Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Проблема с запуском сети
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Russian
View previous topic :: View next topic  
Author Message
dasV
n00b
n00b


Joined: 24 Jul 2005
Posts: 50

PostPosted: Fri Sep 29, 2006 8:09 am    Post subject: Проблема с запуском сети Reply with quote

После очередного обновления мира мезкого и перезапуска машины, система не смогла нормально загрузить сеть. При попытке в ручную ее загрузить, происходит ошибка.

Code:

Nikta etc # /etc/init.d/net.eth0 start
/etc/init.d/net.eth0: line 34 /lib/rcscripts/net.modules.d/helpers.d/function: No such file or directory


Причем помню уже раз было такое, я просто поправил скрипт и указал этот самый function который переплыл в эту папку.

Может подскажете, что надо переставить? или дайте кусок вашего конфига.

Да, и вот еще что, самое смешное что сеть то запускается...если прописать
ifconfig eth0 x.x.x.x netmask x.x.x.x up

сеть начинает работать..правда только в одну сторону...тоесть от меня.
Back to top
View user's profile Send private message
Jekpol
Apprentice
Apprentice


Joined: 20 Feb 2004
Posts: 198

PostPosted: Fri Sep 29, 2006 8:29 am    Post subject: Reply with quote

etc-update делал после обновления world?
_________________
Главное не результат, а процесс.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Russian All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum