Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[fluxbox] configuration
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
alpha_one_x86
Guru
Guru


Joined: 29 Oct 2006
Posts: 544

PostPosted: Mon Nov 06, 2006 3:43 pm    Post subject: [fluxbox] configuration Reply with quote

Bonjour, j'ai installer fluxbox mais 3 truc ne marche pas:
1) la transparence ne marche pas (gestion du canal aplha) ca ne fait que foncer l'élément
2) Comment intégrer un truc comme une console ou un truc qui capte les capteur dans mon ecran de font
3) comment changeai pour mettre ma console en blanc sur font noir
Quote:
A ces question je n'ai trouver ne response, mon amis google ne m'a pas aider, alors je m'en remet a vous...
Back to top
View user's profile Send private message
yoyo
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 04 Mar 2003
Posts: 4273
Location: Lyon - France

PostPosted: Mon Nov 06, 2006 3:56 pm    Post subject: Reply with quote

Et bien normal que tu ne trouves pas d'infos sur ces sujets, puisqu'ils sont indépendants de fluxbox. :roll:

1 - bon, ça c'est fluxbox effectivement, mais c'est de la pseudo-transparence; et cela ne rend pseudo-transparent que le menu, le slit et la barre d'outil et les décos (en fait seulement les éléments de fluxbox). Et pseudo-transparent, cela signifie que tu ne verras en transparence que le fond d'écran.

2 - regarde du côté de adesklet, conky ou torsmo

3 - ça dépend de la console que tu utilises et plus généralement la solution se trouve dans leur man respectif
_________________
La connaissance s'accroît quand on la partage.
JCB
Back to top
View user's profile Send private message
alpha_one_x86
Guru
Guru


Joined: 29 Oct 2006
Posts: 544

PostPosted: Mon Nov 06, 2006 4:09 pm    Post subject: Reply with quote

1) le probleme c'est que la transparence n'est pas bien gérer, c'est tranparent que si mon font ete un fond noir, mais la c'est un wallpaper et on la voir pas, config du menu alpha a 100.
Back to top
View user's profile Send private message
Ey
l33t
l33t


Joined: 07 Apr 2005
Posts: 863
Location: Paris

PostPosted: Mon Nov 06, 2006 6:54 pm    Post subject: Reply with quote

Tout dépend du logiciel que tu utilises pour définir ton fond d'écran. (fbsetbg n'est qu'un script qui se sert derrière d'un vrai programme pour définir le fond, donc il faut chercher un peu plus loin).
Globalement, si tu n'utilises ni feh ni Esetroot (ni wmsetbg), c'est normal que ça ne marche pas.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum