Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Проблема с Planet WL-8310
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Russian
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ZULI
n00b
n00b


Joined: 13 Aug 2005
Posts: 2

PostPosted: Wed Oct 12, 2005 7:34 pm    Post subject: Проблема с Planet WL-8310 Reply with quote

Есть 2 компа, в одном Planet WL-8310 и Gentoo Linux, в другом (нотебук с виндой xp) D-Link DWL-G650 (либо Orinoco Silver - 2 платы есть для теста). Линукс стоит в режиме Master, нотебук в режиме слэйв. Нотебук подключается к сети, проверяется WEP, все входит, но пакеты передачи идут, а приема нет, причем уровень сигнала хороший. С линукса соответственно тоже пакеты идут, но не принемаются... С виндовой машиной все перепробовал, 2 сетевухи, винду переставил даже на всякий случай, в режиме Ad-Hoc тоже самое. Даже не пойму куда рыть, но предпологается что что-то таки не так с тачкой которая под генту... причем когда настроил все работало, примерно часа 3-4, а потом перестало (хотя ничего не делалось с тех пор на машине с генту)

Помогите кто чем может.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Russian All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum