Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[wpa_supplicant] démarre sans que je lui pose la question !
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
bulki
Guru
Guru


Joined: 25 Nov 2004
Posts: 529
Location: SiliconValley

PostPosted: Wed Sep 13, 2006 8:06 am    Post subject: [wpa_supplicant] démarre sans que je lui pose la question ! Reply with quote

Ciao tutti,

j'ai une carte PCI avec un chip Ralink, j'ai mis les drivers rt61 qui fonctionnement plus ou moins. Maintenant, quand je démarre le PC, wpa_supplicant se charge automatiquement, m'obligeant à le killer pour que je puisse m'associer à la borne (qui n'a pas encore de cryptage).
Comment cela se fait-il ? Pourtant dans mon fichier /etc/Wireless/rt61sta.dat je n'ai rien de spécial qui mène à confusion et je lance que très peu de services au démarrage, n'incluant pas ceux du réseau...

Merci
Back to top
View user's profile Send private message
nichocouk
Guru
Guru


Joined: 10 Mar 2005
Posts: 585
Location: Glasgow

PostPosted: Thu Sep 14, 2006 7:16 am    Post subject: Reply with quote

A vue de nez, cela vient du nouveau baselayout. Regarde le document /etc/conf.d/net.example et modifie ton /etc/conf.d/net en accord. Probablement, si tu mets l'instruction suivante, ca devrait aider:
Code:

modules=( "!wpa_supplicant" )


A verifier :!:
_________________
nichocouk

L'Etat, c'est moi.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum