Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Meu Gnome tá doido!
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
zerocow2
n00b
n00b


Joined: 28 Apr 2005
Posts: 27

PostPosted: Sun Sep 11, 2005 5:50 am    Post subject: Meu Gnome tá doido! Reply with quote

Bem, se eu conectar o gnome para de responder, se eu conectar dentro do gnome, o nautilus não funciona...

mas isso só se eu conectar

se não conectar (ou desconectar) ele funciona normal...

alguem tem alguma ideia doque possa ser, suspeito que seja ligado ao hosts, mas como eu dei uma olahda, ele aparentemente tá certo (ou não?).

Quote:

# /etc/hosts: This file describes a number of hostname-to-address
# mappings for the TCP/IP subsystem. It is mostly
# used at boot time, when no name servers are running.
# On small systems, this file can be used instead of a
# "named" name server. Just add the names, addresses
# and any aliases to this file...
# $Header: /home/cvsroot/gentoo-src/rc-scripts/etc/hosts,v 1.8 2003/08/04 20:12:25 azarah Exp $
#

127.0.0.1 localhost localhost.localdomain Gentoo
# IPV6 versions of localhost and co
::1 ip6-localhost ip6-loopback
fe00::0 ip6-localnet
ff00::0 ip6-mcastprefix
ff02::1 ip6-allnodes
ff02::2 ip6-allrouters
ff02::3 ip6-allhosts


alguem sabe como solucionar isso??
Back to top
View user's profile Send private message
MetalGod
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 10 Mar 2003
Posts: 816
Location: Portugal

PostPosted: Sun Sep 11, 2005 12:59 pm    Post subject: Reply with quote

isso nao esta correcto..
ve a manpage do hosts ;)

Code:
man hosts

_________________
ex: Gentoo Linux Developer: amd64 media-optical sound gnome
ex: Portuguese Moderator
------------------------------------------------------------------------------
God Doesn't Play Dice
Back to top
View user's profile Send private message
zerocow2
n00b
n00b


Joined: 28 Apr 2005
Posts: 27

PostPosted: Sun Sep 11, 2005 8:09 pm    Post subject: Reply with quote

bem, eu dei uma olhadinha, e tambem dei uma pesquisada, e aparentemente o meu hosts tá certo.

Quote:
127.0.0.1 localhost.localdomain Gentoo
# IPV6 versions of localhost and co
#::1 ip6-localhost ip6-loopback
#fe00::0 ip6-localnet
#ff00::0 ip6-mcastprefix
#ff02::1 ip6-allnodes
#ff02::2 ip6-allrouters
#ff02::3 ip6-allhosts


E ele ainda continua assim...

conctei, perco a comunicação local da maquina por IP...

o nautilus não abre degeito algum, e tão pouco o gnome... é só eu tá conectado...

não faço ideia de onde isso possa estar errado...
Back to top
View user's profile Send private message
MetalGod
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 10 Mar 2003
Posts: 816
Location: Portugal

PostPosted: Mon Sep 12, 2005 2:37 am    Post subject: Reply with quote

tenta isto

127.0.0.1 nomedamaquina.host nomedamaquina

ou simplesmente

127.0.0.1 nomedamaquina

e' obvio que deves ter todos os parametros do HOSTNAME bem definidos quando instalaste o gentoo.
_________________
ex: Gentoo Linux Developer: amd64 media-optical sound gnome
ex: Portuguese Moderator
------------------------------------------------------------------------------
God Doesn't Play Dice
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum