Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
speedtouch tem como no gentoo
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
squeletos
n00b
n00b


Joined: 29 Dec 2005
Posts: 2

PostPosted: Thu Dec 29, 2005 7:25 pm    Post subject: speedtouch tem como no gentoo Reply with quote

e ai galera

estou passando aqui para perguntar se e possivel instalar o gentoo stage 1
usando o modem speedtouch 330 USB
tipo no caso ele vai precissar do driver
a eu tenho o driver mas como eu instalo ele no gentoo
eu dei uma olhada no manual mas nao encontrei nada
ai voces poderiam me ajudar ficaria agradecido

e so isso por enquanto
flw
Back to top
View user's profile Send private message
MetalGod
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 10 Mar 2003
Posts: 816
Location: Portugal

PostPosted: Thu Dec 29, 2005 8:37 pm    Post subject: Reply with quote

procura no forums existem n's de threads sobre esse modem:

por exemplo:
https://forums.gentoo.org/viewtopic-t-410318.html
_________________
ex: Gentoo Linux Developer: amd64 media-optical sound gnome
ex: Portuguese Moderator
------------------------------------------------------------------------------
God Doesn't Play Dice
Back to top
View user's profile Send private message
tetrix
n00b
n00b


Joined: 17 May 2005
Posts: 18
Location: Curitiba - Brasil

PostPosted: Thu Dec 29, 2005 9:45 pm    Post subject: Reply with quote

sua conecxao é PPPOA ou PPPOE?
se for PPPOE quando eu tentei instalar com esse modem nao deu certo porque precisava do modulo TUN/TAP mas, acho que PPPOA deve dar certo pq no livecd já vem com o speedtouch-1.3 se não me engano
e tem tb bastante tutorial no forums aqui
:)
Back to top
View user's profile Send private message
squeletos
n00b
n00b


Joined: 29 Dec 2005
Posts: 2

PostPosted: Fri Dec 30, 2005 3:27 am    Post subject: Reply with quote

minha conexao e pppoe
e o link muito bom me parece que tem tudo vou da uma lida e tentar
instalar o gentoo

valeu galera
blz
Back to top
View user's profile Send private message
pilla
Administrator
Administrator


Joined: 07 Aug 2002
Posts: 7692
Location: Pelotas, BR

PostPosted: Fri Dec 30, 2005 4:21 pm    Post subject: Reply with quote

Tem sim, porque eu já fiz funcionar. Mas te prepara, que é muito chato. Por isso que sempre recomendo comprar um router tipo o DSL-500g, que é só ligar e sair usando.
_________________
"I'm just very selective about the reality I choose to accept." -- Calvin
Back to top
View user's profile Send private message
MetalGod
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 10 Mar 2003
Posts: 816
Location: Portugal

PostPosted: Fri Dec 30, 2005 6:12 pm    Post subject: Reply with quote

pilla wrote:
Tem sim, porque eu já fiz funcionar. Mas te prepara, que é muito chato. Por isso que sempre recomendo comprar um router tipo o DSL-500g, que é só ligar e sair usando.


tenho aqui um modem(speedtouch) desses mesmo ha minha frente que so uso qd estou de ferias e nao e' dos mais complicados mas sempre custa um bocadinho 8)
_________________
ex: Gentoo Linux Developer: amd64 media-optical sound gnome
ex: Portuguese Moderator
------------------------------------------------------------------------------
God Doesn't Play Dice
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum