Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Alguem com netsapo e gentoo ? e a net a funcionar ?
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
To
Veteran
Veteran


Joined: 12 Apr 2003
Posts: 1145
Location: Coimbra, Portugal

PostPosted: Tue Sep 06, 2005 7:51 pm    Post subject: Reply with quote

AAHHHHH mas cai, a minha pergunta é a seguinte, cai mas reconnecta logo os users nem dão conta ou tens de fazer restart?


_________________

------------------------------------------------
Linux Gandalf 3.2.35-grsec
Gentoo Base System version 2.2
------------------------------------------------
Back to top
View user's profile Send private message
To
Veteran
Veteran


Joined: 12 Apr 2003
Posts: 1145
Location: Coimbra, Portugal

PostPosted: Sat Nov 05, 2005 1:50 pm    Post subject: Reply with quote

Boas,

A minha pergunta é a mesma, a ligação cai de x em x tempo e não volta a ligar-se, julgo que dá-me um erro com o modem. O restart não funciona, tenho de desligar o modem da porta USB e voltar a liga-lo ou fazer restart à maquina. Alguém também tem este problema?


_________________

------------------------------------------------
Linux Gandalf 3.2.35-grsec
Gentoo Base System version 2.2
------------------------------------------------
Back to top
View user's profile Send private message
Demoniac_LL
n00b
n00b


Joined: 13 Sep 2004
Posts: 70
Location: Portugal, Lisbon

PostPosted: Thu Dec 01, 2005 6:14 am    Post subject: Reply with quote

Ja agora mudei para clix....pensava que era so mudar o login e a password......mas ele diz "LCP: yada yada yada n consegui enviar os config-requests"

Alguem ?
_________________
"Of all the things I've lost I miss my mind the most" - Ozzy Osbourne
Back to top
View user's profile Send private message
MetalGod
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 10 Mar 2003
Posts: 816
Location: Portugal

PostPosted: Thu Dec 01, 2005 7:36 am    Post subject: Reply with quote

To wrote:
Boas,

A minha pergunta é a mesma, a ligação cai de x em x tempo e não volta a ligar-se, julgo que dá-me um erro com o modem. O restart não funciona, tenho de desligar o modem da porta USB e voltar a liga-lo ou fazer restart à maquina. Alguém também tem este problema?



A telepac faz de 72 em 72 horas salvo erro um restart as contas supostamente so precisas de fazer um restart ao pppd que ele pode fazer automaticamente... basta leres o man do pppd e ves qual e' a opçao para ele fazer a ligaçao automaticamente qd cai porque nao faz sentido nenhum o modem ficar inoperativo porque o modem nada tem haver com a ligaçao que fazes ao ISP. Se isso acontecer o problema e' do kernel/userland do driver que tens instalado. Eu qd uso speedtouch(umas vezes por ano) nunca precisei de fazer restart ao modem e usava o driver do kernel que funciona mt bem... bastei seguir o howto que esta disponivel no www.gentoo-wiki.org 8)

Boa sorte e paciencia 8)
_________________
ex: Gentoo Linux Developer: amd64 media-optical sound gnome
ex: Portuguese Moderator
------------------------------------------------------------------------------
God Doesn't Play Dice
Back to top
View user's profile Send private message
Demoniac_LL
n00b
n00b


Joined: 13 Sep 2004
Posts: 70
Location: Portugal, Lisbon

PostPosted: Sun Dec 04, 2005 12:34 am    Post subject: Reply with quote

MetalGod wrote:
To wrote:
Boas,

A minha pergunta é a mesma, a ligação cai de x em x tempo e não volta a ligar-se, julgo que dá-me um erro com o modem. O restart não funciona, tenho de desligar o modem da porta USB e voltar a liga-lo ou fazer restart à maquina. Alguém também tem este problema?



A telepac faz de 72 em 72 horas salvo erro um restart as contas supostamente so precisas de fazer um restart ao pppd que ele pode fazer automaticamente... basta leres o man do pppd e ves qual e' a opçao para ele fazer a ligaçao automaticamente qd cai porque nao faz sentido nenhum o modem ficar inoperativo porque o modem nada tem haver com a ligaçao que fazes ao ISP. Se isso acontecer o problema e' do kernel/userland do driver que tens instalado. Eu qd uso speedtouch(umas vezes por ano) nunca precisei de fazer restart ao modem e usava o driver do kernel que funciona mt bem... bastei seguir o howto que esta disponivel no www.gentoo-wiki.org 8)

Boa sorte e paciencia 8)


Ninguém daqui usa CLIX ADSL ????? Ainda andam todoas nos 8 mb/s no máximo hehe :twisted:
_________________
"Of all the things I've lost I miss my mind the most" - Ozzy Osbourne
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum