View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
scion13 n00b

|
Posted: Tue Jan 31, 2006 11:19 pm Post subject: D-Link DSL-200 USB ADSL Modem |
|
|
Кто что хорошего скажет, как привентить?
Может у кого скрипты есть? может кто уже прикручивал? Поделитесь советом! |
|
Back to top |
|
 |
Angel Tux's lil' helper

|
Posted: Wed Feb 01, 2006 12:36 am Post subject: Re: D-Link DSL-200 USB ADSL Modem |
|
|
scion13 wrote: | Кто что хорошего скажет, как привентить?
У тебя с таким подходом скоро компьютер на бензине будет работать.
DSL-500t стоит 40 баксов против этой какашки за 30 - дров вообще не нужно, можно много компов подключить, DHCP есть... |
|
Back to top |
|
 |
scion13 n00b

|
Posted: Wed Feb 01, 2006 2:55 am Post subject: Re: D-Link DSL-200 USB ADSL Modem |
|
|
Angel wrote: | scion13 wrote: | Кто что хорошего скажет, как привентить?
DSL-500t стоит 40 баксов против этой какашки за 30 - дров вообще не нужно, можно много компов подключить, DHCP есть... |
неужели ты думаешь я по своей воле это ... г. купил?! Просто мой пров, недаёт подключиться без покупки его можема. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ЭТИМ МОДЕМОМ! |
|
Back to top |
|
 |
Angel Tux's lil' helper

|
Posted: Wed Feb 01, 2006 10:47 am Post subject: Re: D-Link DSL-200 USB ADSL Modem |
|
|
scion13 wrote: | Angel wrote: | scion13 wrote: | Кто что хорошего скажет, как привентить?
неужели ты думаешь я по своей воле это ... г. купил?! Просто мой пров, недаёт подключиться без покупки его можема. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ЭТИМ МОДЕМОМ! |
У кого он "работает" под виндами, невольно помышляют о плохом, плохо спят, вспоминают о педально-шаговых АТС, дозвонах до прова...
Продай барин, доплати 10 баксов и ... |
|
Back to top |
|
 |
scion13 n00b

|
Posted: Wed Feb 01, 2006 6:24 pm Post subject: |
|
|
мой провайдер нехочет работать с другими ADSL модемами!
Они даже не хотят разговаривать если у тебя другой модем! (а сервер у них настроен на этот () |
|
Back to top |
|
 |
Angel Tux's lil' helper

|
Posted: Wed Feb 01, 2006 7:58 pm Post subject: |
|
|
scion13 wrote: | мой провайдер нехочет работать с другими ADSL модемами!
Они даже не хотят разговаривать если у тебя другой модем! (а сервер у них настроен на этот () |
Сейчас проходит акция у 3com и продаёт совершенно железный роутер 3CRWDR100A за 90 баксов вместо 200.
У него помимо тонны настроек ещё 2 антены, через эти 2 антены без всяких проводов 5 человек кино смотрят, играют в стрелялки и инетом пользуются.
А настройки спроси и инет для этого есть. Или вызови ихнего спеца пусть тебе к линуху это подключает. |
|
Back to top |
|
 |
|