Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[KDE] Boîte de dialogue [résolu]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
mintux
n00b
n00b


Joined: 20 Feb 2006
Posts: 24
Location: La Roche sur Yon (85)

PostPosted: Sun Sep 17, 2006 9:34 pm    Post subject: [KDE] Boîte de dialogue [résolu] Reply with quote

Bonjour à tous

Voici mon problème : lors d'une copie/déplacement de fichier sous KDE, j'obtient une boîte de dialogue différente que celle que j'avais auparavant. En double cliquant sur le nom du fichier en copie, mon ancienne boîte de dialogue réapparait. Cool, mais je dois faire ceci à chaque nouvelle copie de fichier...
J'ai peur de ne pas être clair donc voici 2 screenshot : le premier est la fenêtre que j'ai par défault, le deuxième est la fenêtre que j'obtient en double cliquant sur le nom du fichier, c'est donc la fenêtre que j'aimerais avoir tout le temps :)

http://mintux.free.fr/boite_dial_1.jpg
http://mintux.free.fr/boite_dial_2.jpg

Ma question est simple, comment configurer ma Gentoo pour avoir la fenêtre du 2ème screenshot par défault ?
Le problème est très superficiel, cependant j'aimerais bien le résoudre afin d'étendre ma culture linux :)

Merci d'avance, et n'hésitez pas si il y a la moindre question/remarque, à bientôt !


Last edited by mintux on Wed Sep 20, 2006 8:24 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
ultrabug
Developer
Developer


Joined: 24 Jan 2005
Posts: 698
Location: Paris

PostPosted: Mon Sep 18, 2006 8:22 am    Post subject: Reply with quote

Salut, j'ai aucune idée pour résoudre ton problème directement mais peut être que tu pourrais essayer de voir si ca fait pareil à tous tes utilisateurs ?

Ca te permettrait d'isoler le problème : problème KDE entier ou problème de config user

Si c'est un problème user, un tour dans le control center à remettre par défault certains comportements te corrigeront peut être le problème (voir aussi d'abord les configs de Konqueror)
Back to top
View user's profile Send private message
Pongten
Guru
Guru


Joined: 07 Apr 2004
Posts: 340
Location: Belgique (devant mon écran)

PostPosted: Mon Sep 18, 2006 1:09 pm    Post subject: Reply with quote

Tu vas dans "Centre de configuration" de KDE, puis dans "Composants de KDE", puis dans "Gestionnaire de fichiers" et là, tu décoches l'option "Afficher les opérations de gestion dans une seule fenêtre" :-)
_________________
Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter...
Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien
Back to top
View user's profile Send private message
mintux
n00b
n00b


Joined: 20 Feb 2006
Posts: 24
Location: La Roche sur Yon (85)

PostPosted: Wed Sep 20, 2006 8:23 pm    Post subject: Reply with quote

Ok merci, impeccable c'était ça !

Vive Gentooooooooooooooooo !!!!!!!!!!

bye
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum