DEFAULT_OPTS, INSTALL_MASK, LC_ALL, PORTAGE_RSYNC_EXTRA_OPTS


Merci beaucoup. ;)

edit : en postant mon emerge --info je me suis apercu que je n'utilisais pas le profil default-linux/amd64/2006.1/desktop mais un plus générique (cf ci-dessus). J'ai donc changé de profil et lancé un emerge -uDavN world et j'ai remarqué que Qt n'avait pas le support de gif. Mon problème doit venir de là, donc je recompile Qt avec le use gif. Je vous tiens au courant.


Last edited by Tom_ on Sat Nov 18, 2006 5:54 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Tom_
Guru
Guru


Joined: 20 May 2004
Posts: 395
Location: France

PostPosted: Sat Nov 18, 2006 5:54 pm    Post subject: Reply with quote

C'était donc la faute de Qt :p. Le problème a été résolu en recompilant Qt avec le use gif, et ensuite en partie KDE.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum